.у Тинки аж язык наружу,прискакала,бедная отдышаться не может!!!! А малАя ей в глаза заглядывает..ну Тинусь придумай ыщо чаго такого ну шоб весело и с размахом!!!!
Это они радуются, что ты дома! Скучают ведь... А Буненыш - как все дети - ИГР МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!
Quote (mesonya)
хотя стыдно сказать к местным праздникам привычка не выработалось..праздновать не научились..просто радуемся возможности отдохнуть..лишний выходной это круто!!!
По мне, так чем больше праздников - тем лучше! А еврейские праздники -все такие интересные, каждый со своей историей. Но я люблю веселые - Новый Год, Пурим...
Quote (mesonya)
А твое поздравление прям как бальзам на душу и настроение праздничное вдруг появилось!!
О, настроение - это правильно! А то - коши веселяться, а ты...Кстати, а коши к празднику подарки получили? Или халявной коробкой отделалась? Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Это точно!! Не отходят..хотя явную привязанность..ну там на руки забраться..полатиться..не высказывают..но всё время рядом,где я иам и они следом!!Вот пока на кухне шуршала,они носились вихрем,ко мне только отдышаться прибегали..вот села за комп..и они уже угнездились ..намылись-нализались..засыпают!!!
Quote (Tatjana_Borisovna)
ИГР МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!
Это точно про тайцев!!!! Мой Вилька до последних дней свое жизни от игр не отказывался...конечно не так активно и резво как молодняк,всетаки 19 лет было котику моему сладкому!!Но от игр никогда не отказывался!!!
Но я люблю веселые - Новый Год, Пурим...
Танюша,поражаюсь твоим познаниям!!браво!!!Откуда??Я до приезда сюда об этом и не ведала!!!
.Кстати, а коши к празднику подарки получили?
Ага получили Но чёто не едят...закупала обычные консервы РК..дали на пробу какую то Симбу...так мои косюнт подошли понюхали отошли и на меня таким взглядом посмотрели - мол ты че там МамО с дуба рухнула...ешь сама..а нам уже че попроще...РК Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
подошли понюхали отошли и на меня таким взглядом посмотрели - мол ты че там МамО с дуба рухнула...ешь сама..а нам уже че попроще...РК
Их не надуришь... Никакими рекламными заманухами их не взять...Это я в детстве себе еду в магазине по красивым этикеткам выбирала - противная была, ничего не ела... родители уже не знали, как накормить... приводили в магазин и спрашивали - что ты будешь? Я рассматривала витрину и показывала пальцем... потом это открывалось дома, пробовалось и ...не елось... Но - баночки и коробочки очччень нравились!
Quote (mesonya)
Танюша,поражаюсь твоим познаниям!!браво!!!Откуда??Я до приезда сюда об этом и не ведала!!!
Я начала интересоваться несколько лет назад. Когда брата нашла - я писала тебе, помнишь?
Julia59F, Спасибо!!Правда жарко!!! Но такой вот Новый год! В на Руси между прочим то же до Рождества Христова,новый год в сенятбре справляли!!Это уже потом исчисления века стало на Рождение Христа ровняться А раньше по природным явлением.исходя из взаимосвязи с Землей-матушкой!Собрали урожай,гд прошел,- попраздновали,новый год начался!!!
Quote (сентябринка)
праааавильно-СИМБА...понимашь?
УУУУУ!!!! Пральна ,Это ж Дианиного сынулю так зовут!!Ужасть!!!! Выкинула уже!!!! Сколько раз себе говорила,бесплатный сыр только в мышеловке!!Но так уговаривала продавец
Из чего оно?
Симба,производство Италия, кусочки ягненка в подливке..% содержание мяса не указано (уже знак на который я не обратила внимание) написано что полноценный и сбалансированный,высокое содеражние протеина... Короче гадость..выкинула...фу Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
А теперь ассоциации у нас в России другие с Новым годом, да? Это снег, горки ледяные и т.д.
Да и у меня те же самые!!! Новый год только с елкой ,де морозом,снегом,шампанским, мандаринами и фильмом по телеку "Ирония судьбы..." Вот только так и не иначе!!! Вот и жду 31 декабря..с радостью между прочим в этом году - на пятницу падает(а то всегда 31 и 1 рабочие дни)!!Нпрада снег и мороз только в воображении но все остальное присутствует!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Соня с праздником тебя!!!! вот вы все про новый год, про новый год, аж самой захотелось, осталось только по телику рекламу увидеть с песней "праааздник к нам приходит, прааааздник к нам приходит...." Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
И мы с Новым годом! А как он у вас празднуется? Смотрела сегодня по телеку про Умань, где собираются хасиды, так у них только молитвы. Судя по подарку на работе , веселиться , пить вино светскими принято? Тиночка стала просто роскошной! А Буняша бабизян смешнючий! Ну как прилегла -попа дома, голова в гостях :D