Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
skarapeya009 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:35 | Сообщение # 3946
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
Статус: Скоро буду
|
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ. ИСКРЕННЕ ВАШИ НАТАША И ВАСИЛИЙ
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
Сообщение отредактировал(а) skarapeya009 - Суббота, 31.12.2011, 13:35
|
|
| |
torine69 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:23 | Сообщение # 3947
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Максимилиан и Ассоль
Награды/подарки: 18
|
Сонечку,Тинусю и Буняшу-с Новым Годом!!! МЯЯЯУ,то есть УРРРААА!!!
Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:46 | Сообщение # 3948
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Соня, Тиночка и Буняша! Поздравляем с Новым годом!!! Всего самого светлого, лучшего и доброго!!!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:48 | Сообщение # 3949
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Сонечка,Тинуся и Буняша!С Новым Годом!!! Желаем вам и вашим близким здоровья,счастья,исполнения желаний!!!
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:04 | Сообщение # 3950
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
И где вы?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:34 | Сообщение # 3951
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Здравствуйте Всем!!! Спасибо,дорогие мои за поздравления!!! Мы не пропадали!Мы всегда здесь по-близости! Видим,слышим,читаем и любуемся всеми нашими друзьями и подружками!!! Тамары взрослеют...но на шилопопистости это никак не сказывается...вот недавно 3 статуэтки мамины разбили...мои очки скинули (видимо не правильно лежали) и как результат- я без очков))))Да еще их игрища становятся всё более агрессивные............или мне так кажется.......но раньше они так не дрались..........конечно это бывает очень редко.но бывает.Ну а в остальное время спят в обнимку ,совместные полежухи и полизухи))Недавно интересная ситуация была.ежевечерняя раздача вкусняшек, накладываю в мисочки их любимый паштетик.Тинка как всегда у ног вертится.Буньки нет,говорю -Тина,а где Буня,нука зови её.Тинка поворачивает голову в сторону двери и мявкаяет пару раз,но тихо и невнятно, типа выполнив мою просьбу, продолжает подмявкивать мне- ускоряет раздачу мисочек с паштетиком. Я повторяю просьбу,типа Буня не пришла,нука зови её громче!! Тинка скороговоркой и тихо зовёт Буньку,только лишь повернув голову в сторону комнаты.....Бунька не идёт........Я говорю - пока Буня не прийдет паштета не будет.и что вы думаете,эта макака выходит из кухни в коридор и РЫЧИТ в сторону комнаты _ БУНЯ ЗАРАЗА А НУ БЫСТРО НА КУХНЮ!!! В ту же секунду несется Бунька на всех порах!!! :D Ну вот как не утверждать,что они буквально слова понимают Сегодня Тинусик соизволила немножко попозировать и то как я думаю от радости что я наконец то дома))))
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Суббота, 21.01.2012, 20:36
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:40 | Сообщение # 3952
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:45 | Сообщение # 3953
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
|
mesonya, кошаки у Вас потрясные, внешность очень характерная.
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:37 | Сообщение # 3954
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mesonya) БУНЯ ЗАРАЗА А НУ БЫСТРО НА КУХНЮ!!! проголодалась девочка))))
Зухель
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:27 | Сообщение # 3955
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (mesonya) Ну вот как не утверждать,что они буквально слова понимают Однозначно понимают, не раз замечала. Догадаться не возможно по интонации, как утверждают специалисты. Привет, Сонечка! Редко стала нам показывать своих затейниц. Quote (mesonya) 3 статуэтки мамины разбили...мои очки скинули (видимо не правильно лежали) и как результат- я без очков)))) Не новые и были, значит менять пора, а ты все за них цепляешься. Тамары лучше знают.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:16 | Сообщение # 3956
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) макака выходит из кухни в коридор и РЫЧИТ Буня поняла, что сейчас ее будут тащить за шкирку! Все-таки, Тина позиции старшей сестры не сдает, и равноправие у вас еще не наступило? А если бы Буня позволила себе такой тон, Тинусик ее отлупила бы? Или малая не наглеет? А очки нужно иметь запасные! Тебя Тамары только хорошему учат! Да и всех нас... По мудрости нам, со всеми нашими высшими образованиями и жизненным опытом, до котов далеко!
Фотки - красиву-у-щие! Черно-белая - такая оригинальная! Я вообще, к черно-белым фото неровно дышу. Что-то в них есть такое...мистическое, глубокое... недосказанное. С цветными - как-то понятнее и спокойнее.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Понедельник, 23.01.2012, 12:17
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:22 | Сообщение # 3957
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (mesonya) БУНЯ ЗАРАЗА А НУ БЫСТРО НА КУХНЮ!!! Да уж, как тут сестренке не послушаться?
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:33 | Сообщение # 3958
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (mesonya) БУНЯ ЗАРАЗА А НУ БЫСТРО НА КУХНЮ!!! В ту же секунду несется Бунька на всех порах!!! biggrin biggrin Ну вот как не утверждать,что они буквально слова понимают понимают,ешё как понимают!!!иногда мне кажется ,что моя маруся скоро даже и заговорит.словами. Сонечка,портреты Тамар как всегда,великолепны!!!
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 28.01.2012, 09:25 | Сообщение # 3959
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Лентяйка) кошаки у Вас потрясные, Спасибо!!Мне тоже нравятся Quote (manunana) проголодалась девочка) Если бы,просто Тинка у нас "умирает" за паштетиками и консервами...а сухой корм ест только когда никто не видет.....и если её вдруг застукаешь за этим занятием,она пулей "линяеет" как будто это не она только что уминала за обе щеки...а приведение....а она бедная и несчастная ждет когда ей дадут её "диетическое питание"..королевна,одно слово и хитруля тайская Вот мы такие все бедные недокормленные........
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 28.01.2012, 09:35 | Сообщение # 3960
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Julia59F) Редко стала нам показывать своих затейниц. Да редко стала их фотографировать......дома редко бываю.......темнеет рано и квартира по осфещению совсем не для фотографирования......никак не соберусь освещение приобрести.....скорее квартиру поменяю И фоты получаются тусклые и вялые.но хоть что-то.. Сегодня утром Буняша у нас работала фотомоделью,сразу тёпленькую я поймала её еще в постели,после сладких сплюшек в пуховых одеялах на фланелевом белье,в обнимку с нами Такая мося получилась забавная (впрочем моси делать Буня наверное не разучится никогда )
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|