Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
Алл | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:33 | Сообщение # 1741
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.08.2010)
Мои тайчики: Марс
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
все читать не успеваю, хоть на фотки любуюсь. на многих кажется что киса ща шевельнется а на последней - прям такая роковая красавица-кокетка !
наш котэ
|
|
| |
torine69 | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:35 | Сообщение # 1742
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Максимилиан и Ассоль
Награды/подарки: 18
|
Глаза у Буняши-два океана!!!!! Ну а Тинуся-тайская королевишна,тока засекреченная... А Буня-внимание отвлекает...
Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:12 | Сообщение # 1743
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) ,Вообщем все говорят что ничего не случиться,а я боюсь!!! Соня, а что - появились блошки? Или ты так, упреждающе - для профилактики? Я собиралась своим в начале лета намазюкать, а потом передумала - просматриваю - блох нет, не чухаются - чего зря кисюней грузить химией?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Четверг, 19.08.2010, 08:15
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:29 | Сообщение # 1744
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Алл) прям такая роковая красавица-кокетка ! вот ,врт...смотрите там Лео- Марсику не показывайте...рановато ему еще на девочек заглядываться!!!! Quote (torine69) Ну а Тинуся-тайская королевишна,тока засекреченная... не она не засекреченная.... :D :D она такая вся ЗАГАДОШШШНАЯ :D :D Quote (Tatjana_Borisovna) Соня, а что - появились блошки? Не, Танюша, пока нетуТТТ...но я каждый день боюсь....у нас тут так опасно, с улицы вместе с песком притащить раз плюнуть...Виличка пол-жизни в России прожил и не знал что такое блохи...а сюда приехали (мы тоже вообще ни сном ни духом не знали о такой проблеме) и началось...вдруг наш котик сам не свой плачет, чешется,бегает и так нервно погрызывает себя!!!Мы в шоке, хватаем котейку и несемся к вету..ну он нам и объяснил что здесь это главная напасть и необходимо бдить!!!! Вот я с тех пор напуганная и слежу за Тамарами, но вет сказал лучше предупредить ампулами это дело, чем потом выводить блохи...вот скоро жара спадет и блохи ативизируются :'А я уже во всеооружии Вот в выходной буду капать...боюсь вдруг не справлюсь....
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Четверг, 19.08.2010, 21:29
|
|
| |
Lali | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:48 | Сообщение # 1745
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
mesonya, почему это не справитесь??? Даже думать о плохом не не надо! Ампулы пластиковые, отрезал кончик и накапал содержимое на холку котяшкам. Если боитесь, что полижут друг друга, то разведите Тамар по разным, желательно закрытым помещениям, пока не впитается. Правда заодно готовьтесь к возмущенным воплям разлученных. Мне вот опять надо повторять процедуру - ампул хватает месяца на 2-3, а осенью блохи аки звери. С ужасом вспоминаю позапрошлый год : весной ЖКХ не обработали подвалы домов, съэкономили, и началось нашествие блох в квартиры, причем не кошачьих или собачьих, а человечьих!!!! Представляйте???? Я по три раза на дню квартиру намывала с хлоркой. Соседи нашего Рамзеса обвиняли, а у него блох-то и не было благодаря ампулам.
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
Lioli | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:56 | Сообщение # 1746
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (mesonya) Какой чудесный ЯЯЯЯЯ Хорошие какие резцы, никаких брекетов не надо
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:01 | Сообщение # 1747
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Lali) Даже думать о плохом не не надо! Спасибо за поддержку!!!! Quote (Lali) Если боитесь, что полижут друг друга, то разведите Тамар по разным, желательно закрытым помещениям А за ценный совет отдельное спасибо!!! Вот так и сделаю!!! Только сколько примерно времени надо для того ,чтобы впиталось это средство? Quote (Lali) Я по три раза на дню квартиру намывала с хлоркой Вот и я этой заразы боюсь....
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:02 | Сообщение # 1748
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Lioli, А то!!!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 05:15 | Сообщение # 1749
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mesonya) Вот хочешь верь хочешь нет...она какая-то и впрямь, мистическая кошка,моя старшая Тамара biggrin Верим,Софьюшка,верим еще как!!Заколдованная принцесса!! Quote (mesonya) вот так вдруг оторвете взгляд от своего форума,а мы уже сапсем выросли...... tongue Мамочки мои...какая большая девочка уже...да с каким ангельским взглядом...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
jarptica | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:37 | Сообщение # 1750
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Простите за опоздание (интернет не работал!)!!!! Поздравляю Тиночку с Днем рождения!!! Здоровья, радости и много счастливых моментов!!! Вся радость мира - тебе! Соня, фотографии замечательные! Душа поет при виде этих красоток!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
Сообщение отредактировал(а) jarptica - Пятница, 20.08.2010, 17:38
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:19 | Сообщение # 1751
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Если такая ситуация с блошиной агрессией -тогда ты молодец что упреждаешь проблему! Впитывается средство быстро. Главное - шерстку раздвинь и на кожу мажь! Я в прошлом году, когда Мурку на улице выгуливала -тоже мазала. Но, должна тебе сказать - делать это получалось только когда она спала... Из-за исключительной вертлявости и строптивости кисюни... Одной рукой шерстку раздвигаю, в другой руке - капли... а третьей руки -чтобы держать Мурку - нет! Попытки привлечь помощников для держания - тоже не сработали: насилие над собой Мурка не позволяла. Поэтому -тихо, спокойно и ласково, во время сна...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:33 | Сообщение # 1752
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Поэтому -тихо, спокойно и ласково, во время сна... Вот !!!!! Танюша , ты гений!!!!!!! А я все страдаю...вот начну ей мазать а она вырвется...насилия не терпит...вот все так как ты про Мурочку рассказываешь!!! Буняша пока другая, но она еще маленькая, так что с ней пока справляюсь!!! А вот С Тинусей не знала,как начинать!!! И тут ты умничка моя!!! Спасибо!!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:35 | Сообщение # 1753
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (сентябринка) Мамочки мои...какая большая девочка уже...да с каким ангельским взглядом.. Да вот пока вы там курортничали мы тут росли и хорошели!!! Здорово же у нас получилось? Quote (jarptica) Простите за опоздание (интернет не работал!)!!!! Спасибки, Алена!! Рада твоему появлению!!!!
|
|
| |
Lali | Дата: Суббота, 21.08.2010, 06:54 | Сообщение # 1754
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
mesonya, Соня , если средство нанести на кожу, как советует Tatjana_Borisovna, то 15 минут хватит. Я тоже попробую сделать это во время сна.
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 21.08.2010, 08:13 | Сообщение # 1755
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Lali) то 15 минут хватит Спасибо!!!! Quote (Lali) Я тоже попробую сделать это во время сна. Я то же сегодня этим займусь!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|