Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
mesonya | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:02 | Сообщение # 136
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
И смех и грех!! бедный ребенок! Я стараюсь натуралки почти не давать ,только молочное(творожек и сметанка),яичный желток изредка и еще она авокадо любит,аж за ушами шумит когда она его есть,причем случайно обнаружила- принесла пакет с авокадо и пока оно твердые положила в корзину на пол на дозревку и забыла про него, видимо созрев,авокадо стало издавать запах,я его не учуила а вот Тинска стала настойчиво лезть в корзину и теребить пакет. Вот увидив это решила дать ей попробовать, с тех пор ее любимое лакомство)))))
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Elena83 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:19 | Сообщение # 137
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Прикольно.
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
Elena83 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:20 | Сообщение # 138
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
И у нас такая рукавичка есть
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:24 | Сообщение # 139
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Суперская рукавичка!!! Сейчас опять упражнялись!! Я наверное большее удовольствие получаю чем коша Интересно как часто это можно делать? Чрезмерное расчесывание-прочесывание не повредит?
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
jarptica | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:43 | Сообщение # 140
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Quote (mesonya) Я стараюсь натуралки почти не давать Мы наше чадо натуралкой кормим. У Рыса нет любимого блюда, скорее множество не любимых Пробовал киви - пару кусочков даже съел, на яблоко мы охотимся Может посоветуете, что ему еще дать попробовать? А лакомства-поощрения какие даете?
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:02 | Сообщение # 141
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (jarptica) У Рыса нет любимого блюда, скорее множество не любимых Вот и у Тины такая же история, и вообще по большому счету она плохо есть и мне кажется что она худенькая очень, во всяком случае у прежнего моего котика аппетит был гораздо лучше и был он на вид не очень крупный но тяжелый ( все удивлялись когда брали на руки - ожидание что в соответствии с габаритами кот должен быть легким а был увесистый) А Тинка легкая и звонкая. И Интерес к еде определяется только - выпросить что нибудь, пару раз клюнуть и все. Правду сказать не знаю что делать, может надо с ветом посоветоваться,может витамины надо, хотя в сушке же все есть(но она ее скромно ест) ........ Кстати к яблоку Тинка тоже проявляла интерес но есть не стала но запах ее интересует
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:33 | Сообщение # 142
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Горячие фотки! Мамочка, ты уверена что надо играть? А может все таки не сегодня? Ты хорошо подумала? Ну гляди.......за последствия я не отвечаю
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:37 | Сообщение # 143
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Ну вот!!Что ты наделала?? Я же предупреждала!! Теперь сама разматывай мои лапы-ноги-руки
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:45 | Сообщение # 144
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Ну а здесь я просто хорошенькая! Ведь правда же ,мамочка? Правда бочек мой еще не до конца зарос! Но как говорит моя мамочка- красоту ничем не испортишь!!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:23 | Сообщение # 145
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Правда на улицу еще не выводят , а так хочется , там так волнующе-загадочно пахнет.........
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:26 | Сообщение # 146
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
И все такое зелено-зеленое.......
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:01 | Сообщение # 147
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mesonya) Ну вот!!Что ты наделала?? Я же предупреждала!! Теперь сама разматывай мои лапы-ноги-руки хих, гуттаперчевая девочка))) сложилась в козябку)))) Quote (mesonya) И все такое зелено-зеленое....... упс, прямо слегка испугалась.. думала, что я как-то от жизни отстала, и у всех уже лето, а потом на ваш город посмотрела хорошо там у вас....
Зухель
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:18 | Сообщение # 148
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (manunana) упс, прямо слегка испугалась.. С нашим ритмом жизни иной раз действительно забываешь - какое время года, время суток Quote (manunana) хорошо там у вас.... Приезжайте в гости!!!! Все покажем и расскажем!!!
|
|
| |
jarptica | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:32 | Сообщение # 149
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Такая прелестница!!! Фото замечательные! Quote (mesonya) Но как говорит моя мамочка- красоту ничем не испортишь!!!! Это точно!!!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:47 | Сообщение # 150
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (jarptica) Фото замечательные! Спасибки мы стараемся , а точнее учимся, и судя по всему процесс учебы будет длинным
|
|
| |