Здравствуйте, я Шиповник.
|
|
Liba | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:39 | Сообщение # 1606
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
Статус: Скоро буду
|
Поздравляем Шиповника и его замечательную хозяйку Лену с заслуженным титулом! Молодцы
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:25 | Сообщение # 1607
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Sonatta) А я только что тискала Шиповника А за нас с Муркой и Мироськой потискала? Дочитала до странички с суперновостью! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А мы и не сомневались! Очень рады за Шиповника!!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Понедельник, 19.04.2010, 00:29
|
|
| |
Sonatta | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:59 | Сообщение # 1608
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А за нас с Муркой и Мироськой потискала? Конечно! И вчера тискала, и сегодня! Будь моя воля, я б его не отпуская и домой бы увезла. Но Лена сказала:"Не отдам!"
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 02:24 | Сообщение # 1609
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
Мои тайчики: Скай
Награды/подарки: 19
|
И мы поздравлям!!! Мы все верили!!! Шиповники (Лена и Шиповник конечно) Зе Бест!!!!
Скаюн маюн
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:35 | Сообщение # 1610
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Шиповничек, умничка!!! Поздравляю Киселя и его котомаму Лену!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Elena83 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:32 | Сообщение # 1611
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ с ФОТАМИ И РАССКАЗОМ О НАШИХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ, а их было МНОГО..... ПОЗДНЕЕПОЗДНЕЕ, я сейчас в душ и на работу!!!! А в кратце так...первый день - закрыли интер чемпиона, второй день - открыли гранд интер чемпиона и заняли первое место на ВЦФ ринге взрослых.
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| | |
BLANKA | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:37 | Сообщение # 1613
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
МОЛОДЦЫ!!! Quote (Elena83) заняли первое место на ВЦФ ринге взрослых. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
Бланка
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:39 | Сообщение # 1614
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (Elena83) второй день - открыли гранд интер чемпиона и заняли первое место на ВЦФ ринге взрослых. Шиповник лучший!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
|
| |
taurusaida | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:17 | Сообщение # 1615
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 33
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Так держать! Вы - молодцы!
Гоша Тайское Счастье
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
|
| |
irendrew | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:54 | Сообщение # 1616
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 3
|
Позравляем Шиповника с новым статусом!!!! Мы его тоже видели на Сотружестве, как он спал у себя в палаточке Целуем.
Моя самая преданная любовь!
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:58 | Сообщение # 1617
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
Мои тайчики: Edelweiss Sunny
Награды/подарки: 4
|
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!! А ВЫ ТАК БОЯЛИСЬ ЧТО ТО НЕ УСПЕТЬ. И УСПЕЛИ ВСЕ ДА ЕЩЕ И ИНТЕРЧЕМПИОНА ВЗЯЛИ!
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго. Мое СОЛНЫШКО
|
|
| |
Хитра | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:30 | Сообщение # 1618
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Поздравляю с открытием нового титула!!!! Ура!!!
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
Elena83 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:59 | Сообщение # 1619
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!! Ну вот и выкроились пара минут написать о наших подвигах… Шиповник что-то неладное заподозрил еще в четверг вечером, когда я начала собирать выставочную сумку-тележку. Он залез на кровать и очень тщательно отслеживал, все ли я упаковала для Его Величества, ничего ли не забыла. В пятницу вечером посадив кота в переноску, схватив баул с барахлом, мы двинулись в путь. Приехали на вокзал, пока стояли в очередь в кассу познакомились с дамой, которая тоже ехала на эту же выставку с котиком (русский голубой). Так как она уезжала раньше, договорились встретится на вокзале. Взяли багажку, погрузились в поезд… После сеанса дезинфекции Шиповник был