Здравствуйте, я Шиповник.
|
|
Sky | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:04 | Сообщение # 1051
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
Мои тайчики: Скай
Награды/подарки: 19
Статус: Скоро буду
|
Elena83, сочные у Вас этюды! Аж слышу как травка хрустит... Quote (Elena83) в зоо магазин... корм для грызунов и попугаев Мы тоже хрямзаем травку из Корма для папужок (попугаев ), только там еще и просо и всякие конопельки и лен, а еще можно корм для хомяков, там пшеница, правда горох приходится выбирать, точно про Золушку Quote (mesonya) Только занть бы как он на иврите называется mesonya, не знаю как у них, а у нас на коробках с кормом нарисована зверушка для которой он предназначен.
Скаюн маюн
|
|
| |
Liba | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:24 | Сообщение # 1052
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Quote (Elena83) Животина моя травоядная... Шиповник уже на диете Протасова? Быстро, однако Quote (jarptica) А я уже проросшую травку покупаю Мы тоже. Причем, не успеешь раздеться - из сумки попа торчит и чав-чав-чав...
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:52 | Сообщение # 1053
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Liba) Причем, не успеешь раздеться - из сумки попа торчит и чав-чав-чав.. Пойду сегодня за травой!! Без травы домой не вернусь!!!!Не вернулась на сайт считайте - травы не нашла!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:54 | Сообщение # 1054
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Liba) Шиповник уже на диете Протасова? Быстро, однако Ну дак Тайцы умный народ!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Elena83 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:56 | Сообщение # 1055
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (Liba) Шиповник уже на диете Протасова? Быстро, однако движимся вперед
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
Elena83 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:47 | Сообщение # 1056
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
|
Ну чтож за жисть та такая...опять поспать не дают...
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:09 | Сообщение # 1057
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Elena83) Ну чтож за жисть та такая...опять поспать не дают... Шиповник, прекрати злиться!!! как же иначе котомама нам будет показывать твои фотографии?
Зухель
|
|
| |
BLANKA | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:58 | Сообщение # 1058
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Quote (Elena83) Ну чтож за жисть та такая...опять поспать не дают... Очаровательная мордочка, и сладкий розвенький носик! Так хочется поцеловать)))))))))) Лена, постараемся на "Содружество" приехать, вы ведь будете?!
Бланка
|
|
| |
Маркиза | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:16 | Сообщение # 1059
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Quote (Elena83) Ну чтож за жисть та такая...опять поспать не дают... Нашли за шторкой и позировать заставляют! . А может лучше спать, чем травку с кефиром жевать?
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
Elena83 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:02 | Сообщение # 1060
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
|
Quote (BLANKA) Лена, постараемся на "Содружество" приехать, вы ведь будете?! Будем оба дня Quote (Маркиза) Нашли за шторкой и позировать заставляют! его никто не искал, он сам нашелся, он там муркать и мявкать начал Quote (Маркиза) А может лучше спать, чем травку с кефиром жевать? а ему кефир никто не предлагает, кефир в нашем доме пью только я, у Шиповника вода, трава, сушка и консервы хилс лайт и УСЁ Quote (manunana) как же иначе котомама нам будет показывать твои фотографии? как как, а никак...или вот с таким недовольным физиусом
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:18 | Сообщение # 1061
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
|
Elena83, сори. но выдержать трудно. Дело не в фото аппарате или еще в чем-то. Просто ваш замечательный котик по типу вобще НЕ ТАЕЦ, а ТОНКИН. Воттолько по шерсти не пройдет, потому что намешано с бурмой. Для дома это чудо, радуйтесь. НО ЗАЧЕМ ГРОБИТЬ ЭТИМ ТАЙЦЕВ КАК ПОРОДУ и тонкинов нивелировать ... ну вот не могу я понять ответ на это вопрос. Неужели так профи зваводчикам нужно делать деньги на таких вот "забурмленных" тайцах, потому что они неискушенным людям больше нравятся? И не может он худеть! КАК? При его совершенно естственной в его типе и по его ГЕНАМ БУРМАНСКОЙ комплекции! Она природна для него, но она НЕ ТАЙСКАЯ, как и все остальное в нем. Даже шерсть по сути просто с подшерстком (у тонкинов такая после гибридизации с бурмой во 2-ом поколении, если по таям еще и пушное что-то было), но она НЕ тайская и НЕ тонкинская. Просто шерсть гибрида, или метиса. Прекрасный домашний любимец.
Сообщение отредактировал(а) Ника - Вторник, 23.03.2010, 20:21
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:21 | Сообщение # 1062
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (jarptica) А я уже проросшую травку покупаю Вот и я сегодня такую купила!! Пришла разложила фотогрвфии Шиповника на прилавке!! И говорю мне такую же травку чтобы у мой кошки такой же мех вырос!!! И показываю фотогрфию своей Тинки!Продавец в ступоре!! Чтобы бедного кондратий не хватил пришлось рассмеяться!!! В Итоге принес коробочку с землей и с семенами, рассказал как и что! Вот огородные работы закончила жду урожая!!! Да купила своей моське Рояль Конин для котят до года! Вроде хрумкает с аппетитом! Еще какие то витаминки дали в подарок! Вот не знаю давать не давать? Еще видела что у РК есть корм для кастрированных котов, может кто посоветует если моя Тиночка стерилизованная ей только такой корм покупать? А Да самого главного не рассказала!!! Продавец усиленно стал интересоваться Шиповником!!! Что такую красоту он никогда не видел! Просил фотки подарить! Я не подарила!!! Перебьеться!!! Это Российская красотень и гордость!!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:23 | Сообщение # 1063
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Ника) Просто ваш замечательный котик по типу вобще НЕ ТАЕЦ, а ТОНКИН. ????????????? И ШИПОВНИК?????????
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:25 | Сообщение # 1064
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Elena83) Ну чтож за жисть та такая...опять поспать не дают... Такая мося сладкая сладкая!!!!Зацулуваю всю!!!!!
|
|
| |
Elena83 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:31 | Сообщение # 1065
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
|
Папа и мама у него тайчики. Quote (Ника) Неужели так профи зваводчикам нужно делать деньги на таких вот "забурмленных" тайцах, потому что они неискушенным людям больше нравятся? я не заводчик и делать на нем деньги не намерена Quote (Ника) НО ЗАЧЕМ ГРОБИТЬ ЭТИМ ТАЙЦЕВ КАК ПОРОДУ и гробить породу не собираюсь Quote (Ника) И не может он худеть! КАК? Может и худеет, если у него раньше было такое пузо, что он извините себе зад вылезать не мог, а сейчас 5-я точка чистая...никто и не говорит, что он должен похудеть вдвое, но и ожирением кот страдать не должен!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал(а) Elena83 - Вторник, 23.03.2010, 20:53
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|