Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
Julia59F | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:23 | Сообщение # 2086
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) А почему холодов? Легче переносят послеоперационный период, % осложнений и воспалений меньше, микробы они не дремлют. Людям тоже рекомендуют в холод делать.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:24 | Сообщение # 2087
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Про шерсть я не думаю пока, они обе пеструшки у меня, не тайские.
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:33 | Сообщение # 2088
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Julia59F, Спасибо за совет...я как то про это не подумала....
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:40 | Сообщение # 2089
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (mesonya) Спасибо за совет...я как то про это не подумала.... Всегда пожалуйста. Я своего кота повела на операцию в конце октября 2 года назад, а его котята родились в средине ноября. А теперь очередь его жены. Все прошло замечательно, операцию ему делал зять сам в клинике. До операции он меня пугал, что большой процент осложнений и не выхода из наркоза именно котов. Я боялась, но все обошлось и Шон быстро поправился. Теперь хороший и спокойный здоровяк.
|
|
| |
manunana | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:46 | Сообщение # 2090
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mesonya) ААААААААА……Тинуся…отпусти……да я ж поделюсь…я ж тебе кусочек той ЛУБОФФФИ отдам… ой нимагу))) как натурально кричит Буняша))))) а Соне как всегда респект за рассказ))) прям самой любви захотелось))) Quote (mesonya) А это очередные задремалки-полизалки..совместные нежности мосяндрии забавные, валяюсь))
Зухель
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:50 | Сообщение # 2091
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) .Всё-таки для девочек это настоящая операция,не то что для мальчиков ,а это опасно и потом настолько эстетически след не красивый остается на боку...пока зарастает..а потом темнее значительно чем вся шкурака..жалко такую красоту чикать..с Тинкой я этого не знала..и потом сильно расстраивалась.. Соня, через боковой надрез - это все-таки менее травматичная операция, чем если по белой линии! И тут не до эстетики... Здоровье главнее! Если уж ты решила однозначно стерилизовать - то, раньше начнешь -раньше закончишь... Или все-таки еще сомневаешься?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
netami | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:06 | Сообщение # 2092
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
Упс... Такие фоты - и из заначки? А сразу, значит, не показывала? И много еще красоты в заначку убрано? Постирушка - супер история! Мдя, тут один знакомый жаловался, что ему "эти кошкоморды" устроили потоп - затопили 3 этажа! У него, вишь ты, краны легко открываются, какой-то такой конструкции, что киске достаточно боком потереться. Странно, но другим боком, чтобы закрыть кран, они видимо не терлись. А у меня Лиса тоже хозяйственность проявляет. Смотрю, в последнее время каждый раз, как лоток попользован, сверху в нем лежит совок для уборки. Мол, давай, мама, инструмент приготовлен.
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 07:05 | Сообщение # 2093
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mesonya) А это очередные задремалки-полизалки..совместные нежности Гыыыыыыыы.....ну однако одна то вторую ТАК причесала,шо до вечера девонька поди ходила вот с такой вот мосечкой улыбчивой!! Quote (mesonya) -АААААА!!!!!Отпусти!!!! Не буду и мечтать больше!! Да клянусь!!!! Да шоб все махалочки твоими стали!!!! Не верь,ей,Тинусик-бедет будет...пока мамочка накрнец то не решит-ЧТО она будет делать...Сонечка,Танюша права-через боковой разрез и менее травматично, и быстрее заживает,ну и выглядит не так страшно,как по белой линии-надрезик совсем маленький.Если уж решила-делай,а мы тут за Бунечку всем форумом лапкм-кулачки да ффостики узелками завяжим и будем держать до полного выздоровления красотулишны!! Quote (mesonya) .(поёт тооооненьким голосочком) У любви как у пчички крылья….. Ой,ну Сонечка,ну порадовала...до сих пор испоцтола выгрестись не мОгу...хорошо,шо дирехтор с главбухом куда то укатили...а то б..прощай-прощай работка,ей богу....ууууууфффффффф..не ну так смеяться низзя!!особенно на рабочем месте-ну напрочь отбивает рабочий настой и хоцца на все забить и отправиться к своим карапузам!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 07:43 | Сообщение # 2094
