Сегодня кисюни домашними делами не занимались!!Выходной он и для всех выходной!!Спали весь день все вместе!! Под Буняшкино тарахтение!!Такая мурчалочка стала...только руку поднесешь уже тарахтит!!Так умиротворяет...Ах!!! Устроить фотосессию еле уломала...сказали давай быстро и на боковую!!! Ну вот я и наторопилась....
Буняша,как всегда-королевишна!!!! Титулы прачки-белошвейки ей как то не достают...Возможно она в этом усомнилась и решила-практика рассудит... Практика рассудила-королевишна,по любому!!! Ну а Тинуся-мама регентша...Первый советчик и помошник... За сим откланиваюсь...Греция ждет... Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
Пыль вытирать могут, цветы подпушивать, вещи на места раскладывать...
Пыль они и так вытирают где могут достать, цветы подпушивать в горшках-это вообще любимое дело, главное чтоб не мешали, и вещи раскладывают на правильные места, потом только найти трудно. Пилочки свои для ногтей найти не могу. Знаю, что коты взяли, а вот куда разложили?
Сладкуля муррчательные!!А Бунечка все больше и больше становится похожа на Тинюську!!Особенно сонная,когда не видно всей шилопопости во взгляде!! ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
А Бунечка все больше и больше становится похожа на Тинюську!
я тоже об этом подумала! красавицы! как два цветочка! уворовала 3 фото из поста 2079 - буду на работе любоваться! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Бунька лежит и с мечтательным видом начинает разговор…. -Ой,Тинусь, какую я сегодня песнЮ слышала….(поёт тооооненьким голосочком) У любви как у пчички крылья….. -Шо за пысня, почему не доложили????? -Ой Тинок, да не в этом же дело…просто слова там такие…ну прям вот за живое берут…. -За желудок шо ли???? -Ой Тин,ну не знаю..ну нет в тебе утонченности….. Там про ЛУБОФФФФЬ слова!!!!А ЛУБОФФФ эта такая боооольшущая птица..шо там голубь…супратив неё он муха….А крылья какие у той ЛУБОФФФИ!!! Быстрая однако, никак не догонишь, и не схватишь (входит в мечтательный азарт)….зубами за горло….. и к земле с силой не пригнешь(замолкает…пауза…потом встрепенулась и добавляет)….Вот вкратце про что песнЯ….Нет Тинок, заинтересовала меня эта ПТИЦА-ЛУБОФФФ!!!!!Однако надо на поиски отправиться!!!!
-ШО?????????Я тебе покажу ПТИЦА!!!! Я тебе продемонстрирую ЛУБОФФФ!!!! Да я тебя считай, уже вчера на поиски отправила!!!!! Загрызу…вот сразу же,..без суда и без следствия!!! И мамО меня оправдает….. - ААААААААА……Тинуся…отпусти……да я ж поделюсь…я ж тебе кусочек той ЛУБОФФФИ отдам……Ещчё крыло в придачу….АААААА…Отпусти….ну хошь фифти-фифти???!!!! Шо???Тебя ЛУБОФФФ не интересует???Сапсесем-сапсем???? И шо говоришь мама говорила и меня скоро интересовать не будет????Ой может,Тиночек, прикроешь и я по быренькому успею….сганашусь…поищу..глядишь и поймаю ЕЁ!!!!!!
-АААААА!!!!!Отпусти!!!! Не буду и мечтать больше!! Да клянусь!!!! Да шоб все махалочки твоими стали!!!!
А Бунечка все больше и больше становится похожа на Тинюську!
Quote (attossa)
я тоже об этом подумала!
Quote (manunana)
а Тана с Буняшей не от одних родителей? просто до чего ж они похожи стали
Quote (Julia59F)
просто сестры-близнецы!
Да,девочки, Буняшка и Тинуся всё больше и больше становяться сестрами-блезняшками.... Очень похожи!!В мамочку пошли, а папики у них разные...Но сходство только внешнее...в остальном НУ ПРОСТО ДВЕ ОГРОМЕННЫЕ РАЗНИЦЫ!!!! И меня это радует!!!
Quote (Lioli)
Не кусок ли сыра мы куда-то тащим
Не сыр, но вкусняшка! Это я им лакомство давала сендвичи называется из жил видимо делается...так вот Буняша у меня с руки как собачонка берет и в зубах уносит..а Тинка нет..нюхает-нюхает но с рук не берет...только когда на пол положишь...дак вот пока она нюхает,Бунька хвать лакомство с моей руки и бегом прочь!!! Вот на фотке такой момент Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи