Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
mesonya | Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:39 | Сообщение # 1951
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
torine69, Хитра, Sole, Спасибо девочки!!Новый еврейский год пришел тихо и спокойно...встретили его яблоками и медом, гранатами и неизменной гефельдофишь (фаршированной рыбой)!! Теперь вместе ждем Настоящего Нового года!!! Quote (colokhar) Судя по подарку на работе , веселиться , пить вино светскими принято? Еще как принято!!Причем масштабы этого явления растут очень быстро!!! Катастрофически быстро!!! Такого как в России конечно нет..пьяных на улице не так часто увидишь....но уже чаще чем раньше .....и да же недавно принят закон на запрет распития спиртных напитках в общественных местах- в парках,на пляже и полиция строго следит!! Quote (colokhar) Тиночка стала просто роскошной! Спасибо Леночка!!!Соглашусь, вот вчера собирала её последнии фотки (а то фоток много и я делаю коллажики а лишнее убираю) ну так вот прям откровенно любовалась моей девочкой!!У нее стали такие глаза яркие и на контрасте с масочкой, прям красота обалденная!!! Вот потемнела она так моментально..еще совсем недавно оставалась беленькой а потемнела быстро как Буняша появилась..я думаю из-за стресса...для нее это правда был стресс!!!Сейчас уже моя прежняя расслабленная косюня,,а то была клубок нервов,хотя и намывала и нацеловывала Буняшу!!! Вот показываю коллажик
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:41 | Сообщение # 1952
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Lioli) С внеочередными выходными Спасибки!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Sole | Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:43 | Сообщение # 1953
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (mesonya) Вот показываю коллажик Какой чудесный коллажик! просто прелесть!
Вестик+Тесса
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:02 | Сообщение # 1954
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) неизменной гефельдофишь (фаршированной рыбой)!! Напомнила ты! Давно я ее не делала, сейчас у нас как раз много рыбы продают - надо будет сделать! Я вообще - рыбная, люблю ее в разных видах... Quote (mesonya) откровенно любовалась моей девочкой!! Ну так есть ведь кем! Глазки прямо замурчательно красивые и выразительные! А бровки! Про лапки и пузик я вообще молчу! Это ж само изящество! И как себя подать может!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:27 | Сообщение # 1955
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Sole) просто прелесть! Спасибки!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Я вообще - рыбная, люблю ее в разных видах... Я ТО ЖЕ!!!МУрмяу вкусно!!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) И как себя подать может! Вот только у них обеих с левой стороны всё время усы обломаны или откусаны...иодинаково причем,что у одной что у второй!!Так и не поняла в чем дело!!Наследственно что-ли???
|
|
| |
jarptica | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:52 | Сообщение # 1956
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Какие кратотки....чудо....и ТАК похожи!!! Буняшу с прошедшим Днем рождения!!!! Будь здоровой, веселой и любимой, радость наша - Буняша!!! Соня, поздравляю с новым годом! С опоздание, но от Всей души! Все фото и коллажик СУПЕР!!!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:04 | Сообщение # 1957
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
jarptica, Алёнушка,спасибо!!!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:27 | Сообщение # 1958
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) Вот только у них обеих с левой стороны всё время усы обломаны или откусаны...иодинаково причем,что у одной что у второй Видимо, они, когда играются, обе правой лапой активно работают - обе правши!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:54 | Сообщение # 1959
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) обе правой лапой активно работают - обе правши!!! Танюша, ну вот ни за что бы не догадалась!!Вот чтобы я без тебя делал!!Спасибки!! Провела с ними беседу,чтобы усы не трогали, вот интересно поможет ...пока не играются-дерутся ...вот устроили умывалки- урчалки...надеюсь вы услышите как тарахтит Бунька
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:05 | Сообщение # 1960
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (mesonya) вот устроили умывалки- урчалки... Как вы здорово придумали с двумя ящичками!!!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:10 | Сообщение # 1961
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Julia59F, Это не я придумала!!Это они!!Поставила одну корзинку для бумаги...не успела поставить в неё Тинка улеглась..Буняшка туда пристраивалась пристраивалась..но тесно - нет места двоим..вот пришлось вторую ставить...восприняли как должное..теперь за компом сидим на троих :D ....они в корзинках и я напротив!!!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:15 | Сообщение # 1962
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (mesonya) они в корзинках Здорово, вроде бы вместе, а вроде бы и отдельно, у каждой своя норка.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:18 | Сообщение # 1963
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Julia59F) у каждой своя норка. Ага
|
|
| |
Viko100 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:42 | Сообщение # 1964
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (mesonya) .вот устроили умывалки- урчалки...надеюсь вы услышите как тарахтит Бунька какое не обыкновенное видео этож надо такими чистюлями быть... а я то думала, чего моей Аське не хватае, а оказывается воторой кошки и красота обеспечина, может меня перестанет достовать с постоянным причесыванием её щеточкой... Урчание класное... такое родное и приятное. Девчонкам привет
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Sole | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:58 | Сообщение # 1965
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Мне очень понравился момент, где Бунька зевает - такой сладкий ребенок!
Вестик+Тесса
|
|
| |