Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
Angel2010 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:57 | Сообщение # 1786
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
Статус: Скоро буду
|
mesonya, Ой, сколько я всего пропустила Кисуни хорошеют день ото дня!!! Зашла к вам, а тут столько позитива! Супер! Кисуням море поцелуев
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 06:26 | Сообщение # 1787
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mesonya) То же ,Танюша, Фронтелайн-плюс1!! Говоришь безопасные! И как помогают? На сколько времени действие примерно?Когда надо повторять процедуру? Насколько я знаю-безопасные.При вылизывании после нанесения может появиться повышенное слюноотделение,но препарат для кошек вроде безопасен при проглатывании и не вызывает интоксикации, так как воздействует избирательно на нервную систему беспозвоночных.Действует 1 месяц на клещей и 2 месяца на блох.У меня Масик тоже постоянно ходит в ошейнике-меняю его ранней весной и потом еще два раза за лето-осень.А потом всю зиму он просто как ошейник у нее болтается чтобы не травить лишний раз кошу!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 06:28 | Сообщение # 1788
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) Буняшенька,моя девочка такая ласкучая стала последнее время,сейчас за мной все по пятам ходит,я в душ, а она снаружи сидит и орет и бъеться об стекло ,чтоб ее выпустила ,а Тинка рядом ,на моих тапках,ну типа охраняет biggrin сидит молча ждет...она то уже знает, что я от туда живая возвращаюсь... biggrin а раньше тоже орала ,спасать рвалась!!! Вот ведь хитрая Тинуся-ну чтоб ей не объяснить ребятенку,что все с мамО будет океюшки там...в душе...сидит ведь вреднокотинка и молчит,а дите в истерике бьется!!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:33 | Сообщение # 1789
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) сидит молча ждет. Мудрая кошь!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:53 | Сообщение # 1790
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Lioli) А почему бы не пустить Так она сама не заходит...она шо болеет -там же вода со всех сторон брызгает...а это ей ну сомвсем не комильфо будет!!! Но дверь должна быть открыта...шоб в случае чего (ну там опасность для жизни моей возникнит) ринуться спасать мамО..тогда уж и промокунть не страшно!!!(еу я так думаю...а спасет-не спасет...хто его знает ) Quote (Angel2010) Кисуням море поцелуев Передала ,Валюша,СПАСИБКИ!!! Quote (сентябринка) Насколько я знаю-безопасные. ТТТ все прошло хорошо, полизались,помылись и все...надеюсь если будет нашествие всяких вредностей то защита сработает!!! Про не токсичность мне так и в магазине сказали....но я ж все рано сомневалась...ну а теперь верю!!! В следующий раз уже буду дейстовать уверенно!!! Спасибо за разъяснения...я такая необразованная жуть.... Quote (сентябринка) Вот ведь хитрая Тинуся-ну чтоб ей не объяснить ребятенку, Quote (Tatjana_Borisovna) Мудрая кошь! Поджигательница, провокаторша и начинательница всех неблаговидных поступков...с самым невинным и умным выражением моськи-лица!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:55 | Сообщение # 1791
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) Поджигательница, провокаторша и начинательница всех неблаговидных поступков...с самым невинным и умным выражением моськи-лица!!!! biggrin Одним словом-старшАя!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:03 | Сообщение # 1792
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (сентябринка) Одним словом-старшАя!! Это точно....и ведет себя так покровительственно!!!! И со стороны наблюдает за исполнением предложенной проказы!! А Буняша,наивное дитЁ ,ведется на это и сломя голову несется хулиганить!!!! Но иногда она бывет недоверчивая и осторожная...ну это очень редко...вот как здесь.... ТАЙЦЕКОШКАМУДРАЯСОВА БУНЯША!!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:11 | Сообщение # 1793
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
В продолжение темы о жарком лете...у нас оно продолжается и видимо отступать совсем не хочет....Косюни утомленные дневным жаром все время спят.....Сплюшки не интересно фотать...а вот эти показались забавными...... Вот так мы сидим за компом Я и ТАМАРЫ.....причем для коврика с мышкой остаться все меньше и меньше места....Ужас....
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:16 | Сообщение # 1794
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
НАЧАЛО ФОТОГРАФИЙ НА ПРЕД. СТРАНИЦЕ Ну спят они в такой отключке рядом со мной,ровно до тех пор пока я сижу за компом...стоит мне встать с намеринем поменять дислокацию,Иамары иуи же просыпаються и перемещаються вместе со мной...причем не важно куда...лишь бы рядом.... :D НУ ВОТ МАМО......ВСЮ ГАРМОНИЮ НАРУШИЛИ......ТАК КРАСИВО СПАЛИ....С ЧУЙСТВОМ.....И ШО ВАМ НЕ СИДИТСЯ НА МЕСТЕ.....А НАМ ВАС СОПРОВОЖДАТЬ ПОЛОЖЕНО.....РАБОТЫ НАША ТАКАЯ.... МАМО ОХРАНЯТЬ!!!! ....ЭТО НАШ СВЯЩЕННЫЙ ТАЙСКИЙ ДОЛГ!!!!
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Понедельник, 23.08.2010, 16:17
|
|
| |
Хитра | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:12 | Сообщение # 1795
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
сплюшки класные))) так и хочется рядом прикорнуть))) а на последнем фото у Буньки такая мося недовольная, ну что вы мамО весь кайф девкам обломали!!!
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
Viko100 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:05 | Сообщение # 1796
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (mesonya) причем для коврика с мышкой остаться все меньше и меньше места. Парочка ТВИКС!!!
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:56 | Сообщение # 1797
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) Поджигательница, провокаторша и начинательница всех неблаговидных поступков...с самым невинным и умным выражением моськи-лица!!!! поклеп и наговоры! Ни в коем разе не поверю! Сами вы мамо, провокаторша! Вот скажите - хто арбуз на столе оставил? Ага! И шо было ребенку делать? С собственным организмом бороться? А если он молодой и требует арбуза? Quote (mesonya) А Буняша,наивное дитЁ ,ведется на это и сломя голову несется хулиганить!!!! Как про Миросю пишешь! Такой же лопух...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:04 | Сообщение # 1798
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
обсмотрела все фотки, замечательно!!!!! слов нет, одни эмоции Quote (mesonya) ЭВРИКА!!!!!!! ахахахахаххаха, Буняша шаманит, жару прогоняет)))) ей бубна не хватает)))) Quote (mesonya) Вот так мы сидим за компом Я и ТАМАРЫ.....причем для коврика с мышкой остаться все меньше и меньше места....Ужас.... зачем тебе коврик для мыши, когда у тебя такие близнецы умилительные рядышком лежат, тут не по коврику надо водить мышкой, а рукой по кисками))
Зухель
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:33 | Сообщение # 1799
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Фотографии великолепные! Давненько не была у Вас в гостях... зашла и не пожалела. С удовольствием посмотрела-почитала. Quote (mesonya) Вот так мы сидим за компом Я и ТАМАРЫ.....причем для коврика с мышкой остаться все меньше и меньше места....Ужас....
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Sole | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:26 | Сообщение # 1800
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Эххх... Балдю я от того, как они спят - так уютно и так синхронно! (хочется подойти и рядом лечь)
Вестик+Тесса
|
|
| |