Мармеладка и Шоколадка
|
|
mesonya | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:29 | Сообщение # 1066
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (Хитра) Умка бесится, уже все обследовал и немного покушал, скатился по шторам и прихватизировал любимую мышку Дарика))) периодически рычит в сторону Дара, Во деловая колбасень маленькая!!!На до же так освоился!!!Это ему повезло что у него Дарик старшим братом назначен...а был б сестрой моя Тина я бы посмотрела кто на кого бы порыкивал!!!! Даруш умнчка большая!!!Добрейший и нежнейший ,тысячи поцелуев моему любимчику!!!!! Галочка как же я за тебя рада!!Вот и у тебя двойное тайское счастье образовалось!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:17 | Сообщение # 1067
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Галя, я тоже поздравляю тебя с прибавлением в семействе, и даже очень рада тому,что ты взяла фото мальчика.сделанные,кстати, не мной а Oxana (Оксаной). Дарику побольше внимания!. Здорово,что Умка бегает и играет, а то я как-то переволновалась,что он так долго не выходил из самолёта. Желаю вашему семейству мира и гармонии)))) А Бертик , и правда, похож на Умку
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:39 | Сообщение # 1068
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Галочка поздравляю с новым названием темки!!! С добавленной линеечкой!!!!И рада приветствовать Мармеладку и Шоколадку А теперь требуем фоток!!!Ну народ весь нетерпении ждет!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Хитра | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:55 | Сообщение # 1069
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
LenCat, спасибо) Quote (mesonya) Во деловая колбасень маленькая!!! не то слово, я с него не могу))) счас гонял по полу махалку и рычит-ворчит.... теперь за мухой носится, как скаковая лошадка... как только не устал...Quote (mesonya) Даруш умнчка большая!!!Добрейший и нежнейший ,тысячи поцелуев моему любимчику!!!! он бесподобен, смотрит на Умку с таким всепрощающим взглядом, типо ты рычи рычи, все равно потом вместе играть будем))) Quote (Царевна-лягушка) я тоже поздравляю тебя с прибавлением в семействе спасибо, за это вас благодарить надо))) Quote (Царевна-лягушка) переволновалась,что он так долго не выходил из самолёта. мы тоже, все ждали и ждали, извелись все... Quote (Царевна-лягушка) А Бертик , и правда, похож на Умку да он все сразу похож, невероятно хорошенький))) Quote (mesonya) Галочка поздравляю с новым названием темки!!! мурррси))) Quote (mesonya) теперь требуем фоток!!! фотик найти не могу, как сквозь землю провалился зараза...
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
goldkot | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:32 | Сообщение # 1070
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.06.2010)
Мои тайчики: Мотя (в прошлом Макс)
Награды/подарки: 5
|
Спасибо за приглашение, посмотрела вашу темку Дарик так красив что просто дух перехватывает, когда я хотела себе взять котенка я искала именно такого с рыжими поинтами
Если в тихой, скучной жизни Стало все наоборот, Значит в доме появился Синеглазый Тайский кот !
|
|
| |
Хитра | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:04 | Сообщение # 1071
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
goldkot, даа, рыжики они особенные))
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:18 | Сообщение # 1072
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Ух ты! У вас новый член семьи, и какой красивый!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дарик - заМУРчательный старший брат - как хорошо встретил новенького! Респект ему! А Умке подходит очень его имя!
Вестик+Тесса
|
|
| |
Хитра | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 07:08 | Сообщение # 1073
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
Расскажу сегодняшние события))) Умка носится как заводной, побегали Даром друг за дружкой, но Умка все равно постоянно рычит, как еще не устал... Помуркал мне звонко пару раз))) С Даром муркаем все еще в туалете, в комнате отказывается... Проснулась, в комнате все верх дном, видимо Умка ночью наводил свой порядок))) А еще этот маленький пакосник напрудил мне ночью на подушку.... Проснулась от того, что он очень извиняюще муркал и пытался под меня закопаться, с просонья я ничего не поняла, а утром обнаружила мокрую подушку))) Вот такие у нас дела))))
|
|
| |
Fenix | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 08:00 | Сообщение # 1074
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Хитра, у меня Макс с Ралушкой , в первый день прилета Ралушки, вот так муркали друг с другом все утро под диваном,куда вместе залезли
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
Сообщение отредактировал(а) Fenix - Воскресенье, 04.07.2010, 08:01
|
|
| |
Хитра | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 08:16 | Сообщение # 1075
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
Sole, спасибо)) Fenix, муркает Дар, а Умка, агрессор маленький все рычит и рычит, при этом когда Дарик приляжет где нить поспать немного, Умка обязательно туда подойдет, порычит и лапой его потыркает)))
|
|
| |
Rita | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:53 | Сообщение # 1076
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.05.2009)
Мои тайчики: Маргарита
|
Quote (Хитра) А еще этот маленький пакосник напрудил мне ночью на подушку.... Даааа.... учудил малек наш-ваш... А какой наполнитель в туалетике? Просто у нас он предпочитал мелкий песочек, а в деревяшки отказывался. Но в любом случае он выбрал очень странное место - на подушку кошки писиют только если мстят. Его мама Марго один раз накакала на подушку!!! - я уехала отдыхать, а ее оставила у своей мамы, а она не пускала ее в комнату и выгнала пинком, а на следующий день - получите подарочек на подушечке!!! Quote (Хитра) агрессор маленький все рычит и рычит У нас недавно гостил кот (новый жаних Маргоси) - дык вот Сандрик (братик Умки) пытался его съесть-так шипел и дрался, а Умка наоборот шел к нему с желанием завести нового друга. Я даже за него боялась - думала что он слишком дружелюбен. А у вас он вот какой злючкой оказался((((
Сообщение отредактировал(а) Rita - Воскресенье, 04.07.2010, 09:53
|
|
| |
Хитра | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:01 | Сообщение # 1077
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
Quote (Rita) А какой наполнитель в туалетике? у Дарика деревяшки а ему комкующийся мелкий насыпала, как песочек, но уже все хорошо, накакали и пописали куда положенно))) я думаю он наверно уснул крепко, все таки день был тяжелый и не уследил))) Quote (Rita) вас он вот какой злючкой оказался(((( да не злючка он, к людям очень ласков, спит со мной в обнимку, с Дариком уже поносились, правда при этом порыкивал))) Просто у вас он был на своей территории, а здесь пока ему еще все чужое, вот он и побаивается, а потому рычит, скоро привыкнет и все устаканится)))
|
|
| |
Rita | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:32 | Сообщение # 1078
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.05.2009)
Мои тайчики: Маргарита
|
Дарик просто умничка - малыша не обижает. Quote (Хитра) наверно уснул крепко может быть проснулся резко, не сориентировался))) Когда же будут фотки?
|
|
| |
Хитра | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:38 | Сообщение # 1079
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
Quote (Rita) Когда же будут фотки? как только найду фотик, он как то растворился... счас скину пару фоток с телефона)
|
|
| |
Хитра | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:43 | Сообщение # 1080
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
качество ужасно, но хоть так... вот так мы сладко спим)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|