Знакомьтесь, Арсен Санчитос
|
|
Meri50 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:55 | Сообщение # 526
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
Статус: Скоро буду
|
Quote (Ангел) Мальчик с маниакальным упорством переметил всю мебель ,и не только, в квартире. О, Лена, это в папу Кастрация помогла папе, поможет и Арсику Quote (Ангел) К тому же, из-за хотелок он плохо ест, хотя я стараюсь подпихивать ему всякие деликатесы. И мы немного потеряли по этой причине в весе. В общем, как-то так. Лен, не вижу похудевшего, не вижу
Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Четверг, 30.12.2010, 01:56
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:04 | Сообщение # 527
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
Мои тайчики: Oliver-Arsen Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
Марина, мы 100 г потеряли. Когда сидим, не видно. Сейчас 3900, а были 4 кг.
Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь) Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Арсен Санчитос
|
|
| |
Meri50 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:24 | Сообщение # 528
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
|
Quote (Ангел) Марина, мы 100 г потеряли. Издеваешься? Да? Кобанчика откормила По нему и не видно Славненький мальчик
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:25 | Сообщение # 529
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Лена,с наступающим Новым годом и Рождеством!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:59 | Сообщение # 530
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Леночка и Арсенчик! Поздравляю Вас с Новым годом!!! http://fotki.yandex.ru/users/alena-jarptica/view/253433/ С Новым годом! Пусть удачу Вам подарит этот год, Сложные решит задачи И успехи принесет!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:03 | Сообщение # 531
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Леночка и Арсюша, с Новым Годом! Примите от нас с Филимошей поздравительную открытку!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:10 | Сообщение # 532
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
Ну, в общем, это произошло. 4 января Арсеня расстался со своими пумпонами. Как я уже писала, это решение далось нам нелегко, поскольку котов своих до этого нам кастрировать не приходилось- не было причин. Мама даже всплакнула у ветеринара. Из наркоза мы выходили довольно долго. Всю ночь Арсик как пьяный мотался по квартире, и я вместе с ним. Вселенская грусть в его глазах, после того, как он очнулся, заставила меня усомниться в принятом решении. Но, сделанного не воротишь. В течении нескольких дней мы с Арсиком болели на пару. Я слегла с простудой, а он по вполне понятной причине тоже был не весел. Он постоянно забивался в какой-нибудь уголок и спал, и аппетита не было тоже. Правда, сегодня нам синхронно полегчало. Арсик стал лучше есть и даже носился за своей любимой махалкой. К тому же, почти прекратились концерты в полпятого утра и мебель его вроде бы больше не интересует А еще он стал приходить ко мне спать. Учитывая, что до этого он почти всегда предпочитал спальные места отдельно от нас, это очень радует!
Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь) Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Арсен Санчитос
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:59 | Сообщение # 533
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
Ангел, Эх, какие у вас новости. Но, что же поделаешь, надо так надо. Теперь у вас начнется новая неозабоченная жизнь. Не забывайте про нас, освещайте события.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:46 | Сообщение # 534
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
Не помню, рассказывала или нет, но у Арсика есть одна забавная привычка. Мы каждый раз с мамой смеемся Когда ему подсыпаешь в туалет свежий наполнитель, то он сразу идет его инспектировать. Начинает в нем бурно рыться и в 99% случаев устраивает торжественный покак Потом с энергией экскаватора все это дело закапывает, пулей вылетает из туалета и истошно верещит!
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:09 | Сообщение # 535
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
Вот, хотела похвастаться Эту красотку я вышила сама к Новому году А на эту компашку случайно наткнулась в сувенирном магазине И конечно, без Арсика не обходится ни одно мероприятие. Статуэтки пришлось срочно спасать. Арсик попытался отгрызть им ушки.
|
|
| |
j-larchik | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:13 | Сообщение # 536
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
Quote (Ангел) у Арсика есть одна забавная привычка. Quote (Ангел) Эту красотку я вышила сама к Новому году Очень красиво! На подарок или себе?
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:23 | Сообщение # 537
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
Quote (j-larchik) На подарок или себе? Делала для себя, поскольку год Кота, а каждая вышивка- это немного мистическое действие и я на них желания загадываю. Но могу и в подарок, если кому захочется!
|
|
| |
Meri50 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:37 | Сообщение # 538
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
|
Quote (Ангел) Статуэтки пришлось срочно спасать. Арсик попытался отгрызть им ушки. А зачем они такие большие...... для тайчика Решил укоротить
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:48 | Сообщение # 539
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
Quote (Meri50) А зачем они такие большие...... для тайчика biggrin Решил укоротить smile Да, этот аспект я как-то из виду упустила. Мальчик у нас пра-а-льный. Решил, что стандарт породы надо блюсти
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 05:29 | Сообщение # 540
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Арсюше скорейшего выздоровления-пусть мальчишка поправляется и забывает поскорее о буре гормонов!! Quote (Ангел) Да, этот аспект я как-то из виду упустила. Мальчик у нас пра-а-льный. Решил, что стандарт породы надо блюсти biggrin biggrin biggrin О как!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|