Давайте знакомиться! Я - Гоша.
|
|
OxanaVadim | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:33 | Сообщение # 856
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.07.2009)
Мои тайчики: Эмануэль/Марсель
Награды/подарки: 8
Статус: Скоро буду
|
Quote (taurusaida) только на шлейке. а мы на шлейке не любим,что Эмма ,что Марс дугой выгибаются и на спину брык и всё ни шагу...поэтому пришлось весь забор окапать по кругу,благо что он железный и высокий поэтому с участка ни..ни.. даже все деревья высокие спилили чтобы по верху не ушли...
Оксана и Вадим (заводчики Тайцев) Семья тайцев: Эмма и Марсэль
|
|
| |
taurusaida | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:50 | Сообщение # 857
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 33
|
Quote (OxanaVadim) а мы на шлейке не любим,что Эмма ,что Марс дугой выгибаются и на спину брык и всё ни шагу... Как мы привыкали к шлейке! Чтобы надеть шлейку, нужно было поймать, удержать извивающегося Гоню, суметь застегнуть, увернувшись от укусов.Затем Гогу разбивал паралич, просто падал и лежал неподвижно. А теперь сам носит за мной поводок, если захочет погулять Quote (OxanaVadim) поэтому пришлось весь забор окапать по кругу,благо что он железный и высокий поэтому с участка ни..ни.. даже все деревья высокие спилили чтобы по верху не ушли... Ого!!! На что мы только не идем ради наших любимцев! Я под впечатлением!
Гоша Тайское Счастье
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
|
| |
OxanaVadim | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:13 | Сообщение # 858
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.07.2009)
Мои тайчики: Эмануэль/Марсель
Награды/подарки: 8
|
Quote (taurusaida) Затем Гогу разбивал паралич, просто падал и лежал неподвижно во-во и мы так же... Quote (taurusaida) На что мы только не идем ради наших любимцев да уж...мой папа построил им летний домик с лавочками для отдыха,деревом для заточки когтей и туалетиком т.к мы ходим исключительно в лоток с наполнителем...там они прячутся от солнца или дождя,но ночуют всё равно с нами дома...правда пару раз Марсик оставался на ночь в сарае (мышь сторожил) утром сонной Эмме по ноги непренужденно так швыранул....на мол...дрыхнешь... а я делом всю ночь занимался....
Оксана и Вадим (заводчики Тайцев) Семья тайцев: Эмма и Марсэль
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:01 | Сообщение # 859
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (taurusaida) А теперь сам носит за мной поводок, если захочет погулять Quote (OxanaVadim) непренужденно так швыранул....на мол...дрыхнешь... а я делом всю ночь занимался.... Какие характерные у вас пацаны!?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
taurusaida | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:57 | Сообщение # 860
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
|
Quote (OxanaVadim) да уж...мой папа построил им летний домик с лавочками для отдыха,деревом для заточки когтей и туалетиком т.к мы ходим исключительно в лоток с наполнителем...там они прячутся от солнца или дождя,но ночуют всё равно с нами дома... Вот у кого можно поучиться добиться того, чего хочешь без слов! Подруга моей мамы называет Гошку губернатором Quote (Julia59F) Какие характерные у вас пацаны!? Гошка - лев, рожденный в год быка! Отсюда уверенность в том, что все позволено и все должны прислуживать, да еще и упрямство, если что удумал, сделает все равно
Гоша Тайское Счастье
|
|
| |
Ortans | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:39 | Сообщение # 861
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Це-фей Тай
Награды/подарки: 2
|
наконец нашла веточку. Гошик - солнечный красавчик. У него так интересно окрас изменился - появились рябушки на шкурке. И Гошик такой большой парень - больше 6 кг Интересно, наш Пряничек тоже таким станет? В рябушку и больше 6 кг? На ранних фотках Гошик с нашим Пряником очень-очень похож... Первое фото Гошика - это что-то
|
|
| |
taurusaida | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:55 | Сообщение # 862
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
|
Quote (Ortans) наконец нашла веточку. Мы с Гошкой рады гостям Quote (Ortans) Интересно, наш Пряничек тоже таким станет? В рябушку и больше 6 кг? Леопардовые пятнышки, наверное, были заложены генетически. Мы соблюдали диету, утеплялись, а они все равно расцвели. Гошка с детства был крупным, а после кастрации еще прибавил килограмм. Quote (Ortans) Первое фото Гошика - это что-то Похож на поросеночка.Правда? Мне бы еще тогда понять, что кормить надо поменьше...
