Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
сентябринка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 07:10 | Сообщение # 1981
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) Совсем недавно была маленьким котёнком...и вот уже такая вся красивая КОШЬ!!!!Ведь правда же красивая?Такая вся бархотная.. Шелковая,мамО,шеоооолковая!! Quote (mesonya) А это Бунёсик...пока еще малюсёночек...но пока... biggrin : Хитреночек она,Сонечка!!Хитрулька еще та!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 07:42 | Сообщение # 1982
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (сентябринка) Шелковая,мамО,шеоооолковая!! Вот точняк ,Танюша!!А я слово не могла подобрать....написала - бархатная..но чуйствую шо-то не то!!! Quote (сентябринка) Хитрулька еще та! Изнежена,залюблена Но хитрости в ней нет......просто шилопопик маленький Вот ломаю голову,подождать еще и после течки стерилизовать или сейчас..прям голова на раскоряку..... Так жааалко и страшшшшно!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 07:46 | Сообщение # 1983
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
А как жеж с женишком-не складывается,Сонечка?!! Quote (mesonya) Так жааалко и страшшшшно!!!! surprised Страшно-да,а вот жалко...жалко,что больно будет девоньке в отходняк,да потом пока швы заживут,а так-ей будет лучше однозначно,если уж с женихами у вас совсем ...туго...
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 07:57 | Сообщение # 1984
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
сентябринка, Танюша, чтобы с жонихом сговориться нужно попробывать документами обзавестись...но у меня не получается...тут столько местных проблем с этим связанных..все перечислять не буду.....элементарно- транспорт и жутко дорого..выставки это очень дорого..я просто не потяну... и потом время...катастрофически не хватает..... да и роды...да я с ума сойду от страха!! Я просто тобой восхищаюсь!!!И опыта у меня в этом деле никакого.. Короче миллион Против, чем За..... Вот взвесив всё решилась на операцию..но всё тяну чего-то... ух..надо уже определяться!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:12 | Сообщение # 1985
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) Вот взвесив всё решилась на операцию..но всё тяну чего-то... ух..надо уже определяться!!!! sad Да рано еще наверное,определяться,Сонечка....ты пока вета хорошего подъискивай...а мы потом все свои кулачки-лапки-ффостики за Буняшечку подержим!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:24 | Сообщение # 1986
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
сентябринка, Спасибо Танечка за поддержку!!!! Я просто такая вся беспокоственная Всё побежала на работу..и так уже опаздываю..... Самое лучшее чему меня Израиль научил- опаздывать..здесь нее знают что такое во-время А я в жизни никогда никуда не опаздывала..даже на свидание раньше приходила
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:58 | Сообщение # 1987
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mesonya) вот устроили умывалки- урчалки и самое главное, что каждая в своей корзинке до чего ж забавные. МамО, у вас на рабочем столе место для клавиатуры и монитора то осталось? Quote (mesonya) Как выросла моя старшая деффочка!! сурьезная-сурьезная мадама
Зухель
|
|
| |
jarptica | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:15 | Сообщение # 1988
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Соня, какие же девочки красавицы! Не стоит спрашивать, ведь это очевидно! Ухи, нос, голубые глаза, Прямо в душу глядит моя егоза, И урчит словно песня...послушай, пойми, Успокойся... Просто меня люби....:heart: Опа...стихи для моих любимых девочек Море поцелуев, красавицы мои!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:32 | Сообщение # 1989
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) Тань, а твои шо на украиньской мове мурчат??? Если шо, так я тебе конечно спишу по русски..а хошь и на иврит переведу!!!! Бери круче Шо там мова... Мирося тут в субботу по грузински запел! Quote (сентябринка) ..ты пока вета хорошего подъискивай...а мы потом все свои кулачки-лапки-ффостики за Буняшечку подержим!! ППКС!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
colokhar | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:27 | Сообщение # 1990
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Quote (mesonya) вот устроили умывалки- урчалки.. Понятно теперь, почему Бунечка вся лоснится! Такой туалетик тщательнейщий! Причем, возражения лапой не принимаются! Намывается до блеска Чудесное видео! надо и своих на видео заснять. А то Тайгер так энергично машет головай, когда Зайку вылизывает, что все размазанное получается на фотографиях.
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:41 | Сообщение # 1991
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (mesonya) чтобы с жонихом сговориться нужно попробывать документами обзавестись... Такие красотки и без документов? Я была уверена. А в Россию на выставку, а потом и на вязку свозить? Кошки очень хорошо рожают сами, не то что маленькие собаньки. Первый раз помогли, а потом я 5 родов приняла у своей тойпуделишки, когда было уже почти безнадежно самой разродиться. Как вспомню!!! А с кошками никогда у меня проблем не было, они более приближены к природе и приспособлены. Я не боюсь.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 14.09.2010, 02:33 | Сообщение # 1992
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Соня, Тина и буняша, здравствуйте. Замурчательные фото и Тинули, красавишны волшебноокой и Буняшки, очаровательной озорницы. И ввидео все прекрасно было слышно , даже так далеко. Как вспомню, Соня, как же вы переживали, что не подружатся. Ах вон что вышло. какие мудрые красавицы выросли, мы в восторге всем семейством от ваших кошечек. Приласкайте и поцелуйте их от нас, пожалуй
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 14.09.2010, 02:34 | Сообщение # 1993
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Вот так письмо вырвалось и улетело к вам. снаилучшими пожеланиями, хорошего настроения и удачи, Геллочка и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:36 | Сообщение # 1994
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (manunana) и самое главное, что каждая в своей корзинке И причем порядок не нарушается..ни разу корзинки не перепутали!!! Quote (manunana) сурьезная-сурьезная мадама да вот этой сурьезной мадаме сегодня целый год исполнился!!Так сказать возраст обязывает быть сурьезной Quote (jarptica) Опа...стихи для моих любимых девочек Потрясена,покорена!! И благодарна!!! Алена ты прелесть!!!!
|
|
| |
jarptica | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:43 | Сообщение # 1995
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Тинусик, солнышко! Поздравляю тебя с Днем рождения! Будь здорова, милая, нежная, любимая, Самая прекрасная, маленькая, ласковая! Тиночка, родная, Крепко обнимаю и целую нежно... В мой любимый носик! Девочки, я Вас люблю!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
|