Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
j-larchik | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:43 | Сообщение # 3871
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) Жанн,видимо кошки лучше меня момент прочувствовали,и наступление осени ощутили...стали берлоги создавать на зимовку Хи-Хи Quote (mesonya) Методом тыка или что конкретно выбрала Новая Зеландия Киви буду собирать...
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 12.10.2011, 09:46 | Сообщение # 3872
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (mesonya) вот что значит мужской подход в приручении коши Мужчине виднее, чем женский пол завоевать Quote (mesonya) хочу дождь,ветер и слякоть! Моя любимая погода))), только снега не надо Quote (Gera) В России есть три классических погодных состояния: "Грязь подсохла", "Грязь подмокла" и "Грязь подмёрзла". Я слышала "сухая грязь" и "замерзшая грязь" про чистоту улиц Quote (mesonya) И поселилась Тинуся в пакете!! Надо бы еще Буняшке пакетик подсунуть, чтобы у каждой отдельная квартирка
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:12 | Сообщение # 3873
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (zmatchina) Мы были в Иерусалиме в декабре 2009 - очень понравилось Приезжайте еще!А Иерусалим я тоже очень люблю..даже не точное слово ЛЮБЛЮ....нет не могу найти подходящее слово - удивительный,волшебный,мистический город...
Quote (Misirina) А где же моя любимка Буняша? Сидела на полу и внимательно следила за Тинкой...вот когда место освободилось,она подошла к пакету,попыталась погрызть,видимо не понравилось и отошла..и во вообще во всех делах у нас Тинусик впереди планеты всей,проверив,наигравшись или напробовавшись ,уже только тогда Тинусик даёт отмашку Буняше..всё мол сеструха иди теперь твоя очередь..даже я если я вмешаюсь в сею несправедливость Тинку пошлю погулять а Буняшку привлеку ,та не будет ни играть, ни есть ,ни любопытничать,опять отойдёт и ляжет в сторонке пока сестра не вернётся и не позволит ей заняться этими делами!!Вот такая вот субординация в нашем кошачьем коллективе
Quote (Julia59F) До чего ж они забавные, когда сидят в разных пакетах и коробках с серьезным видом. Точно,Юль,да еще с таким важным видом,показывая мне мою тупость,почему это я раньше её не догадалась занять такое классное местечко!!А еще мамО называешься!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Мои коты обзавидовались! Будем собирать посылку!!!
Quote (Хитра) Заха Хадид нервно курит в сторонке!! А вот не всем везет родится тайской кошкой!!!
Quote (j-larchik) Киви буду собирать... Киви классно!!Я их тоже люблю,хорошо жир сжигает!!
Quote (Lioli) Мужчине виднее, чем женский пол завоевать И слава Богу!!! Мне эти лавры ни к чему Quote (Lioli) Моя любимая погода))) На постоянно??? Не верю!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:42 | Сообщение # 3874
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (mesonya) Не верю!!! Никто не верит
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Misirina | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:42 | Сообщение # 3875
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (mesonya) Тинусик впереди планеты всей,проверив,наигравшись или напробовавшись ,уже только тогда Тинусик даёт отмашку Буняше..всё мол сеструха иди теперь твоя очередь..даже я если я вмешаюсь в сею несправедливость Тинку пошлю погулять а Буняшку привлеку ,та не будет ни играть, ни есть ,ни любопытничать, Аналогично! Мои Зефир с Ирисом тоже так поступают! Я думала, что это особенности характеров, а теперь поняла, что это субординация и определение "главкот" и "главкошь" Мои вмешательства по восстановлении справедливости воспринимались Зефиром с раздражением, типа - "тьфу ты опять встревает!" А у Ириса удивление на морде - "мама, ты чего?" У людей бы так.
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:56 | Сообщение # 3876
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) такая вот субординация в нашем кошачьем коллективе и никто не в обиде, да? Я тоже иногда пытаюсь справедливость (с моей точки зрения) восстановить - коты на меня смотрят как минимум с недоумением.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:55 | Сообщение # 3877
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Misirina) А у Ириса удивление на морде - "мама, ты чего?" Quote (Tatjana_Borisovna) коты на меня смотрят как минимум с недоумением. Тут наткнулась на весенние Буняшкины фотки, из-за переезда я их кажется не выставляла,а она такая на них забавная мне показалась,такая мося сладкая, вот парочку из них покажу
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Misirina | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:25 | Сообщение # 3878
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
У Буняши всегда такая выразительная мордочка! Все эмоции можно прочесть!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:55 | Сообщение # 3879
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (mesonya) И поселилась Тинуся в пакете!!! Вот до чего доводит некоторых мамочек трудотерапия О бедном ребёнке некому позаботиться Quote (mesonya) Тут наткнулась на весенние Буняшкины фотки, ну разве можно спокойно смотреть на такую трогательную мосю? руки сами тянутся к монитору Quote (mesonya) Вот такая вот субординация в нашем кошачьем коллективе да уж, у них свои законы. А порой так руки и чешутся восстановить справедливость с моей, человечьей точки зрения. Но понимаю, что этого делать нельзя....хотя и не всегда удаётся себя удержать
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:30 | Сообщение # 3880
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (mesonya) весенние Буняшкины фотки супер! особенно Буняша хороша на второй фотке! столько внимания, такой неподдельный интерес!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:21 | Сообщение # 3881
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) весенние Буняшкины фотки, Такой дитеныш чудный!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:20 | Сообщение # 3882
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mesonya) вот парочку из них покажу ой, какая хорошенькая))) хорошо, что показала))
Зухель
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:55 | Сообщение # 3883
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Misirina, Gera, Tatjana_Borisovna, manunana, Девочки спасибо!!!
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:04 | Сообщение # 3884
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (mesonya) .и во вообще во всех делах у нас Тинусик впереди планеты всей,проверив,наигравшись или напробовавшись ,уже только тогда Тинусик даёт отмашку Буняше..всё мол сеструха иди теперь твоя очередь..даже я если я вмешаюсь в сею несправедливость Тинку пошлю погулять а Буняшку привлеку ,та не будет ни играть, ни есть ,ни любопытничать,опять отойдёт и ляжет в сторонке пока сестра не вернётся и не позволит ей заняться этими делами!!Вот такая вот субординация в нашем кошачьем коллектив какие девчушки молодцы!!! настоящие сестрёнки!!!умницы и красавицы!!!да ещё и маму слушаются - и попозировать могут...и пузики подставить!!!
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:06 | Сообщение # 3885
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Luda2009) какие девчушки молодцы!! Ага они таакие...когда спят....а во время бодрствоания ух...... Спасибо Людочка!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|