Приветствуем! Знакомьтесь, это - Алиса.
|
|
netami | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:35 | Сообщение # 196
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
Статус: Скоро буду
|
ОЙ! Не надо письменного, я исправляюсь! Вот: На Санькиной полке с играми. За секунду до погрома: - Мешают коробочки... Тесно... А если я их лапкой? Легонечко...
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:48 | Сообщение # 197
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
У ти мосечка какая хитручая!!!!Сразу видно какую то проказу задумала девчонка!!! Носик к верху, ушки на макушке и усища прижаты!!!! Такая халосинькая Лиска!!! Чмок в нежный шоколадный носик!!! Ну вот мамО не поругаешься с вами, ребенка не кажете!!! Вот сосредоточились и сфотали!!! Хвалим!!!Ждем еще!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
netami | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:13 | Сообщение # 198
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (mesonya) какую то проказу задумала девчонка Да не какую-то, а понятно какую! Открытые книжные полки, висят высоко. И коробочки эти, конечно не закрываются. Там паззлы всякие, игры с фишками и кубиками. Если их оттуда спихнуть, знатнейший погром получается! Лис у нас балованная. Помню, Богдан, если случалось ему что-нибудь грохнуть, на всякий случай прятался. Хотя я его сроду за такое не наказывала. Лиска же только "поводит плечиком", с достоинством переступает через следы преступления и не спеша удаляется.
Сообщение отредактировал(а) netami - Пятница, 23.04.2010, 21:30
|
|
| |
jarptica | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:29 | Сообщение # 199
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Такая хитрющая мордаха А сделаю ка я маме какую нибудь шкоду... Умница дочка!!!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
netami | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:25 | Сообщение # 200
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
- Так, этого вот я не поняла! Здесь, только что, висело пальто! Вот на этой самой вешалке! Куда дели?! Что значит "зимнее?" Что значит "на лето убрали?" Я, по-вашему, как на верхнюю полку попадать буду? Вернуть немедленно!
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:00 | Сообщение # 201
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (netami) Вернуть немедленно! хозяйка!!!!
Вестик+Тесса
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:43 | Сообщение # 202
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (netami) Лиска же только "поводит плечиком", с достоинством переступает через следы преступления и не спеша удаляется. Дак вот это ж вот самое ТО , ради чего делаются все проказы!!! И как же после такого ухода можно наказывать....... Quote (netami) - Так, этого вот я не поняла! Здесь, только что, висело пальто! Ой щаса умру!!!!!! И с таким важнючим видом ДОМОПРАВИТЕЛЬНИЦЫ!!!!! ВСе присходит по ее прямому велению-распоряжению!! А тут эти котородители самостоятельность проявили!!! Вот где не надо там они первые!!! Луче бы миску вкусняшными консервами чаще наполняли без напоминания ,а они тут все ходы в теплые места перекрывать ринулись!!!......Не порядок!!! Бум ругаться!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
ishev | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:20 | Сообщение # 203
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Какая подвижная и любопытная кошечка Алиса! Везде надо свой черный носик засунуть . Узнаю поведении Алисы свою любимицу - такая же любознательная , в шкафах все вешалки проверить и особенно на полочках надо побывать !
Фуняня.
|
|
| |
netami | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:12 | Сообщение # 204
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (mesonya) Все присходит по ее прямому велению-распоряжению! А то! Конечно, Лис хозяйка, госпожа и повелительница. А остальные прислушиваются к каждому "мяу" и толпой бегут выполнять повеление. И счастливы, если смогли услужить. Quote (ishev) Узнаю поведении Алисы свою любимицу Это да-а-а-а! Мне кажется, наши питомцы успевают читать сайт из-за плеча и друг у друга заимствуют идеи, как еще можно нахулиганить.
|
|
| |
netami | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:41 | Сообщение # 205
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
- Ну, что? Небось за компьютер собралась? "Тайкэт" свой читать? А что кошка на комьютерном стуле пригрелась, на солнышке - это не в счет? Сгонишь с места и тайцелюбам своим в этом не признаешься?
Сообщение отредактировал(а) netami - Понедельник, 26.04.2010, 10:54
|
|
| | |
netami | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:16 | Сообщение # 207
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (mesonya) И фотка ,Танюша, классная, такая нежжжжнааааяяяя..... Спасибо, Сонечка!
|
|
| |
kleona | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:45 | Сообщение # 208
|
Член Клуба
(в Клубе с 31.10.2009)
Мои тайчики: Zefirka Musipusi
Награды/подарки: 4
|
Привет, ух сколько много новостей и фоточек!! Молодцы!! Лиска - красотень, хорошеет с каждым днем! А мы на диете, нам на выставке первой в описании написали: тельце толстенькое, пришлось переводить на другой корм.
Моя Зефирка
|
|
| |
netami | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:22 | Сообщение # 209
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
О! Наташ, об этом, если можно, поподробнее. Шутки шутками, а меня эта тема всерьез волнует. Лиска стала довольно увесиститой дамой, как говорят, "берешь в руки - маешь вещь". Талия у нее находится на грани исчезновения. Она у меня хрумкала детский "Хиллс". Заметив, что барышня растет вширь, я стала подмешивать "Хиллс-лайт". Но у нас "Хиллс-лайт исчез из продажи. Я сомневаюсь, может, совсем снять ее с детского? Как я понимаю, он "нажористый", ибо, как известно, "желудок у котенка не больше наперстка.." ну и так далее. Только все взрослые корма рекомендованы от года.
|
|
| |
kleona | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:44 | Сообщение # 210
|
Член Клуба
(в Клубе с 31.10.2009)
Мои тайчики: Zefirka Musipusi
Награды/подарки: 4
|
Тань, я Зефирину перевела на Ориджен. У него нет деления на детский-взрослый, просто больше белка и меньше злаковых и т.п добавок. Уже вижу, что ест она его меньше чем ПроПлан (в количестве примерно в 1,5 раза меньше), хотя я ее не ограничиваю и корм всегда есть в миске. И теперь она отказывается от консервов (иногда в качестве бонуса давала) и любых других вкусняшек, которые раньше лопала. Остались только огурцы и китайская капуста:)весит она сейчас 3 кг, но при этом за месяц заметно подтянулась, пропал животик и появилась как раз та самая талия. Хотя читала где-то что от таких кормов как Ориджен и Акана животные поправляются и нужно ограничивать в количестве, нам пока не требуется этого делать.
Моя Зефирка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|