Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
mesonya | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:29 | Сообщение # 3856
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Ага скуууушно....так надоело это море...солнце...пальмы.....бррррр...хочу дождь,ветер и слякоть!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:13 | Сообщение # 3857
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (mesonya) так надоело это море...солнце...пальмы.....бррррр...хочу дождь,ветер и слякоть!!! есть хорошая шутка на эту тему...
В России есть три классических погодных состояния: "Грязь подсохла", "Грязь подмокла" и "Грязь подмёрзла".
Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Суббота, 08.10.2011, 12:13
|
|
| |
j-larchik | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:48 | Сообщение # 3858
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
mesonya, Сонь, а если серьезно, не надоедает одно и тоже состояние природы? Просвети на тему нам недоступную.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:23 | Сообщение # 3859
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (j-larchik) не надоедает одно и тоже состояние природы? Видимо привычка - вторая натура,это не выдумка...ко всему человек-"подлец" привыкает... :D Были пару раз попытки внести разнообразие в сложившуюся схему - захотелось зимы-зимы и Новый год,настоящий..поехали в Европу...встреча нового года в Париже...потом Рождество в Брюгге...ну и мне зимы хватило ...замерзла так что мама не горюй...плюс ко всему мало солнца и как следствие плохое настроение....да еще та зима как назло суровая была..даже в Париже снег был..и прилично был Потом съездила в Москву на Рождество...ну и всё больше не хоцца ,сапсем не хоцца!!! Пусть лучше солнышко круглый год!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Суббота, 08.10.2011, 13:25
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:26 | Сообщение # 3860
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Gera) В России есть три классических погодных состояния: "Грязь подсохла", "Грязь подмокла" и "Грязь подмёрзла". Не слышала такого!!Супер!!! Сразу вспомнила свой родной Иркутск!!!!Точнее не опишешь!!!
|
|
| |
j-larchik | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:31 | Сообщение # 3861
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (mesonya) Пусть лучше солнышко круглый год!!! Я так и знала!!! Все, уезжаю жить в теплые края!!!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:08 | Сообщение # 3862
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (j-larchik) Все, уезжаю жить в теплые края!!! Методом тыка или что конкретно выбрала ? Адресок оставить не забудь!!
|
|
| |
torine69 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:27 | Сообщение # 3863
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Максимилиан и Ассоль
Награды/подарки: 18
|
Тинусю-с прошедшим Днем Рождения!!! Ну и котомаму!!!! Девочки-прелесть..Видимо,климат сказывается,таакие стройные!!! Мои чмоки-чмоки!!!
Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:10 | Сообщение # 3864
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (mesonya) Конечно фоткаю...но...результаты удручают... Ай-яй-яй, Соня! Ох и скромна до чего ж Такие чудесные фото! Блеск! Сижу любуюсь Quote (mesonya) Гордый тайский профиль Балдею...Какая поза! Истинная леди Quote (mesonya) А это редкая фотка Буняшки...последнее время разлюбила она фотаться.. Лапочка сладкая, такой взгляд умильно трогательный Quote (mesonya) Глаза закрывает,паьчики растопыривает,лапкуи вытягивает иииииии БАЛДЕЕТ!!! Как интересно... Прочитала и пошла Симе лапки массажировать, она ими задрыгала во сне, вскочила и ...пошла грызть сушку Видимо это действительно умеют делать только мужчины
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:34 | Сообщение # 3865
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (torine69) .Видимо,климат сказывается,таакие стройные!!! Вот только на меня в этом вопросе климат не сказывается Quote (ribka) Видимо это действительно умеют делать только мужчины Я уже в этом убеждена Quote (j-larchik) Соня, а у вас не бывает "золотой осени"? Жанн,видимо кошки лучше меня момент прочувствовали,и наступление осени ощутили...стали берлоги создавать на зимовку...и передовая в этом вопросе (как впрчем и во всём )Тинуся!!! Мама,Мама,что мы будм делать,мама, мама как мы будем жить? У меня нет тёплого пальтишка, у меня нет тёплого пАльта!!! Пела Тинуся пока не увидела ПАКЕТ!!!!Новый ,большой,ёмкий и бесхозный,и закричала!!!!! Он МОЙ!!!!В НЁМ Я БУДУ ЗИМОВАТЬ!!!! И поселилась Тинуся в пакете!!!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:38 | Сообщение # 3866
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Quote (mesonya) Пусть лучше солнышко круглый год!!! Это классно! Мы были в Иерусалиме в декабре 2009 - очень понравилось. И погода была просто замечательная!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Misirina | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:41 | Сообщение # 3867
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (mesonya) И поселилась Тинуся в пакете!!! А где же моя любимка Буняша? Ей-то хоть есть из чего гнездо свить?
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:55 | Сообщение # 3868
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (mesonya) И поселилась Тинуся в пакете!!! До чего ж они забавные, когда сидят в разных пакетах и коробках с серьезным видом. Прелесть. Теперь Буняшу надо подловить в новой берлоге.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:03 | Сообщение # 3869
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) И поселилась Тинуся в пакете!!! Оооо, какой домик!!! Мои коты обзавидовались! И красивый, и шуршит! А что - Буня это дело без внимания оставила???
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Хитра | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:20 | Сообщение # 3870
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Quote (mesonya) И поселилась Тинуся в пакете!!! Соня, ну выговор тебе!!! ну какой же это пакет, это шедевр архитектурной мысли!!! просто бионический минимализм, свернутый в оболочку гениальной мыслью гениальной кошки!!! Заха Хадид нервно курит в сторонке!!! А Тинусе рукоплескает весь зал!!!)))))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|