Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
mesonya | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:38 | Сообщение # 2236
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
leo17, attossa, Девочки засмушали меня сапсем Tatjana_Borisovna, Тань щас вот эти две модель,красоты неземной вывернули наизнанку 2 больших цветочных горшка!! Вот пока всё убрала и перемыла!!Ужас!!Причем старшая с умным видом улеглась на свое лежбище под монитором...кабыть так и было и к цветам она близко не подходила...а младшая подсуетилась и с деловым видом мне помогала убирать землю,заглядывая мне в глаза и приговаривая НУ НАДО Ж...И ХТО ЭТО НАТВОРИЛ..ВОТ ВЕДЬ ЗЛЫДНИ...ПРАВДА ЖЕ МАМО??!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:53 | Сообщение # 2237
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) .а младшая подсуетилась и с деловым видом мне помогала убирать землю,заглядывая мне в глаза и приговаривая НУ НАДО Ж...И ХТО ЭТО НАТВОРИЛ..ВОТ ВЕДЬ ЗЛЫДНИ...ПРАВДА ЖЕ МАМО??!!! Насмеялась от души... Представила картину... Это ж двойной праздник Буняшка получила! Пока шкодили - раз! И когда убирали - два! А цветы-то хоть выжили?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:13 | Сообщение # 2238
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Это ж двойной праздник Буняшка получила! Во во...Ласковое дитяте любое количество маток высосет....да еще с тайской бвстротой и смекалкой Quote (Tatjana_Borisovna) А цветы-то хоть выжили? А они уже у нас не понятно на каком свете находятся...уже не глядя в горшок запихиваем и землей ,выпавшей,засыпаем и на место...вроде зеленые...пока....
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:26 | Сообщение # 2239
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (mesonya) Причем старшая с умным видом улеглась на свое лежбище под монитором...кабыть так и было и к цветам она близко не подходила...а младшая подсуетилась и с деловым видом мне помогала убирать землю,заглядывая мне в глаза и приговаривая НУ НАДО Ж...И ХТО ЭТО НАТВОРИЛ..ВОТ ВЕДЬ ЗЛЫДНИ...ПРАВДА ЖЕ МАМО??!!! Сонь, я просто умираю ... у нас сегодня мамин Кузя, так заглядывал маме в глаза и очень удивлялся, кто разбил пиалку на кухне и вывернул все свои миски...
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:30 | Сообщение # 2240
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Quote (mesonya) Причем старшая с умным видом улеглась на свое лежбище под монитором...кабыть так и было и к цветам она близко не подходила...а младшая подсуетилась и с деловым видом мне помогала убирать землю,заглядывая мне в глаза и приговаривая НУ НАДО Ж...И ХТО ЭТО НАТВОРИЛ..ВОТ ВЕДЬ ЗЛЫДНИ...ПРАВДА ЖЕ МАМО??!! Я в таких ситуациях спрашиваю: Это хто сейчас получит по начлой рыжей морде?! А Ричи мосю кверху задерет и глаз так прищурит, типо А ЧЕ ЭТО ПО РЫЖЕЙ? чЕ НЕ ПО ТАЙСКОЙ?!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:59 | Сообщение # 2241
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
Quote (Julia0202) Кузя, так заглядывал маме в глаза и очень удивлялся, кто разбил пиалку на кухне и вывернул все свои миски... это дааа, натворят чего, а потом сразу такие ангелочки! так преданно в глаза гледят
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
Сообщение отредактировал(а) Kristina - Воскресенье, 10.10.2010, 14:00
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:57 | Сообщение # 2242
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Quote (mesonya) младшая подсуетилась и с деловым видом мне помогала убирать землю,заглядывая мне в глаза и приговаривая НУ НАДО Ж...И ХТО ЭТО НАТВОРИЛ..ВОТ ВЕДЬ ЗЛЫДНИ...ПРАВДА ЖЕ МАМО??!!! Ну девчонки, ну генераторы позитива!!! Как на таких принцесс можно сердится?
