Мармеладка и Шоколадка
|
|
Хитра | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:33 | Сообщение # 1411
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Quote (Julia59F) Чего распродаем? Переноски вместе с красивыми котами? ага, при чем на перроне электрички, прям классика)
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:50 | Сообщение # 1412
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Хитра) сначала недовольный и серьезный Умка))) Очарователен!!Просто красавчик!!!Такой белоснежный аж в глазах резь,как на белый белый снего смотришь!!! А он всегда такой серьезный? Галя ,ты хоть расскажи какой у него характер,что он любит, что нет???? Ничего про Умочку не знаю...Бунька вопросами замучила..какие ему угощения готовить??? Quote (Хитра) - уррра!!!! распродажа!!!! Обожаю Даруша!!Ну до чего мося целовательная!!! Такие щечки жмякательные!!! Сладкий мой мальчик!!Миллион поцелуйчиков обоим!!! Как они дружат? Как спят вместе или нет? Как проводят время? Давай рассказывай про парней!!Нам интересно!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:58 | Сообщение # 1413
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Хитра) на перроне электрички И так спокоен! Браво!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1414
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (mesonya) Давай рассказывай про парней!!Нам интересно!! Две невесты интересуются!
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:01 | Сообщение # 1415
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Julia59F) Две невесты интересуются! А то!!!Такие ЖОНЯХИ!!!!! За такими на край света пойдешь!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:03 | Сообщение # 1416
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (mesonya) Такие ЖОНЯХИ!!!!! За такими на край света пойдешь!!!!! Конечно, даже не сомневаемся. А они уже определились кому кто нравится? По возрасту?
|
|
| |
Хитра | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:09 | Сообщение # 1417
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
Quote (mesonya) А он всегда такой серьезный? Галя ,ты хоть расскажи какой у него характер,что он любит, что нет???? нет, обозно это чудо оболтус оболтусом, вечно что то в попе чешится, носится как угорелый))) что я в нем обожаю, так это то что он любит спать со мной под одеялом в обнимочку, Умка вообще очень любит на руках сидеть))) гастрономические присирастия мня конечно шокируют, съест арбуз дыню, помидоры, огурцы бананы груши, сливы, сегодня утащил сырую картошку со стола порезаную и схрустел с удовольствием, я ему конечно все это не даю и при нем стараюсь фрукты не есть. а вот мясо мы не едим, смотрим на него как на продукт из космоса, лапкой потрогает и уйдет, даже не лизнет... Quote (mesonya) Как они дружат? Как спят вместе или нет? Как проводят время? дружат вполне хорошо, каждый на расстоянии, вместе не спят, но играют с удовольствием, без Дара его возить никуда нельзя, поднимает такой вой в переноске, мама не горюй)))) Quote (Julia59F) И так спокоен! Браво! Дарик у меня отличается нордическим характером)))
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:18 | Сообщение # 1418
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Хитра) обозно это чудо оболтус оболтусом, вечно что то в попе чешится, носится как угорелый))) А кажется такой сурьезный!!! Маскировка!!! Quote (Хитра) Умка вообще очень любит на руках сидеть))) Вот повезло!!!Как мне этого не хватает!!У меня Вилька был такой- спать со мной или на руках сидеть..не успевала присесть как он уже на моих коленках разлегся!!!А вот ни Тинуся,ни Буняся не ручные деффчонки...Беру на руки терпят какое то время..потом спрыгивают...сами практически не запрыгивают..очень редко....А Даруш не такой как Умка? Не любитель маминых нежностей? Quote (Хитра) гастрономические присирастия мня конечно шокируют Вот поэтому у них С буняшей и любовь с первого взгляда!!Прям как под копирку сделаны!!!! Их связала любофф на гастрономическом уровне!!! Quote (Хитра) каждый на расстоянии, вместе не спят А полизалки-умывалки у них происходят? Quote (Хитра) каждый на расстоянии, вместе не спят
|
|
| |
Хитра | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:59 | Сообщение # 1419
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
Quote (mesonya) А Даруш не такой как Умка? Не любитель маминых нежностей? не, Дарик ручки не любит, сразу уходит, но если на выставке или где то едим сидит на коленках, даже сам на них пристраивается, да и тяжело его на ручках держать, но если видит что я чеи то расстроена, сразу подходит и начинает муркать громко громко)))) Quote (mesonya) А полизалки-умывалки у них происходят? моют они друг друга регулярно, обычно сначало сцепятся клубком, начинают дурачится, а потом смотришь, уже друг друга нализывают)))
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:09 | Сообщение # 1420
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Хитра) без Дара его возить никуда нельзя, поднимает такой вой в переноске, мама не горюй)))) Если и Ульс такой, то как же мы на выставку поедем? Придется Лизавету с собой брать.
|
|
| |
Rita | Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:53 | Сообщение # 1421
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.05.2009)
Мои тайчики: Маргарита
Награды/подарки: 5
|
Quote (Хитра) поднимает такой вой в переноске, мама не горюй точно-точно. Когда возила его на выставку с мамочкой - сидел вроде нормально, мурлыкал, а вот когда я его одного за справкой потащила просто жесть была -как он орал в переноске, я уже не знала что и сделать то.... Quote (Хитра) гастрономические присирастия мня конечно шокируют, съест арбуз дыню, помидоры, огурцы Ах вот кто слямзил тогда огурец со стола!!!! А я наказала Марго!!! Пойду просить прощения.
Сообщение отредактировал(а) Rita - Суббота, 11.09.2010, 09:54
|
|
| |
Хитра | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:24 | Сообщение # 1422
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
Quote (Rita) Ах вот кто слямзил тогда огурец со стола!!!! вот черт, рассекретила, хорошо, что теперь ребенку по попе за это не попадет)))))
|
|
| |
Elena83 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:25 | Сообщение # 1423
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (Хитра) вот черт, рассекретила, хорошо, что теперь ребенку по попе за это не попадет)))))
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:31 | Сообщение # 1424
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Хитра) хорошо, что теперь ребенку по попе за это не попадет А нам маму тоже жалко нашу
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:56 | Сообщение # 1425
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Rita) Ах вот кто слямзил тогда огурец со стола!!!! Я ж говорю не зря у них с Буняшей взаимные чуйства возникли!!У нас такая же история была!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|