Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
Julia59F | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:25 | Сообщение # 3391
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Quote (Chuchi) Иди ко мне мой мальчик, дай я тебя накормлю, напою и песенку спою!" Вот вот, не возможно устоять перед их обоянием.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:35 | Сообщение # 3392
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) ни в какую не соглашались её появлению в доме, Quote (mesonya) .И ЭТО МОЯ МАМА???? Знаешь, мне кажется, это -возраст. Да и скучно ей без тебя целый день. А Тамары -еще те затейницы. Не говоря уже об уме и красоте.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 08:53 | Сообщение # 3393
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Сонечка, ну какие же они необыкновенно красивые!!А ты еще так их фотографируешь!!! Невозможно налюбоваться!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Lioli | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:06 | Сообщение # 3394
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
mesonya, Я, кажется, знаю, как их различить, у Тины верхнее веко ровное, немного вразлет, а у Буни круглое, поэтому взгляд всегда удивленный (как у нашего Тигра) ! Фотографии замечательные, любую можно в рамочку ставить ! И окна помыла... Молодец !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
irina18 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:09 | Сообщение # 3395
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Сонь, а я уже не могу Тамар отличить. Сидят такие рядом. Мне кажется зеркальное отражение одной красавицы. Ан нет- красавиц то две. И такие они статные , моськи красивущие, шубки блестющие. Вообщем , как представлю такая красота и в двойном размере по квартире носится.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:37 | Сообщение # 3396
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (mesonya) фоточки милых и смирных Тамар Какие примерные девочки. Напомнили мне воспитанниц института благородных девиц. И не скажешь ведь что кто-то только что в полёт за птичками собирался и помогал маме шторы гладить Quote (mesonya) никак не взрослеет девченка...изящной барышней как Тинка не становится... И подольше бы так. А может у неё так и останется этот удивлённо-восторженный взгляд до глубокой старости? Сколько обаяния и неповторимого шарма в этом взгляде... А Тинусик и правда уже совсем барышня, грациозная и загадочная. Соня, есть в твоих девочках что-то мистически завораживающее. Они наверное смогут обаять любого....если конечно захотят
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:02 | Сообщение # 3397
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Julia59F) я твоих красавиц не различаю Во всём нужна сноровка,догадка,тренировка !!!Бум тренироваться...если конечно есть желание Quote (Chuchi) Идли ко мне мой мальчик, дай я тебя накормлю, напою и песенку спою!" biggrin biggrin biggrin И у нас тоже самое,пока я не возмутилась,обеспокоенная ежедневно растущими объемами моих Тамар,и не запретила маме кормить их в моё отсутствие!!! А то она все время причитала - Мои девочки голодают!!А они с несчастными мосями кивали ей в такт!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Знаешь, мне кажется, это -возраст. И возраст ,и скука..но как моно в тайцев не влюбиться??Они ж любого уломают Quote (leo17) Невозможно налюбоваться!!! Наденька спасибо...так приятно!! Quote (Lioli) Я, кажется, знаю, как их различить, Точно Оля!!!Молодец!!! Quote (irina18) Вообщем , как представлю такая красота и в двойном размере по квартире носится. А зачем представлять???Заводи Луксику сестёнку или братика и любуйся себе на здоровье!!! Quote (ribka) Они наверное смогут обаять любого....если конечно захотят smile если захотят!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:23 | Сообщение # 3398
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (mesonya) Во всём нужна сноровка,догадка,тренировка !!!Бум тренироваться...если конечно есть желание Конечно, Сонечка, не было б желания, не пыталась бы. В прошлом году еще понимала, пока разновозрастные были, а теперь эти две красавишни вошли в такую пору цветения, что я теряюсь. Я уже заметила, что ты уроками пошла для особо не внимательных. Как ты их сама различаешь? У них даже взгляд одинаковый.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
otakaya | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:47 | Сообщение # 3399
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (mesonya) А они с несчастными мосями кивали ей в такт!!! Чистейшая правда! И как только открылся холодильник - все тут как тут! Как будто и не кормили 5 мин. назад. А если че стырить нашлось - так вааще!!! Перед чужими даже стыдно бывает, думают голодают... Моя как на улицу выйдет к соседке просит, ест даже кусочек хлеба!!!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:05 | Сообщение # 3400
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
irina18 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:09 | Сообщение # 3401
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (mesonya) обувь снимай,там тапочки стоят,у нас кошки,а ты еще какую заразу на обуви нам принесешь!!! Вот это номер. А моя так до сих пор котов и не любит. Quote (mesonya) Заводи Луксику сестёнку или братика и любуйся себе на здоровье!!! cool Это ж Сонь, где ж взять такую красавицу как у тебя. Нетути у нас таких, а на худшее я не согласна. Вот.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:59 | Сообщение # 3402
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Julia59F) Как ты их сама различаешь? У них даже взгляд одинаковый. Вот Юлечка по взгляду как раз и отличаю Он то как раз у них разный..... Quote (otakaya) Перед чужими даже стыдно бывает, думают голодают... Вот ведь правда...Причем у меня выпрашивание не происходит...вот не знаю как объяснить..ждут спокойно,без криков и ругани, когда я сама их кормить буду...но вот зато моей маме концерты устраивают когда меня дома нет.....Звонит мне на работу...Ты Тамар кормила?...Конечно кормила!А что?...Послушай....и слышу в трубку оглушительное многоголосное,многократное МЯУУУУУУ,во всё так сказать,тайское горло!!! и с маминых слов сопровождаемое усиленным трением о ноги.....Наглые тайские моси ,я вам доложу, и знают с кем можно, а с кем не стоит... j-larchik, Жанночка как хорошо,что ты с нами и заходишь в гости!!!!! Quote (irina18) А моя так до сих пор котов и не любит я думаю это временно.... Моя мама сама понять что с ней случилось... Quote (irina18) Нетути у нас таких, Да уж конечно..не прибедняйтесь!!! И потом, как известно, тайцы приходят сами...придет время и он постучится к вам в дверь (может и буквально)
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:02 | Сообщение # 3403
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Новости с ТАЙСКИХ ЛЕЖБИЩ........ вчера...... сегодня.....
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Вторник, 19.04.2011, 20:03
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:19 | Сообщение # 3404
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Сборная по синхронному плаванию тренируется на суше (воду в бассейне отключили)
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:21 | Сообщение # 3405
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Ну -одно слово - Тамары! Надо ж так возлежать! Опахала не хватает рядом! И танцовщиц!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|