Гоша Тайское Счастье
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:17 | Сообщение # 863
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
taurusaida, мы с Сонечкой узнали вашу трогательную историю. Как хорошо,что есть такие люди как Вы Достоевский сказал:"Красота спасет мир." Добавлю от себя - красота без внутренней доброты - ничто. Благодаря доброте мир не погибнет. Гоша - рыжее Я сравнила фотографии. На первой вижу беззащитное котопузико, а на заключительных - рыжую бестию мужского пола У нас есть что-то общее: Сонечка - солнечное имя. Давайте дружить!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
taurusaida | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:04 | Сообщение # 864
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
|
Quote (ruslantron) На первой вижу беззащитное котопузико, а на заключительных - рыжую бестию мужского пола точно Quote (ruslantron) У нас есть что-то общее: Сонечка - солнечное имя. Давайте дружить! Мы согласные
Гоша Тайское Счастье
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:19 | Сообщение # 865
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (taurusaida) Мы согласные Ураа! У меня уже друг есть Таак... Где мое зеркальце ? Пришло время красоту наводить
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:08 | Сообщение # 866
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
taurusaida, у Мумика появилась страстная любовь к мышке которую вы ему подарили мы когда пришли домой, он поел и на кровать спать притом с собой её рядом положил, а когда проснулся начал с ней нежиться и играться, кусать и облизывать её
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
taurusaida | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:30 | Сообщение # 867
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
|
Quote (Kristina) у Мумика появилась страстная любовь к мышке которую вы ему подарили Quote (Kristina) мы когда пришли домой, он поел и на кровать спать притом с собой её рядом положил, а когда проснулся начал с ней нежиться и играться, кусать и облизывать её Kristina, эти мышки с кошачьей мятой, поэтому Мумик так ее полюбил, хотя мышка уже не первой свежести Гога тоже любит спать со своими игрушками, укладывает на кровать, облизывает, обмуркивает и засыпает
Гоша Тайское Счастье
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:05 | Сообщение # 868
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
ну как, прививки поставили? как Гоша??
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:24 | Сообщение # 869
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (taurusaida) эти мышки с кошачьей мятой, поэтому Мумик так ее полюбил, ну тогда всё ясно вот в чём причина такой нежной любви Quote (taurusaida) Гога тоже любит спать со своими игрушками, укладывает на кровать, облизывает, обмуркивает и засыпает ну как дети же!
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
taurusaida | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:21 | Сообщение # 870
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
|
Quote (Kristina) ну как, прививки поставили? как Гоша?? Вчера привились от бешенства.Делали на дому, чтобы меньше стресса.Галина Михайловна сразу взяла котика на ручки, гладила и ласково разговаривала, называя Гошенькой и сынком.Готя прижался к ней и стал лизать. Затем мы завернули его в полотенце, Паша держал, меня попросили выйти.Гошка закричал, и тут же Галина Михайловна стала его хвалить, что все уже позади и Гоня молодец. Я вошла в комнату, Гоша сидел у нее на ручках, уткнувшись в плечо. Все просто замечательно,теперь мы будем делать прививки только у нее.С ужасом вспоминаю предыдущий опыт, когда Гошку держали два мужчины, он извивался, искусывая себя до крови, когда кололи по нескольку раз, потому что не могли ввести вакцину. Увидев ветврача, Гошка забивался в углы и никого не подпускал.А Галине Михайловне он ручки лижет. И на меня Готя не обижался, после прививки ласкался и нежился весь вечер.
Гоша Тайское Счастье
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|