Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
torine69 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:15 | Сообщение # 1726
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Максимилиан и Ассоль
Награды/подарки: 18
Статус: Скоро буду
|
Тинусю-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Пусть растет красоткой,и радует котомаму!!!!
Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:51 | Сообщение # 1727
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Tatjana_Borisovna, ilatanm, torine69, Спасибо девочки за поздравления!!! Quote (Tatjana_Borisovna) А я там что-то на Миросю наезжаю за обои оторванные! А у нас обоев нет,а то наверняка бы то же оборвали!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:40 | Сообщение # 1728
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Сегодня делал покупку провизии и песка для косюнь,так когда привезли мне домой в пакеты продавец положил подарки- игрушки и пакет с витаминами! Игрушки 2 шарика и 2 мышки,по причине не надобности сейчас (старых море),я положила в высокую вазу,причем не прозрачную! И вот сейчас стдю прям в шоке...мои кисюни играют с новыми игрушками со ВСЕМИ!!!! Я готова поклясться что они не видели что и куда я положила!!!!И ваза такая высокая из нее достать то не возможно!!! Темболее увидеть!!!Ну интелекта у этих тайцев будет ...я канэшна иззззиняюсь!!! Теперь очередь за пакетиком витаминок...интересно как скоро найдут?
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:08 | Сообщение # 1729
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) мои кисюни играют с новыми игрушками со ВСЕМИ!!! А нечего подарки заначивать!!! А ваза-то цела? Попробуй эксперимент - засунь игрушки опять в вазу! И сфотай обязательно процесс!!! Заинтриговали прям! Ну и шустрые у тебя Тамары!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:18 | Сообщение # 1730
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Ну и шустрые у тебя Тамары!!! Ещё какие шустры!!Это все Тинка!!! Ваза высотой см 40 будет.... эксперимент попробую провести.... да еще сегодня купила ампулы от блох...ни разу не ставила их...вот боюсь не слижут ли друг у дружки..продавец сказал,что совершенно безопасны...ставить и не бояться....вот собираюсь с духом
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:22 | Сообщение # 1731
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А как тебе удается уснуть после кофе?! Для меня кофе самое лучшее снотворное!!!!! В любое время суток...только утром я с ним просыпаюсь
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:43 | Сообщение # 1732
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Какой чудесный день!!!Ха-ха Какой чудесный пень!!Ха-ха Какой чудесный ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ И песенка моя!!!!!!!
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Среда, 18.08.2010, 00:07
|
|
| |
Lali | Дата: Среда, 18.08.2010, 06:55 | Сообщение # 1733
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
mesonya, ампулы - это хорошо! Я ими не первый год пользуюсь.Пока отравлений не было.
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:39 | Сообщение # 1734
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Quote (mesonya) Какой чудесный день!!!Ха-ха Какой чудесный пень!!Ха-ха Какой чудесный ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ И песенка моя!!!!!!! В точку
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:54 | Сообщение # 1735
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Quote (mesonya) И вот сейчас стдю прям в шоке...мои кисюни играют с новыми игрушками со ВСЕМИ!!!! Не че, мамО, удивляться. Лучше бы постыдились от детей игрушки прятать! Соня, это тебе Тина типо урок преподала Quote (mesonya) Какой чудесный ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ И песенка моя!!!!!!! АбАлдеть! Прям коффка мартовская Я в восторге!Quote (mesonya) да еще сегодня купила ампулы от блох. Симоша их еще в три месяца опробывал. В недалеком прошлом и Ричик
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Хитра | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:50 | Сообщение # 1736
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Quote (mesonya) Какой чудесный день!!!Ха-ха Какой чудесный пень!!Ха-ха Какой чудесный ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ И песенка моя!!!!!!! Quote (mesonya) Какой чудесный день!!!Ха-ха Какой чудесный пень!!Ха-ха Какой чудесный ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ И песенка моя!!!!!!! клевая фотка))) и ушки такие в разлет))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:49 | Сообщение # 1737
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (mesonya) Какой чудесный день!!!Ха-ха Какой чудесный пень!!Ха-ха Класс! и еще: "Кругом мои друзья и Бунечка моя!!!"
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:00 | Сообщение # 1738
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Лено4ка) Соня, это тебе Тина типо урок преподала Она такая умная....как взглянет своим глубокомысленным взглядом...я прям сразу робею...я не шучу....иной раз кажется,что Тинка что-то такое знает про меня,чего я сама не знаю...и типа подсмеивается- "ну ну, говори говори.....!!!" Ну вот, вот этот взгляд, разве его так вот сразу разгадаешь, разве не засмущаешься и не заробеешь под ним????Еот прям мистика какая-то,пока пишу,загружаю фотки на Радикал, все Бунькины фотки загрузились...а Тинкина,единственная, уже третий раз ошибку выдает!!! Вот хочешь верь хочешь нет...она какая-то и впрямь, мистическая кошка,моя старшая Тамара По прежнему не любит фотографироваться...вредина такая упрямая...и хоть как уговаривай и зазывай!!Ноль эмоций, даже голову не повернет...вернее повернет, но только в обратную сторону от камеры....Поэтому и фоток её мало...Зато Буняша ну усегда пжалыста!!!Вот она...Хотите сяду? Хотите лягу? Могу и подпрыгнуть и зависнуть там же, куда подпрыгнула?...только ведь, мамО, у вас не получиться меня красивой сфотать когда я верчуся...я уж лучше модельные позы приму.... а вы давайте, мамО, суетитесь,быренько, быренько фотайте и побольша!!!!! И вообще мамО, обратите внимание, как я расту,взрослею и КАК ХОРОШЕЮ!!! А то вы все в монитор пялитесь...а на нас и внимание не обращаете...вот так вдруг оторвете взгляд от своего форума,а мы уже сапсем выросли......
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:10 | Сообщение # 1739
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:16 | Сообщение # 1740
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Lali) Я ими не первый год пользуюсь.Пока отравлений не было. Quote (Лено4ка) Симоша их еще в три месяца опробывал. В недалеком прошлом и Ричик А я все оттягивала оттягивала, просто боюсь, что они друг дружку постоянно вылизывают...вот и я закапаю капли а они их слижут, и что будет,,,Вообщем все говорят что ничего не случиться,а я боюсь!!! Quote (attossa) и еще: "Кругом мои друзья и Бунечка моя!!!" Девочки ,спасибо вам всем ,что заходите в гости т что девочек моих любите!!!Мы это очень ценим!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|