Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
OZZI | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:51 | Сообщение # 1711
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
mesonya, ..фоты просто превосходные!!! Супермуррррр)
Сэм живет здесь
|
|
| |
Lali | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:58 | Сообщение # 1712
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
mesonya, ещё раз убеждаюсь, что красота - это...ЗУБАСТАЯ сила !!!! А красота двух тайских королевн зубасто-когтиста вдвойне. а прекрасна в 1 000 000 раз, а может и больше.
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
torine69 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:06 | Сообщение # 1713
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Максимилиан и Ассоль
Награды/подарки: 18
|
БУняша,как всегда-рулит!!!!!
Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
|
|
| |
elenalima | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:55 | Сообщение # 1714
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
mesonya, Бунька и Тиночка! Очень впкечатляющие фотографии. особенно клыкастая Буняша хороша. И еще фото с главной страницы просто супер. Всего доброго, поцелуйчиков море.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:00 | Сообщение # 1715
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (ROCK_Lione$$) Я пац сталом от "морды лица" Буняшки на этой фотографии Её моськи каждое мгновения разные!!! И все прикольные!!! Прям комедийная актриса а не кошка!!!! Она мне Лию Ахеджакову напоминает!!Мимикой!!! И темпераментом!!! Quote (Хитра) а че эт у тебя, я несогласная, А хто вас мамО будет спрашивать!!Как молодые решили так и будет!!А они уже решили!! К меня жить будут!!! Quote (Хитра) а ты помнится переживала, что не подружаться...))) Да я глядя на их нежность друг к другу все время вспоминаю в каком шоке я была!! паника была такая!!! Что я даже не могла представить, что Тинка когда нибудь примет Буньку, а что бы так, как сейчас, даже в самых оптимистичных мечтах не видела...А они оказались такие ХАЛЁСЫЕ!!!! Сладкие мои девочки!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Аж страшно Миросе показывать... Далой цензуру!!!! Шо это вы мамО решаете,шо Мироське смотреть а шо не смотреть??? OZZI, Lali, torine69, elenalima, Спасибо , дорогие мои девочки!!! Вот сегодня хотела передать от вас похвалы моим коюням!!! Да не тут то было!!! Пришла мамО с работы называется...... Картина...Не ждали...потому как народ масштабно отмечал День варения старшей сестры!!! Празднества , как я дума.,начались с утра и не утихали до самого моего прихода!!!Поздравления и гулянья были проведены по всем канонам жанра...то бишь..пожрали...попили....вазу расколотили...и огромный вазон с любимым цветком моей мамы, скинули, расколошматив вдребезги, а землю растащили по всей квартире!!!!! Шо в них вселилась не могу понять...может решили шо если помирать от такой жары то с музыкой, и отыграть пьесу до конца и воплотить все свои нереализованные желания....а может это был специальный обряд тайце-вуду на предмет прошения дождя или похолодания!!! А тут еще и повод нашелся- День рождения Тинусика!!! Так что погуляли деффки на славу!!!! Комья земли были только что обнаружены под моей подушкой!!!!! Ну вот девочки,скажите!!! НУ КАК ИХ НЕ ЛЮБИТЬ????????
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:09 | Сообщение # 1716
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Молодцы девченки! День Рождения должен быть запоминающимся!!! Quote (mesonya) Комья земли были только что обнаружены под моей подушкой!!!!! обряд призывания богатства наверное?! Quote (mesonya) НУ КАК ИХ НЕ ЛЮБИТЬ??????? таких золотых хулиганок не любить невозможно!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:01 | Сообщение # 1717
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (attossa) таких золотых хулиганок не любить невозможно!!! А я шо .....я ничего....вот сижу и даже с места не вставала......Как вы такое про меня могли подумать мамО????? Да и по возрасту уже как бы негоже мне такими глупостями заниматься.... Ну а я то вааааще ,мамО, вот с ентого самого стула и не вставала...вот вы пришли, я встала...вы не в духе??? Дак я снова залезу.....
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
elenalima | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:02 | Сообщение # 1718
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
mesonya, Тиночка и Бунька, здравствуйте. От души повеселились девчонки. Соня молодец, все воспринимает с позитивом , так и надо еще им и щердо с нами делится. Поцелуйте от нас маленьких разбойниц. Спасибо. Всего самого доброго, ваши друзья.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:05 | Сообщение # 1719
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Ладно....все равно уже не сержусь...и деффки мои прощены и обласканы и накормлены.....Буду поздравлять именинницу!!! Шо делать в жизни раз бывает 11 месяцев!!!!! Сладкую мою Тиночку ,такую уже большую и взрослую С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:13 | Сообщение # 1720
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
mesonya, Дааа, девчёнки погуляли на славу Что же будет на годик? Страшно смешно представить а пока поздравляем Тинуську с Днём Рождения!!!
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
Хитра | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:39 | Сообщение # 1721
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Тинуська, солнышко с днем рождения тебя!!! я вот чуть не опоздала с поздравлениями!!! оставайся все такой же красавицей, радуй мамочку, и воспитывай Бунечку))))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
Lali | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:07 | Сообщение # 1722
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
Нашу любимую Тиночку с Днем Рождения!!!!! Да уж ! Отметили девочки днюху, так отметили!!!!
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:28 | Сообщение # 1723
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Тинуля, с Днем Рождения!!!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 07:01 | Сообщение # 1724
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
ROCK_Lione$$, Хитра, Lali, Angel2010, Да погуляли косюни славно,зато весь вечер были тише воды,ниже травы!!! Дрыхли с таким вкусом и темпераментом,как будто только этим в жизни и занимаются...а набеги на цветы в горшках - чуждое им занятие..... Да,да, мамО, вот так мы проводим время и когда вас нет дома, думаем,созерцаем, философствуем...... Да вот я вчера кстати какую-то закономерность вывела...Бунь ты не помнишь??? И я забыла.....Шо то там было про мясо......Ладно завтра новый день, вот с утра опять думать начну.......Спокойной ночи вам ,мамО!!!!!
|
|
| |
ilatanm | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:16 | Сообщение # 1725
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 25.05.2010)
Мои тайчики: Тая
Награды/подарки: 6
|
ДА! ДА! ДА! Тиночку с днем ВАРЕНЬЯ!!! Рости умненькой-приумненькой, здоровенькой-приздоровенькой!!!
Знакомтесь это я, Тая!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|