Знакомьтесь, мы Умка, Ёшка и Ника
|
|
Sole | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:39 | Сообщение # 196
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
Статус: Скоро буду
|
Как трогательно и горько было читать, как появились на свет Ваши малыши! Они теперь такие милые! Так выросли и повзрослели! А что это они такое грызут в последнем ролике?
Вестик+Тесса
|
|
| |
Liba | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:15 | Сообщение # 197
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Quote (stasi62) вроде было это совсем недавно....... Quote (stasi62) А тут мы уже кое что уже умеем Да уж, сразу видно, как быстро растут. Для сравнения не хватает подряд третьего ролика - с Никой - "веселый котосад" .
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
vera | Дата: Пятница, 05.02.2010, 07:16 | Сообщение # 198
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.08.2009)
Мои тайчики: Маркиза и Глория
Награды/подарки: 3
|
Лен, так интересно смотреть, какими крохами были Ёшка и Умка: один черный, другой белый - два веселых... котенка . А ролик с Никой выложим в ближайшее время.
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) Питомник "Тайский Прайд"
|
|
| |
Orange77 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 07:48 | Сообщение # 199
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.11.2009)
Мои тайчики: Навуходоносор и ангор Киса
Награды/подарки: 4
|
Боже какие комочки-лапочки А сейчас такая банда шустрая
Навуходоносор_&_Киса
|
|
| |
Dizao | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:50 | Сообщение # 200
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2009)
Мои тайчики: Умка, Ёшка, Ника
Награды/подарки: 13
|
Quote (Sole) А что это они такое грызут в последнем ролике? Это что-то типа хлебных палочек, лакомство для кошек. Рыба, мясо, злаки и витамины. Когда свежие только что вытащенные из упаковки они довольно мягкие и на вкус напоминают черный хлеб, проверено лично. Но сеъедаются за несколько секунд,чтобы грызли подольше то палочки нужно немного подсушить на воздухе и тогда становятся сухариками долгоиграющими.
Наша темка сздесь, Добро пожаловать !
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:45 | Сообщение # 201
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Dizao, ой, а я про такие палочки и не слышала...А кто производитель?
|
|
| |
stasi62 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:14 | Сообщение # 202
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Chunai, Умка, Ёшка и Ника
Награды/подарки: 11
|
Палочки Premium "Edel Cat - жевательные колбаски для котят с лососем, фарелью и злаки. Есть с другой начинкой. Съедаются на "Ура". Производитель Доерер ГмбХ, германия. Пока писала что и как, дети распотрошили упаковку и съели.Было 4 палочки..... теперь они в животиках
Мы живем здесь, Добро пожаловать !
|
|
| |
Масянька | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:14 | Сообщение # 203
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
Мои тайчики: Масяня
Награды/подарки: 0
|
stasi62, какая грустная((( и вто же время счастливая история)) УДАЧИ Вам и ТЕРПЕНИЯ в воспитании Таких Красавчиков))))
|
|
| |
vera | Дата: Суббота, 06.02.2010, 07:25 | Сообщение # 204
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.08.2009)
Мои тайчики: Маркиза и Глория
Награды/подарки: 3
|
Лена, мы все-таки разместили один из клипчиков. Там Ника в главной роли, но роль спящей красавицы, вокруг которой все прыгают, а она знай себе спит
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) Питомник "Тайский Прайд"
|
|
| | |
Dizao | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:40 | Сообщение # 206
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2009)
|
Большое Вам Спасибо за сердечные слова и пожелания!!!! Нам иногда кажется, что Чунька с нами и внимательно следит за происходящим!!! Не сочтите нас за сумашедших, но мы и даже дети ее чувствуем. Особенно когда малыши уж совсем уж расхулиганятся. Вдруг наступает пауза, спины выгибаются, шерсть дыбом....так постоят минуты 2 и успокаиваются. Значит мама дала понять, что хватит на ушах стоять... Так и живем. А Ёшка все больше и больше становится похож на маму... Окрашивается как мама. Пузики у них одинаковые ... когда ложимся спать, тоже приходит и ложится туда , где всегда спала мама...Повадки- все мама один в один... Откуда пришли к нему эти знания? Кто ему это все рассказал? Мистика......
|
|
| |
Dizao | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:32 | Сообщение # 207
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2009)
|
А это уже из нового позитивного. После того как у нас появилась красавица Ника, у Ёшки возникла любовь к новой девочке и при том взаимная. Маленький сюжетик из жизни нашей троицы: Сцена - диван. На нём спят Ёшка Ника Умка. Лежат вытянувшись паралельно друг - другу, вплотную, головами в одну сторону. Действие первое. Первой просыпается Умка вылизала себе лапки, лизнула несколько раз Нику в моську, потом переставила передние лапки между Никой и Ёшкой. Несколько раз лизнула Ёшку. Вернулась на место и легла также как и лежала. И уснула. Действие второе. Ника открыла глазки посмотрела что все спят, закрыла глазки и продолжила спать. Действие третие заключительное. Проснулся Ёшка , сел, умылся и начал вылизывать Нику. Ника как спала так и спит, но скорее всего притворялась ,что спит. Вылизав Нику, Ёшка пересталяет передние лапки между Никой и Умкой и начинает вылизывать Умку. У него получилось лизнуть то всего пару раз Умку, как мгновенно Ника открывет свои глазенкии и тремя лапками, передними и одной задней, которая была с верху, упирается своему любимому в грудь и, быстро распрямив их, возвращает Ёшку на свое место. В следующее мнгновние резко поднимает голову и педнюю часть тельца. Ещё мнгновение и её передние лапки обхватывают шею Ёшки и .... Укладывает его рядом с собой, при этом лапки не убирает, и они засыпают так в объятиях друг друга !!! занавес. Жалко фотика под рукой не было
Сообщение отредактировал(а) Dizao - Воскресенье, 07.02.2010, 12:41
|
|
| |
Dizao | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:00 | Сообщение # 208
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2009)
|
Лежбище котиков. Легкий завтрак
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:12 | Сообщение # 209
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
фотографии просто супер!!! а как у вас весь интерьер гармонирует с котиками! там, где они спят втроем -такое ощущение бархатистости от шкурок и матрасика!!! прелесть! а Никушка-ревнюшка!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Анюта@ | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:34 | Сообщение # 210
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 17.11.2009)
Мои тайчики: Кошка - Милли
Награды/подарки: 9
|
Прочитала все странички!!!Очень жалко Чуню . И рада, за всю Вашу семью, что у Вас в доме так много тайского счастья!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|