Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
mesonya | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:13 | Сообщение # 1756
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
НУ ШО МАМО????ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОГОВОРИТЬ СУРЬЁЗНО ПО МУЖС...ТЬФУ ТЫ ЧЕРТ...ПО ЖЕНСКИ!!!!! ЭТО ШОЖ ТЫ ТВОРИШЬ77777ЭТО ШОЖ ТЕПЕРИЧА НИЧЁ НЕЛЬЗЯ...НА СТОЛАХ НЕ СПИ....МЯСО НЕ ВОРУЙ.......И НА ПЛИТЕ В КАСТРЮЛИ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ???? ДА???????? И ШО НАМ ОСТАЕТСЯ???????? СТДЕТЬ В ДОМИКЕ И НОСУ НЕ КАЗАТЬ????????НУ ЭТО ВЫ МАМО ХВАТАНУЛИ ЧЕРЕЗ КРАЙ!!!!НАРУШЕНИЕ ПРАВ ТАЙСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ!!!!!!И ПОТОМ ДОМИК МАЛОВАТ ОДНАКО БУДЕТ...ОДНОКОМНАТНЫЙ......ТРЕБУЮ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:21 | Сообщение # 1757
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
ОЙ НЕ МОГУ...ОБИДЕЛИ ВЫ МЕНЯ МАМО!!!!!! ОЙ ОБИДЕЛИ!!!!!!!! ЩАС ЗАПЛАЧУ......... ШО ГОВОРИТЕ????НЕ ПЛАКАТЬ???? А ПОЧЕМУ??????МЯСО ДАДИТЕ????ТОЧНО ДАДИТЕ ИЛИ ДУРИТЕ????И ШО ПРЯМ ЩАС ДАДИТЕ?????? ОЙ ШО ТО МНЕ НЕ ВЕРИТЬСЯ ВСЯ ЭТА ВАША МАМО ДОБРОТА!!!! нУ ГЛЯДИТЕ ЕСЛИ ОБМАНИТЕ....Я ПРЯМ СРАЗУ В СТРАСБУРГ НАПИШУ....ПУСТЬ ТАМ И РАЗБИРАЮТСЯ С ВАМИ....ШОБ ПРАВА НАШИ НЕ УЩЕМЛЯЛА!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:21 | Сообщение # 1758
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Бунька- ушастик сладкий! Соня, сегодня ночью от бессонницы меня почему-то стал мучить вопрос - Буняшка и Тина родные сестрички? и по папе и по маме? просто они такие разные! интересно, когда Буня вырастет, то ее удивленные глазки такими и останутся?
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:28 | Сообщение # 1759
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
ХХММММ...НАДОЖ НЕ НАДУРИЛА.....И МЯСА ДАЛА И МНОГО!!!!!!! И ТАКОЕ ВКУСНОЕ.........
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:33 | Сообщение # 1760
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (attossa) Буняшка и Тина родные сестрички Мамочка у них одна а папы разные!!! Они разные по характеру а внешне всетаки похожи и чем взрослее становиться Буняша , тем больше сходство!!Поживем увидим что будет дальше!!! И у Буняши глаза гораздо ярче и более насыщенного цвета ,чем у Тинуст...наверное папины глазки взяла,потому как у Тины мамины глаза Quote (attossa) бессонницы меня почему-то стал мучить вопрос Жанночка,Хорошие мысли тебя посещают по ночам!!!
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:39 | Сообщение # 1761
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (mesonya) Мамочка у них одна а папы разные!! Ну понятно теперь!!! Quote (mesonya) Хорошие мысли тебя посещают по ночам!!! мне тоже нравится думать по ночам о кошах, а не о всяких жизненных проблемах! как начнешь о своих проблемах -расстраиваешься! Эх! жаль во сне наш сайт нельзя смотреть!!! и сообщения писать!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:46 | Сообщение # 1762
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (attossa) мне тоже нравится думать по ночам о кошах, а не о всяких жизненных проблемах! как начнешь о своих проблемах -расстраиваешься! Эх! жаль во сне наш сайт нельзя смотреть!!! и сообщения писать!!! Вот Жанночка,веришь-нет!!!Под каждым словом подписываюсь!!!! Я уже сейчас заметила что стоит мне расстроиться или какая дурная тревожно-тоскливая мысль в голоа проникнет,мои мозги меня моментально на кошек переключают...и все я так УСПОКАИВАЮСЬ!!!! А когда домой прихожу первым делом страничку форума открываю...не всегда пишу что-то - то времени нет то сил...но просматриваю регулярно!!!И это так лечит и успокаивает!!! Вот все время хочу сказать СПАСИТБО Маме сайта!!! но стесняюсь...
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:52 | Сообщение # 1763
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
mesonya, Соня, я прям неможу. Как вижу твоих див, так и неможу... Такая грация, столько кошачьего благородства и изящества... Буняша, правда еще может снизойти и моси смешные покорчить, а Тинуся... Ты ее верно назвываешь царицей Тамарой... Неземная кошь!!!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:57 | Сообщение # 1764
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Ой Лена,прям замсмущала!!Вот сидю красная от смущения ...но счастливая и разомлевшая от удовольствия!!!!Спасибки!!!
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:48 | Сообщение # 1765
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Quote (mesonya) Вот сидю красная от смущения ...но счастливая и разомлевшая от удовольствия! Как Танюша придумала: редпоинтовать начала? Сонь, этож чистая правда.
Моя любвь - Симон
Сообщение отредактировал(а) Лено4ка - Суббота, 21.08.2010, 11:48
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:13 | Сообщение # 1766
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Продвинутые у тебя кошечки! Свои права знают! Они там тебе еще, случайно, "Декларацию прав кота и гражданина" не предъявляли?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:43 | Сообщение # 1767
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) "Декларацию прав кота и гражданина" Не...пока не предъявляли...а шо такая существует...это они продвинутые а я то тЁмная!!!! Накапала я ампулки..пока спали..но то ли они лежали не ровно..то ли у меня руки кривые...не получилось попасть туда куда надо и как то все ближе к боку оказалось и у одной и у другой....косюни сразу проснулись..ну я их усиленно отвлекала..бегали играли минут 15-20 а теперь усиленно вылизываются И я не знаю как с этим бороться!!!!!Наверное всё я испортила
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:53 | Сообщение # 1768
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (attossa) Эх! жаль во сне наш сайт нельзя смотреть!!! и сообщения писать!!! А мне по ночам снится, что я на сайте и сообщения пишу Quote (mesonya) первым делом страничку форума открываю...не всегда пишу что-то - то времени нет то сил...но просматриваю регулярно!!! и у меня тож самое mesonya, Сонь девахи превосходны, а коменты к фотам Буняша очень выросла за время нашего отсутствия
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Lali | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:38 | Сообщение # 1769
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
mesonya, и ничего не испортили!!!! у меня котьки после ампул тоже вылизываются как сумасшедшие!!! всё хорошо, Сонечка!!!! Времени вполне хватило.
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
Lali | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:43 | Сообщение # 1770
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
mesonya, Не знаю как насчет цвета глаз, глаза у красотуль разные, но чем старше становится Бунечка, тем больше выражение её мосечки зацеловканой , особенно глазок, становится похожей на Тиночку сладкую .Этакой снисхождение до нас, непонятливых.
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
Сообщение отредактировал(а) Lali - Суббота, 21.08.2010, 13:44
|
|
| |