выпущен из переноски для обследования территории (на шлейке обнюхивал полку и столик, и был ЖУТКО не доволен тем, что не пустили на пол). Ента моська покорила всё соседнее купе и он умостился там спать (фоты будут позже). Когда настало время и мне ложиться дрыхнуть, Шиповник был перебазирован на свою полку. Около 12 ночи ко мне подошел молодой человек и протянул Киселя (он вылез из шлейки и, обрадованный неожиданной свободой, пошел гулять по вагону). Поблагодарив юношу, приняла Кота, высказала ему всё, что я о нем думаю (правда он тоже в долгу не остался), затянула шлейку потуже и легла с ним в обнимку спать. В районе двух часов ночи меня опять разбудили…. Шиповник пошел по проторенному пути … в соседнее купе…только не учел мой мальчик, что в ночи сменились пассажиры и теперь там едут две хозяйки с персом и сфинксами…С жутко недовольным мявом кот был водворен обратно на свою полку…поводок шлейки был сокращен. Настало утро. Собрали шмотки, вышли на своей остановке, пересеклись с дамой на вокзале и поехали на выставку. Доехали без происшествий, удобный маршрут (поразило – в метро был туалет!!!). Приехали на выставку, чуть-чуть подождали пока откроется зал, пошли занимать места, распаковываться и регистрироваться. Умостились и стали ждать. Началось судейство и повалил народ, по другому просто не скажешь …и народ именно валил валом прям до закрытия и в первый и во второй день….от кол-ва людей к обеду в зале становилось душновато… Отдельно пара слов про помещение – это актовый зал техникума, раньше как нам объяснили там проходили дворянские собрания, помещение теплое, назвать светлым к сожалению не могу, было темновато, над судьями света не было вообще, правда очень высокие потолки и красивое убранство, т.к. это актовый зал, были мягкие кресла со спинками – вот это был кайф, т.к. на пластиковых стульчиках сидеть к сожалению не очень удобно. В первый свой выставочный день мы получили третий CACIB и посчитали на сем свой долг полностью исполненным. Поразил ВЦФ ринг – был проведен без клеток, животные на руках у хозяев. В первый день был ринг котят. Освободились достаточно поздно, не соврать бы, но по моему в восьмом часу. Пошли перекусили в кафе и поехали в гостиницу. Номера просторные, светлые, но уже было отключено отопление поэтому было в номерах прохладно ходить, а спать самое то, после обработки дезинфектором номера (кстати в номерах ОЧЕНЬ чисто, пыли нет ни под кроватью, ни на подоконниках) и принятия душа рухнули байки. Утром сдав номер поехали на выставку. По дороге с девочками решили оставить барахло и животин в зале, а самим сходить выпить по чашке кофе. Отсутствовали минут 15, по возвращении я обнаружила, что переноска ….ПУСТАЯ!!! КОТ ОТСУТСТВОВАЛ!!! Сказать что я пересрала (прошу прощения, но по другому не скажешь), это не сказать ничего. Соседка сказала, что у меня глаза стали как у британа. Первая мысль…спёрли, т.к. я Шиповника закрыла так, что молнии были снизу и подцепить он и не мог, да и не пытался он никогда этого сделать. А молния была открыта сверху и слишком много, кот при вылезании бы так не открыл. Благо через 3 секунды после того как у меня стали глаза британа, соседи сказали что мой кот пойман и сидит в чужой переноске, т.к . не знали откуда он сбежал. ЭТО НАУКА МНЕ НА ВСЮ ЖИСТЬ, ЖИВОТНОЕ ОДНО НЕ ОСТАВЛЯТЬ И КУПИТЬ ЗАМОК НА МОЛНИЮ, т.к. мне кажется, что это кто то из детей захотел посмотреть животину, открыл переноску, а он выскользнул, либо ребенок потом не плотно закрыл переноску оставив щель, а из щели любой кот сделает лаз на свободу. В общем все обошлось, Шиповник со мной вернулся домой в целости и сохранности. Продолжаем про выставку…нас отсудили второй день рано, получили свой первый CACGIB, и я поехала за багажками на животных, оставив Шиповника на попечения нашей соседки из Москвы. Раздавили бутылочку винца. Дождались ВЦФ ринга взрослых животных. Тоже проходил на руках у хозяев. Руки ОТСОХЛИ. Стою и шепчу, ну когдаж это закончится, снимайте нас скорее и мы валим. Объявляют поощрительные призы, нас там нет… объявляют 4 е место..не мы…, 3-е…не мы, второе…не мы…МЫ ПЕРВОЕ. Вот чего не ожидала так этого. Бест оф Бест взяла Британочка из Москвы. Вот как то так мы смотались...
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
Helga22 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:14 | Сообщение # 1620
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.03.2010)
Мои тайчики: Белка, Хлоя, Фейка
Награды/подарки: 7
|
Elena83, и мы с Белкой поздравляем вас! целое путешествие получилось с приключениями!
Наша Белка, котейка-красотейка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|