Знакомьтесь, Арсен Санчитос
|
|
Ангел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:58 | Сообщение # 466
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
Мои тайчики: Oliver-Arsen Sanchitos
Награды/подарки: 11
Статус: Скоро буду
|
Облом
Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь) Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Арсен Санчитос
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:01 | Сообщение # 467
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
Наша новая любимая игрушка
Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь) Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Арсен Санчитос
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:08 | Сообщение # 468
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
Жанна, я как-то не замечаю. Он иногда как-то помявкивает просительно, но без истерик. И метить вроде не пытается. Если только в свой горшок. Еще немножко Купание тайского коня :D
Сообщение отредактировал(а) Ангел - Воскресенье, 15.08.2010, 20:08
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:29 | Сообщение # 469
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
Дело с соседским котом имело неожиданное продолжение. Неделю назад он сильно исцарапал и покусал мою маму, когда она пыталась выдворить его с нашего участка. И занес ей инфекцию в ранки. Дело кончилось госпитализацией в травматологию, кучей уколов, включая прививку от бешенства. Хозяева, конечно, извинялись, но нам от этого не легче. Единственный светлый момент в этой истории- мамина соседка по палате профессионально увлекается фотографией и Арсятине обещана фотосессия . Так что надеюсь порадовать всех наших друзей профессиональным портфолио
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:31 | Сообщение # 470
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (Ангел) Неделю назад он сильно исцарапал и покусал мою маму Ничего себе у вас сосед!! Его надо прям на цепь сажать...
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:35 | Сообщение # 471
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
Quote (j-larchik) Его надо прям на цепь сажать... Жанна, я уже предложила это его хозяевам. На цепочку рядом с собакой А еще намекнула, что раз они не отвечают за свое животное, то я не отвечаю за последствия, если он опять окажется у нас на участке
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:42 | Сообщение # 472
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
Quote (Ангел) то я не отвечаю за последствия, если он опять окажется у нас на участке Водой его из шланга, водой....
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:54 | Сообщение # 473
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
Жанна, он не боится. Я на него целое ведро вылила, когда он Арсика покусал, и эффекта ноль.
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:04 | Сообщение # 474
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
Лена, тогда надо завести собаку.
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:19 | Сообщение # 475
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
Жанна, я уже сама, как собака. Сторожевая. Когда Арсик гуляет, я одним глазом на дела, а другим- на него Правда, в эти выходные наша Немезида нас визитом не удостоила. И на том спасибо.
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:10 | Сообщение # 476
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
Иссушающий зной лета сменился, наконец, прохладой ранней осени. Старый дом привычно покряхтывал и скрипел, засыпая. День уступил место ночи и ее обитателям. Обостренный ночной тишиной слух ночного охотника уловил быстрый шорох маленьких ног. Все его тело, гибкое и мускулистое, напряглось в предчуствии. Охота началась… Человеческое существо проснулось резко и с замиранием сердца прислушалось. Раздавался топот, половицы протестующе поскрипывали. В доме явно что-то происходило. Рука невольно потянулась к выключателю. Быстрый взгляд на часы- 3 часа ночи. Нда… В ногах послышалось довольное урчание. Взгляд в ту сторону подтвердил худшие подозрения. На кровати гордо восседал Кот. У его ног трепыхалась, доживая последние минуты своей и так не долгой жизни, большая домовая мышь. «Вот, хозяйка, посмотри, какой я молодец!» Выражение полного довольства на кошачьей мордочке было легко читаемо. «Вот я ее как, голохвостую. Догнал, загнал и изловил, чтобы на хозяйские припасы не покушалась и по моим мискам не шарилась! Ну, что сидишь? Хвали меня скорее!» «С-спасибо, конечно»-голос мой заметно подрагивал. Такого подарка, да еще среди ночи, я не ожидала.-«Ты молодчинка, просто умница». Боком я сползла с кровати в поисках того, чем можно было бы прихватить мыша и вынести вон. Вернувшись, кота на своей кровати я не обнаружила. Он нашелся на соседней, сосредоточенно заталкивающий мыша маме под одеяло. P.S.: Мышь мы отобрали и выбросили. А Арсик на нас обиделся.
|
|
| |
jarptica | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:37 | Сообщение # 477
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Замечательный рассказ! Арсик чудо домовитое! Как здоровье мамы?
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
Сообщение отредактировал(а) jarptica - Вторник, 24.08.2010, 18:08
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:12 | Сообщение # 478
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
Алена, чудо-чудное, это точно! Такая хозяфка-жуть. Сумки проверит, ящики проинспектирует, хорошо по кастрюлям не лазает. У мамы все хорошо, но прививки ей сделали все равно. И неделю в травматологии от звонка до звонка, пока ранки не вскрылись и не зажили.
|
|
| |
j-larchik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:01 | Сообщение # 479
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
Ангел, Живо представила произошедшее. Вы уже скоро в город?
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:04 | Сообщение # 480
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
Жанна, а мы и так в городе живем, просто дача у нас в 7 км от дома . 15 минут на машине и мы там. График у меня скользящий, поэтому ездим часто. Арсик очень хорошо переносит дорогу. Занимает заднюю полку и вперед. Надо будет заснять этого ездуна
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|