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Соня, через боковой надрез - это все-таки менее травматичная операция, Quote (сентябринка) через боковой разрез и менее травматично, и быстрее заживает,ну и выглядит не так страшно,как по белой линии-надрезик совсем маленький Да девочки, вы правы...я все знаю и понимаю...и вы в меня уверенности вселили!!Спасибо за поддержку...на следующей неделе созвонюсь с ветом...вроде нормальный дядька...с Тинусяй мы к нему ходили..внимательный и неторопливый..и операция прошла гладко ТТТ..и после все время интересовался....Решено буду назначать дату операции!!!А все равно страшно...вот ведь точно приобретенный опыт рождает большие страхи Quote (сентябринка) Ой,ну Сонечка,ну порадовала.. Танюша а я то как рада,что ты рада!!!! Quote (сентябринка) ну однако одна то вторую ТАК причесала,шо до вечера девонька поди ходила вот с такой вот мосечкой улыбчивой! Какой до вечера!!Тинка ей каждые пять минут расчес меняет..нализывает по новому...а ты говоришь до вечера!!! Quote (netami) И много еще красоты в заначку убрано? Танечка...прям огромное количество!!!!И качество аховое....но удалять рука не поднимается...надо как то заархевировать или на диски сбросить.... Ой девочки!!Вы все Танечки!!! Срочно объединяйтесь и создавайте темку "Танюшки "!!! А вот с моим именем я всегда индивидуалистка была..даже объединиться не с кем
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 07:59 | Сообщение # 2095
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mesonya) А все равно страшно...вот ведь точно приобретенный опыт рождает большие страхи cry cry cry От многия знания-многия печали....это даа......вот с Масиком мы рожали как то проще,а за Тинкину я ТАК тряслась.... Quote (mesonya) Какой до вечера!!Тинка ей каждые пять минут расчес меняет..нализывает по новому...а ты говоришь до вечера!!! biggrin biggrin biggrin Зверев от зависти сжевал бы свои губищи!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:43 | Сообщение # 2096
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mesonya) А все равно страшно.. пока свежи воспоминания, могу сказать, что понимаю тебя, но больше переживаешь когда ждешь дня икс и в сам момент, а потом уже отпускает, так что советую вам долго не мучиться, к тому же если врач хороший и надежный есть.
Зухель
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:23 | Сообщение # 2097
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (mesonya) Да девочки, вы правы...я все знаю и понимаю...и вы в меня уверенности вселили!! и в меня заодно ... нам тож пора думать и планировать Quote (mesonya) Танечка...прям огромное количество!!!!И качество аховое....но удалять рука не поднимается... и у меня та же проблема хотя у нас всё качества ахового , но их уже столькоооо .... Quote (сентябринка) Зверев от зависти сжевал бы свои губищи!! Сонь, девчушки как всегда - отпадные, а коменты - ПОТРЯСНЫЕ!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Lioli | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:23 | Сообщение # 2098
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
mesonya, Ой, как Буняшу жалко ... Хотя, конечно, сама понимаю, что надо...Мы тоже собираемся, когда котята разъедутся . Quote (Julia0202) нам тож пора думать и планировать И Косточку?!? А я надеялась на малышат полюбоваться...
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:27 | Сообщение # 2099
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Lioli) И Косточку?!? А я надеялась на малышат полюбоваться... Да, Оль и Косточку... 1) она метис, 2) котят я не смогу пристроить,(а если смогу) то не смогу быть уверенной на 200%, что новый хозяева будут (хотя бы) как мы, 3) нулевой опыт в этом деле, 4) кота мы бы не нашли, 5) хочется спокойствия кошке, 6) я не готова на подобные подвиги и т.д....... Мы будем любоваться на ваших малышастиком и вздыхать с лёгкой грустью....
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:59 | Сообщение # 2100
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
mesonya, Сонечка, ты чего эт так сомневаешься? Ведь сама же знаешь, что для Бун так лучше будет. У тебя даж мырчательный сладкий пример перед глазами есть - Царица Тина. Вот стала бы Тинуся такой царственной спокойной и безмятежной без операции? А фотографии как всегда замечательные. Знаешь, тебе нужно книгу выпустить что то типо ... "Дневники мырчательных дев"
Моя любвь - Симон
|
|
| |
|