Мармеладка и Шоколадка
|
|
Aleksa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:02 | Сообщение # 976
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.03.2010)
Мои тайчики: Лилу
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Какой шикарный мужчина у вас!!!!
Моя любимая Лилуша!
|
|
| |
Frekkin | Дата: Среда, 16.06.2010, 07:45 | Сообщение # 977
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.03.2010)
Мои тайчики: Ричард (Richard La Tendre)
Награды/подарки: 7
|
Хитра, поздравляю!!! Дарчик просто солнечный котеночка сладкий!!! Желаю Вам дальнейших успехов.... Очень жаль, что мы не смогли прийти...Закружились в подготовке... Но надеюсь, что еще увидимся
Прекрасный Ричард! Ах эта свадьба, свадьба...
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 16.06.2010, 07:58 | Сообщение # 978
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (manunana) взгляд недобрый... ой, хулиганье!!!! А мне не кажется взгляд Дарика не добрым!!! Он у него не может быть не добрым!!!Он просто не умеет быть не добрым!!!! Это ж такое солнушко сладкое....это ж несколько кг счастья мяффкого,теплого и тааакого добро-мурчательного!!!!!! Это ж......ну просто ...короче обслюнявила и облапала весь монитор!!! Ну такое ЧУДО!!! Галочка а какой он по прежнему беленький и эти персиковые ушки!!!Я уся...ну как есть уся ...просто млею!!!!! Всех призов тебе наше чудушко Дарушка,на всех выставках!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Хитра | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:45 | Сообщение # 979
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Aleksa, mesonya, Frekkin, девчонки, спасибо))) Quote (Frekkin) Очень жаль, что мы не смогли прийти... еще есть шанс придти на день города, т.е. через выходные в глобус))) будем мы и Ольга с Белочкой))) Quote (mesonya) А мне не кажется взгляд Дарика не добрым!!! бывают у него такие взгляды с тоской в сердце "достали все"))) Quote (mesonya) а какой он по прежнему беленький ох, знаю что заклюешь, но он уже не такой беленький как был, холодно в квартире долго было, потому малыш потемнел, но пока не смертельно)))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
Elena83 | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:10 | Сообщение # 980
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
аккурастнее, нам сейчас везде крапают про сильное затемнение корпуса
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
Хитра | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:19 | Сообщение # 981
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
Elena83, ох, я бдю, думаю мож ему шампуньку отбеливающий купить... не пробывали? добавлю пожалуй пару фото))) сон это здоровье))) с этим фото мы учавствуем в конкурсе про хозяйку и кота ну а это в продолжение темы)))
|
|
| |
ALLS | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:48 | Сообщение # 982
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
Да уж...
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:48 | Сообщение # 983
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Quote (Хитра) ну а это в продолжение темы))) Вместо фото хозяйки кубик подложили, а Дар и не заметил!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
Сообщение отредактировал(а) Angel2010 - Воскресенье, 20.06.2010, 14:49
|
|
| |
Elena83 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:16 | Сообщение # 984
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Сплюхи классные
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:49 | Сообщение # 985
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Хитра) ох, я бдю, думаю мож ему шампуньку отбеливающий купить... не пробывали? Галь, я тебя когда-нибудь точно покусаю!!! Ну шо за садизм!!!И ваааще - о чем страдаешь!!! Глазы раскрой и посмотри какой Дарик белоснежный!!!! Ну шо тебе еще надо!!!! Такой красотуленышь а тебе не угодишь!!!! Хочешь отдавай , раз тебе не нравится???Приеду заберу!!!! Сладкучий мой мальчик!!!! И контрастики-поинты где надо и как надо!!!Такие солнечные пооинты!! Ну супер мальчик!!!! А сплюшки с твоей фоткой просто супер!!! Прям как комсомолец отъезжающий на Целину с портретом Сталина!!!! Галь а в чем он спит то???Вы ему кровать по периметру выбирали тика-в-тику????
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Хитра | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:48 | Сообщение # 986
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
Quote (mesonya) Галь, я тебя когда-нибудь точно покусаю!!! ой не надо, не надо))) Quote (mesonya) Хочешь отдавай , раз тебе не нравится НИЗАЧТО!!! он мне самой нужен, я ж без пусечки погибну, пожалей меня))) Quote (mesonya) Галь а в чем он спит то???Вы ему кровать по периметру выбирали тика-в-тику???? да даж не знаю как это назвать, скажем так, ящик от рассады, отвоевал у мамы мужа, и так он к нему прилип, что пришлось отдать, теперь любимее спального места нет, хотя влазит он туда с напрягом))) Quote (mesonya) Прям как комсомолец отъезжающий на Целину с портретом Сталина!!!! как ты угадала что я отец народа? точнее мать))) ох не избежать репрессий)))
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:24 | Сообщение # 987
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Вот зашла в вашу тему,сижу почитываю))))В связи с волнениями на последних страницах ,хочу спросить, а как выглядит потемнение на редиках? Можно фото? На тех ,что выше,никакого потемнения не видать!
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Среда, 23.06.2010, 00:45
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:15 | Сообщение # 988
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Хитра) НИЗАЧТО!!! он мне самой нужен, я ж без пусечки погибну, пожалей меня))) Ну дак и не придирайся к масику!!!Наслаждайся такой красотой!!! И замечательностью тайского характера!!! Это ж такое чудо с тобой рядом прикрасивучее!!!! Зацулувала бы!!! Quote (Хитра) хотя влазит он туда с напрягом))) вот и я про тоже!!!Еле вмещается...расплылся там во все углы...но спит в таком блаженном отрубе что аж завидки берут...шо там навороченные ортопедические матрасы с вибромассажерами....да это все отдыхает по сравнению с этой коробкой!!Вот какой релакс дает!!!А у твоей свекрови нет еще такой тока чуток побольше для меня???? Quote (Хитра) как ты угадала что я отец народа? точнее мать))) А шо тут гадать...тут и так видно....с таким почтением ваш портрЭт,мадам,сжимается,его мужественной лапкой!!!!
|
|
| |
Хитра | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:10 | Сообщение # 989
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
Quote (Царевна-лягушка) как выглядит потемнение на редиках? Можно фото? на фото это не разгледишь, на них он всегда белый, а так потемнело, точнее порыжело по позвоночнику и "окорочка", но не критично))) а когда его помоешь, очень четко видна нраница между шеей и корпусом, шея потрясающе белая
|
|
| |
Хитра | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:34 | Сообщение # 990
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
Quote (mesonya) Наслаждайся такой красотой!!! а я и наслаждаюсь))) каждую минуту))) Quote (mesonya) А у твоей свекрови нет еще такой тока чуток побольше для меня???? ех, к сожалению нет...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|