Мармеладка и Шоколадка
|
|
Fenix | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:29 | Сообщение # 796
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
Статус: Скоро буду
|
какой сладкий мягкий котик -прямо заглядение
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
Хитра | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:33 | Сообщение # 797
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Quote (Angel2010) А Дар не пытается Джоника из клетки достать? Не обижает его? неее, он у меня добрый малый))) Quote (mesonya) Главное, что присутствует главное!!! ЭТО ЛУБОФФФ К ТАЙЦАМ!!!! так точно, сЭр!!!)))) Quote (Fenix) какой сладкий мягкий котик -прямо заглядение как приятны комплименты)))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
Sole | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:49 | Сообщение # 798
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Какие у Дарика нежные лапки! И полосочки на хвостике - просто прелесть! Посадили пушунчика на диету... Как он ее переносит? Чего кушает, чтоб постройнеть?
Вестик+Тесса
|
|
| |
Elena83 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:40 | Сообщение # 799
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (Sole) Посадили пушунчика на диету.. Так всеж для его же пользы
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
Sole | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:46 | Сообщение # 800
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (Elena83) Так всеж для его же пользы Согласна! Вот и любопытствую - чем теперь он питается и как переносит. (Я попыталась старшОго своего посадить на диету - дня не смогла вытерпеть - извел )
Вестик+Тесса
|
|
| |
Хитра | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:07 | Сообщение # 801
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
Quote (Sole) Как он ее переносит? Чего кушает, чтоб постройнеть? переносит нормально))) а кушает все тоже что всегда РК для сиамцев, только в меньшем количестве)))
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:45 | Сообщение # 802
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Хитра) а кушает все тоже что всегда РК для сиамцев А я где-то читала ,что этот корм разработан именно для сиамских котов с их длинными вытянутыми мордочками и соответственно с другими челюстями чем у тайцев и там для таких челюстей более крупные сухарики! Может я чего путаю...? Галя а ты по какой причине этот корм взяла Шиповнику? Я сейчас думаю, какой мне тинке корм взять - РК для котят до года она доедает, и прочитав у тебя ,кстати, что он более калорийный, решила больше не покупать а купить что-нибудь полегче! посоветуй пожалуйста!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Sky | Дата: Суббота, 22.05.2010, 03:30 | Сообщение # 803
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
Мои тайчики: Скай
Награды/подарки: 19
|
Quote (taurusaida) REDкие тайцы taurusaida, нееее, я имела в виду фразу "Дар - REDкопородистый таец"! Хитра,прелестная фотосессия! А розовые сны! Неужели у вас еще идет снег??? Скорее бы и у вас тепло стало Quote (Хитра) taurusaida написал(а): А Джон подхудел. Или показалось? нееее, он еще больше потолстел и очень вырос Ой какой большущий Джон-крыс! А мы тоже купили, только он еще махонький! Больше на мышонка похож, неужели таким когда то вырастет?
Скаюн маюн
Сообщение отредактировал(а) Sky - Суббота, 22.05.2010, 16:30
|
|
| |
Хитра | Дата: Суббота, 22.05.2010, 08:53 | Сообщение # 804
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
Quote (mesonya) корм разработан именно для сиамских котов с их длинными вытянутыми мордочками и соответственно с другими челюстями чем у тайцев и там для таких челюстей более крупные сухарики! Может я чего путаю...? я конечно не истина в первой инстанции, но вроде бы крупные сухарики сделали для того, чтобы кот корма меньше ел, так как от крупных сухариков вроде челюсти быстрее устают, а сиамцы должны быть тонкими и звонкими, это я где то прочитала))) Quote (mesonya) Галя а ты по какой причине этот корм взяла мне его посоветовали именно для того чтобы котей не толстел, да и вроде темнееют они на нем не так сильно. Шиповник, если не ошибаюсь счас тоже на этом корме сидит))) а если бы я своего все еще кормом для котят кормила, боюсь лаже представить и так слон... Quote (Sky) Неужели у вас еще идет снег??? Скорее бы и у вас тепло стало да, пролетает иногда, сами в шоке от такого мая, что то с природой не то творится... а если лето не придет мы к вам приедем))) Quote (Sky) А мы тоже купили, только он еще махонький! Больше на мышонка похож, неужели таким когда то вырастет? а где фотки? побегу на вашу страницу, думаю ваш еще как вырастет!!)))
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:31 | Сообщение # 805
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Ночью сидела за компом уже в никаком состоянии,с закрытыми глазами и Дарика Шиповником назвала!!! Сейчас как по голове стукнула!!!Полезла смотреть...и точно!!!Ужас!!!! Галочка извини!!!!! Quote (Хитра) мне его посоветовали именно для того чтобы котей не толстел, да и вроде темнееют они на нем не так сильно. Спасибо за консультацию!!! Значит вопрос решенный я его то же куплю!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Хитра | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:04 | Сообщение # 806
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
Quote (mesonya) Галочка извини!!!!! да ладно, я так и поняла, что это описка, так что я не в обиде)))
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:01 | Сообщение # 807
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Хитра) я так и поняла, что это описка, так что я не в обиде)))
|
|
| |
ALLS | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:06 | Сообщение # 808
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
Девочки, корм РК сиамез- для сиамских кошек и кошек сиамо-ориентальной группы. Это написано во всех буклетах и даже на пакетах с кормом. А тайцы, как известно, относятся именно к этой группе пород.
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
taurusaida | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:08 | Сообщение # 809
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 33
|
Quote (Sky) нееее, я имела в виду Дар - REDкопородистый таец! Sky, А я имела в виду всех наших рыжиков и своего в том числе. Обожаю солнечных котиков. "Редкопородистым" мы называли Гошку, т.к. он- подобрашка с помойки. Гошка превратился в тайчика окраса ред.На сертификации мы познакомились с очаровашкой Дариком и его милой котомамой.Очень переживали во время выставки и поддерживали друг друга.Теперь наши котики - редики с документами. Редкий окрас red, редкая красота Но если Готя не redкопородистый-спорить не буду. Quote (Хитра) мне его посоветовали именно для того чтобы котей не толстел Галя, мы постепенно стали переходить на РК, котик стал заметно прибавлять в весе.Шерсть стала лучше, нет никаких проблем с пищеварением. Quote (Хитра) только в меньшем количестве попробуем уменьшить порцию
Гоша Тайское Счастье
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
|
| |
Sky | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:29 | Сообщение # 810
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
Мои тайчики: Скай
Награды/подарки: 19
|
Quote (taurusaida) А я имела в виду всех наших рыжиков и своего в том числе. taurusaida, ой меня не так поняли! Я просто про фразу! А так как она была в этой темке то я и того, привела для примера это предложение, конечно все наши редики рЭдкопородистые!!!! Я сейчас подредактирую Quote (Хитра) да, пролетает иногда, сами в шоке от такого мая, что то с природой не то творится... а если лето не придет мы к вам приедем Хитра, пусть и лето поскорее придет и к нам приезжайте! Мы тут сходку планируем примерно через месяц... Но у нас в этом году и правда все так быстро! Вишни и яблони цвели почти одновременно, сирень отцвела в начале мая, уже и каштаны отцвели... Посылаю вам установку на тепло! Шож вы там мерзнете, Дар темнеет... Quote (Хитра) а где фотки? побегу на вашу страницу, думаю ваш еще как вырастет Фотки уже в моей теме! Я пока не могу себе представить его большим!
Скаюн маюн
Сообщение отредактировал(а) Sky - Суббота, 22.05.2010, 16:40
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|