На самом деле, взяли мы нашу красавицу сравнительно давно - ей уже больше годика - но заявить о себе руки дошли только сейчас Котенка приобрели на выставке - мои родители не смогли пройти мимо очаровательного пушистого комочка, лежащего рядом со взрослой красивой кошкой. Видимо, визит пришелся как раз на время утреннего туалета, поскольку кошка очень тщательно и нежно вылизывала маленького дитенка. Такая семейная идиллия не могла не впечатлить - любящая кошка-мама и ее малыш, куда уж лучше? Оказалось, лучше есть куда. После общения с представителем питомника (к сожалению, не знаю имени), выяснилось, что взрослая кошка - вовсе не мама малыша, а дедушка (!!!) Хочу сказать огромное спасибо питомнику Санчитос, его руководителям, за заботу о своих кошках, за потрясающее воспитание и создание такой любящей и доброй атмосферы вокруг четвероногих красавцев и красавиц! И еще: подскажите, пожалуйста, очень бы хотелось узнать, кто наши мама и папа, и полюбоваться на фотографии.
З.Ы. Прошу прощения, если получилось несколько оффтопик
А теперь фотографии
1. Это маленькая Нирвана:
2. Тут мы уже подросли
3. Нирвана в нирване
4. Дачная нирвана
5.Шкаф с нирваной. Мы любим где повыше...
НЕ БОЛЕЕ 3 ФОТО в одном (1) сообщении.
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Пятница, 13.04.2012, 19:40
Glory, замечательно, что у вас наконец то пяовилось время и желание показать нам вашу Нирвану. Расскажите побольше о красотуле- кто ее родители, выставляли ли вы ваше сокровише, планируете ли деток?
Ууупс, случайно тему создала два раза... Модераторы, большая просьба удалить дублирующую!
яАня, если бы знали кто родители - не просила б подсказать:) А так - самой очень хочется узнать, вопрос только как
Сокровище не выставочное и не для разведения - это было условие заводчика:) Нас это полностью устраивает, поскольку котенка брали для себя, для семьи, планов заниматься разведением никогда не было - пусть этим занимаются профессионалы и потом дарят нам таких прекрасных животных Единственное только - наш ветеринар чисто из медицинских соображений советует все же хотя бы один раз осчастливить кошечку котятами, ради ее же собственного здоровья. Но это пока в очень отдаленных планах и котят будем отдавать только в очень хорошие любящие руки
А подскажите, пожалуйста, где можно вычислить наших маму и папу? Очень хочется посмотреть фотографии, познакомиться заочно
Была кажется отдельная тема - если и не на этом форуме, то может на другом каком-нибудь? или даже сайт отдельный... Что-то такое смутное вспоминается, а найти не могу.
А подскажите, пожалуйста, где можно вычислить наших маму и папу?
мы ж по фото не угадаем, кто ваши родители. а родовых деревьев по-моему еще никто не рисовал (по крайней мере в открытый доступ) обратитесь в питомник Санчитос (на форуме Meri50), вот темка их питомника http://www.thaicat.ru/forum/75-2130-1 , там и спросите Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Натали_Тай огромное спасибо за совет и ссылку! Попробую узнать там
Да, имя мне тоже очень понравилось, за него стоит отдельно поблагодарить питомник. Самое приятное, что оно полностью соответствует характеру кошечки - очень ласковая и нежная, а хорошие манеры так и просвечивают в каждом движении
Угадывать не нужно Родители Нирваны: Магнолия оф Санчитос и Дастин Мусипуси Вот родители Папа. Мама.
Нирвана не для разведения белые лапочки., а для ДУШИ и кажется она оправдала это В разведение ее можно использовать только по экс. как сноу- шу. Как ее сестричку. Девочка кукольная
Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Четверг, 31.12.2009, 18:22
Спасибо Вам огромное!!! От меня лично, от родителей, от сестренки, и, конечно же, от Нирваны! Очень хотелось увидеть родственников нашей замечательной кошечки. Дедушку действительно узнали сразу - потрясающей красоты котик, Дастин и Магнолия тоже просто великолепны! Наша девочка вся в мамочку пошла - даже буковка "М" на лобике такая же.
Спасибо Вам еще раз за такую прекрасную кошечку - мы все просто не нарадуемся!
С Новым Годом Вас и наступающим Рождеством! Желаем чтобы ваши котятки всегда вас радовали, не болели и росли здоровыми и еще более красивыми, если только это возможно!