Давайте знакомиться! Я - Гоша.
|
|
Julia0202 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:12 | Сообщение # 61
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
taurusaida, Прочитала всё вашу историю. Вы большая умница. Вам и Гошику повезло, что вы нашли друг-друга. Вы нам показывайте побольше вашего красатуна!!! Quote (taurusaida) Может быть я и не объективна, но все равно, по-моему мнению, тайские кошки- самые грациозные кошки в мире! Обожаю тайчиков всех окрасов и возрастов!!! и по нашему тоже!!!!! И вы - очень объективны
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
taurusaida | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:20 | Сообщение # 62
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 33
|
Quote (vasi4ka) а у него рыжая только масочка? или еще и где усишки??? плохо видно по фотографиям....... Мне кажется, что только масочка рыженькая. Я сама не понимаю какого оттенка у нас шубка. Отлив трудно определить или сравнить с каким-то цветом. Все еще зависит от освещения и мой фотоаппарат немного искажает. Но точно то , что мое чудо - солнечное! Спасибо за поздравление.
Гоша Тайское Счастье
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
Сообщение отредактировал(а) taurusaida - Понедельник, 18.01.2010, 17:43
|
|
| |
taurusaida | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:26 | Сообщение # 63
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
|
Quote (Julia0202) Вы нам показывайте побольше вашего красатуна!!! Да пожалуйста! Мы любим себя показывать. А здесь мы грустим.
Гоша Тайское Счастье
Сообщение отредактировал(а) taurusaida - Понедельник, 18.01.2010, 17:45
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:51 | Сообщение # 64
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Кремовое чудо! Очень нежный воздушный сливочный котенок!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
kleona | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:13 | Сообщение # 65
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 31.10.2009)
Мои тайчики: Zefirka Musipusi
Награды/подарки: 4
|
Привет, солнечный красавчик А поведение-то да Quote (taurusaida) Ну просто обожаем сидеть в пакетах. , мы тоже все пакетики собираем, в раковинах сидим, в ванне спим. А когда приходят гости - само приличие. Еще ж осчастливить их надо своим вниманием, так можно на колени запрыгнуть и позволить погладить. Моя подруга, которая кошек не любит - нашу уже обожает! taurusaida, Вы молодец, конечно. И зато сколько радости и любви ваш Гошик вам за это отдает!
Моя Зефирка
|
|
| |
taurusaida | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:45 | Сообщение # 66
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
|
А у нас проишествие. Вооружилась советами форумчан и приготовилась изображать недовольную маму-кошку (мы отучаемся царапать и кусать руки). Но при первом же нападении выпал второй нижний зуб! Какое тут могло быть недовольство... Пришлось пожалеть свою бежжубку. А верхние клычки тоже будут меняться?
Гоша Тайское Счастье
|
|
| |
hatallli | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:07 | Сообщение # 67
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
|
Quote (taurusaida) Пришлось пожалеть свою бежжубку. А верхние клычки тоже будут меняться? у нас тоже нижние поменялись))) ничего страшного, а верхние что то ее и не думают
Вот они, мои чумазики
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:58 | Сообщение # 68
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (taurusaida) Какое тут могло быть недовольство... Пришлось пожалеть свою бежжубку Самое удивительное, что можно вообще обойтись без брызгалок и ругачек. Нужно просто набраться терпения и как раз НЕ ругать, а просто убирать руки - и ТУТ же предлагать ребятёнку альтернативу, подсовывать под нос ему всё что угодно, что его заинтересует: покусать-пожевать, поесть, поиграть, просто схватить его, и отнести... куда-нибудь! Заинтересовать, отвлечь... Главное - совсем не давать ему кусаться. Конечно, сейчас время смены зубов, и поэтому грызть ему безумно хочется, дёсенки чешутся, но зная это, можно всегда найти замену рукам)) подобрать жвачку-грызячку, которую малыш предпочтёт ручкам)) Многие просто с ума сходят по куриным головам, или куриным горлышкам, потом в магазинах продаются специальные жевательные лакомства, искусственные куриные лапы со специальным, привлекательным для котьки вкусом. Главное - задаться целью и набраться терпения. Два-три месяца - и ручки будут целенькие, без единой царапки!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Вторник, 19.01.2010, 13:00
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:12 | Сообщение # 69
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (taurusaida) А верхние клычки тоже будут меняться? угу, у нас в течении недели выпали верхние после нижних
Зухель
|
|
| |
taurusaida | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:43 | Сообщение # 70
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
|
Quote (anaof) Главное - задаться целью и набраться терпения. Действительно, придется потерпеть. Quote (anaof) просто убирать руки Тогда он впивается в ногу Quote (anaof) Многие просто с ума сходят по куриным головам, или куриным горлышкам, потом в магазинах продаются специальные жевательные лакомства, И что только мы не покупали! Но нет никого и ничего любимее и вкуснее котомамы. Я думаю, что с игрушками он упражняется когда я на работе. А вечером, соскучившись, Готя так проявляет свою любовь. Запасемся терпением. Quote (anaof) Конечно, сейчас время смены зубов, и поэтому грызть ему безумно хочется, Да, сейчас мы все пробуем на зуб. И даже кактус. ОЙ! БОЛЬНО!
Гоша Тайское Счастье
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:11 | Сообщение # 71
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (taurusaida) Ой, а чем же мы тогда жевать будем? И быстро ли вырастут новые? когда нижние выпали, сразу же наметились новые, через недельку уже были наполовину выросшие, так что когда выпали верхнии, то нижние были вполне готовы к использованию, плюс верхние уже намечались... так что не переживайте, конечно, у всех по-разному все проходит, но кот даже умудрялся сушку жевать... с трудом правда)))
Зухель
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 20.01.2010, 05:02 | Сообщение # 72
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (taurusaida) Да, сейчас мы все пробуем на зуб. И даже кактус. Гоша супер!!! вообще смотрю на реддиков и облизываюсь!!! у нас таких нет!!!! а они такие шкодные солнышки!!!! Гоша - супер!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
hatallli | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:05 | Сообщение # 73
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
|
Quote (irinavah) Гоша супер!!! вообще смотрю на реддиков и облизываюсь!!! у нас таких нет!!!! а они такие шкодные солнышки!!!! Гоша - супер!!! да уж....... тоже хочу такое солнышко!!!!!! в городе вообще таких не встречала
Вот они, мои чумазики
|
|
| |
Rann | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:50 | Сообщение # 74
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.01.2010)
Мои тайчики: Arseniy
Награды/подарки: 8
|
Quote (taurusaida) Я-неугомонный найденыш. Любознательный проказник и милый питомец, который ищет друзей. Приятно познакомиться, Ваш котик просто красавец вырос
Кот Арсений по кличке Сеня:)
|
|
| |
taurusaida | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:47 | Сообщение # 75
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
|
Сегодня мы попытались подстричь коготки. Но ничего не вышло. Ножницы свели с ума. Что-то новое и блестящее. Так хотелось поиграть с этой игрушкой! Нужно сначала привыкнуть к этой новой вещи. И придется кого-то звать на помощь. Маме одной не справиться. На этом фото виден наш маникюр (задняя лапка) А уворачиваемся мы примерно вот так
Гоша Тайское Счастье
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|