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:14 | Сообщение # 2243
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Лено4ка) А ЧЕ ЭТО ПО РЫЖЕЙ? чЕ НЕ ПО ТАЙСКОЙ? А потому-что,Ричик, тайская это не наглая!!!!!Вот вырастишь...прокрасишься....перестанешь быть рыжим..и не будут называть наглой рыжей моськой!!!! Если повезет конечно.....Вот Сиомше повезло в жизни !!!!Он тайчиком стал!!!! Quote (Julia0202) так заглядывал маме в глаза и очень удивлялся И ведь удивление настолько искреннее....я вчера было даже устыдилась...а вдруг это не мои кисюни натворили....потом мозги собрала обратно в кучу и решила что всетаки они а не полтергейст...он как то повоспитаннее будет Quote (Kristina) , а потом сразу такие ангелочки! Ангелочки!!!!!! Quote (ROCK_Lione$$) Как на таких принцесс можно сердится? Инструкция ...прежде чем заведёте себе тайца,изначально, априори, простите ему всё!!!ВСЁ!!!! А потом расслабьтесь!!! И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 07:18 | Сообщение # 2244
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mesonya) .так что просто Тина Quote (mesonya) И просто Буня Сами вы,мамО..ПРОСТО!!!А туточки девоньки-красавишны,умочки-голубушки философствовать соизволили-задумались о смысле жизни и вообще....о жизни...цветов например.....вот пошли и проверили КАК там цветы поживают и не пора ли их пересаживать и поливать....!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:00 | Сообщение # 2245
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mesonya) И ведь удивление настолько искреннее....я вчера было даже устыдилась...а вдруг это не мои кисюни натворили....потом мозги собрала обратно в кучу и решила что всетаки они а не полтергейст...он как то повоспитаннее будет хи-хи, надо учиться доверять кисам, кошки не врут, так что если говорят, что цветы уронил полтергейст, значит полтергейст, а они помогают убирать
Зухель
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:16 | Сообщение # 2246
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (сентябринка) А туточки девоньки-красавишны,умочки-голубушки философствовать соизволили-задумались о смысле жизни и вообще....о жизни. Это да философия так и прёть!!!! :D Как раз на эту тему... Вот мамО скажите...ну вот я к Тине ну со всею душой- какашки её закопать пжжалыста, мясо на двоих выпросить- всегда ряда, все её веселые трюки (правдо мамО их шкодами называет) с первого раза выполняю, и наказания мужественно одна принимаю и её не сдаю...а вот как по душам пообщаться..ну там помечтать о чём-то светлом и девичьем..так она ко мне сразу попам и попам поворачивается!!! Вот нет..нет...нет справедливости в жизни!!!! Вот мамО и красивое яблоко..и пахнет как... ну просто занюхаешься..а вот откусишь и понимаешь И ТУТ ОБМАНУЛИ!!Ведь не МЯСО!!!! Вот ещё одна жизненная несправедливость!!!! Уснула....И снится ей Сон...Рай..... Буняша в роли Евы....ЯБЛОКО.....И тайская смекалка и тут сработала.....вот кто откусит яблоко за того и замуж выйду...лишь бы МЯСО не просил..нам самим с Тиной не хватает!!! :D
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Понедельник, 11.10.2010, 12:20
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:27 | Сообщение # 2247
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (manunana) что цветы уронил полтергейст, значит полтергейст, а они помогают убирать Дак я не против!!!!!! Вот только пусть они втроем с полтергейстом и убирают.....а меня от этого освободят....раз такие умные и честные
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:34 | Сообщение # 2248
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mesonya) Уснула....И снится ей Сон...Рай..... Буняша в роли Евы....ЯБЛОКО.. как же Буняше яблочко к лицу!!!!! такая сладкая)))
Зухель
|
|
| |
netami | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:56 | Сообщение # 2249
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
И мы с Лисой Буняшу Сладкий нежный ребенок! Ой, на последней фоте - просто неконтролируемое умиление! Целуем от кончика носа до кончика хвоста!
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
|
| |
Хитра | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:10 | Сообщение # 2250
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
прелесть))) бедная Бунька, уся в думах))))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya, Felka, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|