Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
ribka | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:45 | Сообщение # 2761
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
mesonya, Соня, портреты как всегда выше всяких похвал. Смотрю и улыбаюсь. Quote (mesonya) АВТОПОРТРЕТЫ " Я И БУНЯ Очень тёплые, по домашнему уютные снимки. Богатство мимики у Буняши просто умиляет. Такой искренний откровенный ребёнок. По этим очаровательным глазюкам можно прочитать все её мысли - от откровенно удивлённого "Что это?" до "А когда наконец закончатся эти съёмки?" Quote (mesonya) вот такая КРАСОТКА Да ещё какая красотка! Тиночка, не жадничай, дай нам тоже полюбоваться на твою изящную красоту. Quote (mesonya) Ну и в завершении ТАМАРЫ!!!!! Двойная порция крембрюле с шоколадом! Сладкие очаровательные девочки.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
colokhar | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:55 | Сообщение # 2762
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Конечно же Бунечка на первом плане! Очаровательные девчонки! Буняша просто артистка!
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
|
| |
Misirina | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:56 | Сообщение # 2763
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (mesonya) Ну и в завершении ТАМАРЫ!!!!! НУ ХУ ИЗ ХУ???????? Соня, это самый легкий конкурс! Тут сразу видно, что первая Буня, а за ней Тиночка. Требуем более сложных заданий!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:15 | Сообщение # 2764
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Julia0202) На первом плане Бунька, а за ней Тинка. Девочки ну вы просто все прффи!!!!! Я вам горжусь!!Скоро меня будите консультировать кто есть кто!!!! А вот еще из вчерашнего..но туту понятно сразу кто есть кто... фотка называется ВЕТКОНТРОЛЬ НЕ ДРЕМЛЕТ!! Тааааак,,,, уши в порядки........зубы чищены........лапы мыта...СТОП!!! А что у нас туточки с ПОПОЙ??????
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:21 | Сообщение # 2765
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (mesonya) ВЕТКОНТРОЛЬ НЕ ДРЕМЛЕТ!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:49 | Сообщение # 2766
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mesonya) А что у нас туточки с ПОПОЙ?????? biggrin Таааак...шлабгаум закрыт-посторонним носам вход запрещен!!Свою сначала проверяй...ветконтроль пойнтовый!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:56 | Сообщение # 2767
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mesonya) Но бывают и редкие моменты позирования и как результат..вот такая КРАСОТКА ой, сладкучая-сладкучая!!!! ведьь умеет, когда хочет!!! Quote (mesonya) Ну и в завершении ТАМАРЫ!!!!! НУ ХУ ИЗ ХУ???????? да хто бы спорил))) Quote (mesonya) ВЕТКОНТРОЛЬ НЕ ДРЕМЛЕТ!! ахахаххаха, всегда на страже!!!
Зухель
|
|
| |
Sole | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:38 | Сообщение # 2768
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (mesonya) фотка называется ВЕТКОНТРОЛЬ НЕ ДРЕМЛЕТ!! у "пациентки" такой вид обреченный Очень забавные фотки!
Вестик+Тесса
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:21 | Сообщение # 2769
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
mesonya, все фото просто само совершенство. Девчонки чудо как хороши и ваши портреты с Буняшей очень понравились, а Тинуся необыкновенная получилась, пума. Мы настаиваемс, чтобы вы со своими девочками приняли участие в конкурсе Портрета тайских кошек. Успех гарантирован. С нетерпением ждем новых шедевров с комменитариями, удачи, ваши друзья.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:44 | Сообщение # 2770
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
mesonya, Новая аватарка - ВОСТОРГ!!!!! БЛЕСК!!!!! КРАСОТИЩА!!!!! Поздравляю с обновкой !
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Viko100 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:12 | Сообщение # 2771
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (Julia0202) Новая аватарка - ВОСТОРГ!!!!! БЛЕСК!!!!! КРАСОТИЩА!!!!!
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:14 | Сообщение # 2772
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (mesonya) ВЕТКОНТРОЛЬ НЕ ДРЕМЛЕТ!! Да, с таким контролем не забалуешь. Строга! А что делать? Чистота прежде всего! Сонечка, аватарка новая - класс! Здорово! Даже я (лентяйка) вдохновилась наконец заменить свою устаревшую аватарку.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:26 | Сообщение # 2773
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (сентябринка) Свою сначала проверяй...ветконтроль пойнтовый!! Да тут Танюша всё в порядке!!Такая чистюля-аккуратистка!!!! И свою попочку проверит и Тинкину...и в горшке постоянный дозор несет!!! Quote (manunana) ведьь умеет, когда хочет!!! Вот именно - когда захочет...а хочет она редко Quote (Sole) Очень забавные фотки! Рада,что позабавила!!! elenalima, Леночка,спасибо за такие похвалы...вы нас просто в краску вгоняете Очень очень приятно..Спасибо!!! Quote (Julia0202) Поздравляю с обновкой Viko100, Quote (ribka) аватарка новая - класс! Спасибо девочки!! Вот вчера упражнялась самостоятельно....увлеклась...а утром на работу проспала Хорошо!!!! Quote (ribka) Даже я (лентяйка) вдохновилась наконец заменить свою устаревшую аватарку. Ничего себе лентяйка!!! Такие фото-шопо-портреты Тайской барышни Симочки наделала!!И все как один замечательные!!Восторг просто!!! А новая ава просто супер!!!Браво Ириша!!!Молодец!!!!Поздравляю!!! Ну а теперь о главном..волнуюсь,переживаю,короче в четверг в 10 утра мы с Буняшей идем сдаваться!!!! Как подумаю так сердце заходится..страшно жутко..с Тинкой я так не боялась...а тут просто до сердечной боли....Так что в четверг ругайте нас..даже можно нецензурно!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:32 | Сообщение # 2774
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (mesonya) Ну а теперь о главном..волнуюсь,переживаю,короче в четверг в 10 утра мы с Буняшей идем сдаваться!!!! Мы мысленно с вами!!!!! Держитесь!!! Держим лапы, хвосты, кулачки! (у вас с Москвой есть разница во времени?)
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:36 | Сообщение # 2775
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Спасибо Юлечка!!! Разница с Москвой 1 час, у нас 10 утра в Москве 11 утра.
|
|
| |