зато Дар так важничал, к каждому подошел, всем помявкал,
Ой ой ой!!!! Ну почему меня там рядом не было?????? Дарчик и мне и мне помявкай!!!! Я представляю в каком восторге были все окружающие!!!!! Такое чудо!!! Прям облако в штанах сошло с небес!!! Да еще с небесно-голубыми глазищами в пол-моськи!!!!Везунчики они.......
Не ...ну этоти развалюшки на спине!!!!!Это нечто!!!!! Умаялся Даруш позировать!!Так и сказал - ШААААА ВСЕЕЕЕММММ.......МЫ ОТДЫХАТЬ БУМ!!!!!!! Ой умру от смеха!!!!! Ну это же надо!!! Парень в комбинезоне!!! Это чудо из чудес!!!!!Ну такой сладкучий!!! Это ж не проходите мимо...и не надейтесь что пройдете!!!Руки так и тянуться сгрести в охапку и тискать и целовать!!! Ох как жаль что далеко!!!!
Quote (Хитра)
-все, спел, теперь отстаньте.
Отвернулся конкретно!!!Мол Мавр сделал свое дело, мавр может удалиться!!!!
Суперские фотки!!!! Я аж прибаледла от удовольствия!!!!!
Какой классный костюмчик!!! А Дару то как идет!!! Крсасвчик!!! Зацелуте солнечного Дарика в сладкий носик!!! Галина, хотела у вас давно спросить: заметила, что Дар часто ходит в ошейнике. Вы его как-то приучали к нему? Дар ошейник носит постоянно или вы снимаете его и одеваете по каким-то особым случаям?
В мечтах.....Несколько лет назад был рейс Тель-Авив - Новосибирск, теперь его отменили...мы обычно им летали,очень удобно было..а сейчас через Москву не удобно...и цены выросли в 2 раза именно на российские авиаперевозки!!! Стригут российские авиаторы деньги на допотопных самолетах пока те совсем не развалились...Ну это так отвлечение от темы В новосибирске были много раз!!Очень красивый горд!!Он мне с первой встречи понравился!!! Наш Сибирский - с широкой душой!!Гостеприимный по сибирский с размахом широких улиц и проспектов!!!
Дар часто ходит в ошейнике. Вы его как-то приучали к нему? Дар ошейник носит постоянно или вы снимаете его и одеваете по каким-то особым случаям?
нет, мы не приучивали, но он особой любви к нему не питает, при удобном случае пытается снять))) поэтому одеваем когда куда нибудь выходим, так сказать в свет)))
Галя, вот это костюмчик! Вот это красавчик! Прямо из магазина в костюмчике пошли на прогулку. Благородный котик. Пыталась я как-то принарядить Гогу зимой и навсегда оставила эту затею.Поцарапал, укусил, да потом еще долго трепал свою одежду Гены есть гены.... Дарику мой поцелуйчик в сладкий носик Гоша Тайское Счастье
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
Приучать надо с детства, тогда наши будут ходить в одежке спокойно. таких котов, как Дарик- мало, точнее, единицы. Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]