Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
mesonya | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:26 | Сообщение # 2071
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Сегодня лажу в компе...скорилось море..нет океан кошачих фоток...и рука не поднимается удалисть..даже где качество совсем сомнительное....вот несколько прикольных мосек моих кисюн... Бунёчек Тинучек
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:27 | Сообщение # 2072
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Снова Буняша
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:29 | Сообщение # 2073
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Опять Тинусик А это очередные задремалки-полизалки..совместные нежности
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:39 | Сообщение # 2074
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Какие рожицы уморительные!!! Ой, не могу!!!! Неужто Бунечке уже любви захотелось??
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:39 | Сообщение # 2075
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Носопырки сладкие! шоколадные!!! Сонь, с твоими пироженками у меня диета нарушается- как насмотрюсь - прямо сладко внутри все становится! Буняшкины мечтания - супер! МХАТ отдыхает! я прямо вся прониклась темой!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:09 | Сообщение # 2076
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
mesonya, Как я люблю эти тайские разборки, а потом примирения, полизушки-поласкушки! Красавицы, такие моси строят прикольные.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:53 | Сообщение # 2077
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Sonatta) Неужто Бунечке уже любви захотелось?? ТТТ нееее,Света!!! Это мои страхи!!!! ТТТ Пусть подольше не хотелось.... Quote (attossa) твоими пироженками у меня диета нарушается Жанночка,спокойствие только спокойствие!!! Все ОК..визуальное поглащение сладкого это не нарушение диеты...а наооборот...глядишь гормон радости и удовольствия получаешь а на бока не откладывается...так что не переживай а гляди дальше!!!!! Это мы сегодня напозировались и на фотались!!! Посвящается всем сидящим на диетах!!! Quote (Julia59F) Как я люблю эти тайские разборки, а потом примирения, полизушки-поласкушки! Юля, а я до чего обожаю...тайпсихушка форева!!Это точно!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:14 | Сообщение # 2078
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Ну и вот ещё немножко ...и на сегодня всё!!!
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:26 | Сообщение # 2079
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
аааахххх! какие глаза! какие фоты! Спасибо!!!! спасибо за такую красоту!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:30 | Сообщение # 2080
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (mesonya) тайпсихушка форева!!Это точно!!! Посмотрите наше видео на досуге.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:57 | Сообщение # 2081
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) и не схватишь (входит в мечтательный азарт)….зубами за горло… Бунечка, охотница ты наша! Птица-любовь... ты определись - любовью сыт не будешь... Как говорииться - где любовь, а где - ужин? Оно тебе надо? Бери пример с сестрички! Тем более, шо котов с их любовью еще искать надо, а птички - в виде курочки на столе у мамы слямзить можно... Quote (mesonya) И шо говоришь мама говорила и меня скоро интересовать не будет???? Мудрая мама! Quote (mesonya) Да шоб все махалочки твоими стали!!!! Ого! Вот это щедрость! Или там есть продолжение - "А все мамины игрушки стали моими!"? Quote (mesonya) А это очередные задремалки-полизалки..совместные нежности Какие лизухи! Это ж полный психологический расслабон - на такую картинку смотреть!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
colokhar | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:04 | Сообщение # 2082
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Бунечка мечтательница ненаглядная и Тиночка мудрая красавица!Как же я скучаю за силочками, такими как вы! Хорошо что фоток много, можно полюбоваться-насмотреться. Спасибо Сонечка! Девочки такие красотки совершенные, глаз не отвести!
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:12 | Сообщение # 2083
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (attossa) спасибо за такую красоту Жанночка то у нас взаимный обмен красивостью мы- вам, а вы - нам!!!! Quote (Julia59F) Посмотрите наше видео на досуге. Посмотрела,покайфовала!!!Знатные помывашки-полизалки!!! Сладкучие такие!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Мудрая мама! Спасибки коэээшна.... Просто больной вопрос Танюша...надо уже решаться на операцию, а прям рука не поднимается..так жалко малышку...вот с Тинкой у меня как то сразу решила-договорилась-пошла...а с Буняшей прям сплошные страдания...Всё-таки для девочек это настоящая операция,не то что для мальчиков ,а это опасно и потом настолько эстетически след не красивый остается на боку...пока зарастает..а потом темнее значительно чем вся шкурака..жалко такую красоту чикать..с Тинкой я этого не знала..и потом сильно расстраивалась.. Quote (Tatjana_Borisovna) Или там есть продолжение - "А все мамины игрушки стали моими!"? Ой однако тётя Таня ты таакая вууумная и как ты всё знаешь???? colokhar, Спасибо Леночка,прям засмущала нас!!!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:15 | Сообщение # 2084
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (mesonya) надо уже решаться на операцию Подумать страшно, мне тоже надо на двоих решаться, жду холодов.
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:20 | Сообщение # 2085
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Julia59F, А почему холодов? Я думаю наоборот по теплу успеть..а то голенькое место в холоде зарастать темным будет и потом ребенку холодно будет....
|
|
| |