От Юникса к Далласу
|
|
Anka_norilsk | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:38 | Сообщение # 586
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
сентябринка, ну по сравнению с другими форумчанами он трусишка, мне кажется Фоток новых практически нет,выкладываю то что есть Это его любимая махалка,она самодельная А это любимая поза тайцесуслик
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:46 | Сообщение # 587
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (Anka_norilsk) Пустила на травку(она еще даже не зеленая, Anka_norilsk, Аня, ну давайте везите уже кота на зеленую травку!!!!! Я жду в гости!!!!! Quote (Anka_norilsk) Шлейку мы не любим,дома одеваю перед выходлм,так он на бок заваливается и умер smile лежит не шевелится smile А я Тайгеру шлейку купила ( все таки ехать в машине долго в Крым, может пригодится)- принесла, одела-никаких эмоций-посидел для приличия чуток на диване и ускакал играться с сестричкой Часа полтора в шлейке пробегал-потом я уже сама сняла А фотки классные-такой тайцесуслик упитанный-беленький
Сообщение отредактировал(а) IVI2007 - Вторник, 22.06.2010, 08:48
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:50 | Сообщение # 588
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
|
Quote (Anka_norilsk) ко мне в рукав куртики, Это у вас еще так прохладно? Ты в куртке? А я вот неделю назад на выходные на речку съездила, и вроде старалась в тени прятаться и все равно теперь как змея-шкуру меняю ( облазю вся) ООООчень жарко было!!
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:04 | Сообщение # 589
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
|
IVI2007, севера же у нас...сил уже нет. Отпуск скоро... У нас вчера +11 было,но ветер северный. Я в куртке,я еще не снимала ее. Мне кадется в этом году лета тут не будет. А на счет кота с собой в отпуск,еще неизвестно....авиакомпания место в салоне с ним не подтвердила.В багаж я его просто не смогу сдать,потому что в багажном отделении холодно Если ничего не придумается,то оставлю его в Норильске на попечительство друга. Правда аж на 2 месяца,как я там буду без моего зайки прямо незнаю....Но иного выхода просто может не быть. IVI2007, а вы сами когда в Крыму будите? и где именно? и как долго? я планирую В Ялту 13 июля поехать...
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:04 | Сообщение # 590
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
|
Вчера пришла домой,смотрю в коридоре носок мой лежит,думаю странно,что это я носки разбросала....беру его в руки,а он весь в дырках В общем Даллас его изгрыз напроч Ну поговорила с ним, что так нельзя делать,но думаю он меня не понял Если посчитать потери в виде погрызанных вещей,то выходит так: Зарядное от мобильника Носок Штора в самом уголке(да так что я это увидела только когда кровать отодвинула Пока вроде все А еще Дася попрошайка...у самого полная миска,но если кто то садиться кушать, или чай пить....Все,он тут как тут,и спрашивает мя мяяяя,есть что для меня? Как нет!!! А я вижу у вас булочка есть! Даешь ему кусочек булочки или хлеба,он лапой на коготок цепляет и на пол скидывает...погоняет по полу,но не ест съедает тока если это черный бородинский хлеб,этот он любит Вот такой попрошайка Кстати,наш дом почто готов,на 70 % уже Скоро фотки выложу Правда процесс я весь не снимала. Очень сложно его обтягивать,да так что б швов было минимальное количество В общем ждите !
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:20 | Сообщение # 591
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Anka_norilsk) В общем ждите ! Ждём, ждём! Quote (Anka_norilsk) У нас вчера +11 было у нас уже три дня льёт и до +18 днём, а ночью +10... ЛЕТОООО ТЫ КУДА УШЛО
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:24 | Сообщение # 592
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
|
Julia0202, У нас лето еще неначалось Вернее оно пыталось,но не смогло...сегоня +6. Дождь.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:41 | Сообщение # 593
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Загадочное какое то лето в ентом годе....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:44 | Сообщение # 594
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
|
сентябринка, для Норильска это норма...вот прошлое лето было супер...почти 2 месяца было тепло...я как раз в том году никуда не ездила Я вчера Гале деньги отправила за фурминатор. Теперь жду весточку от тебя
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:54 | Сообщение # 595
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Как только,Анют,так я сразу свистну!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Четверг, 24.06.2010, 12:54
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:07 | Сообщение # 596
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Quote (Anka_norilsk) тайцесуслик Такой красавец!!!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:31 | Сообщение # 597
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
|
Quote (Anka_norilsk) IVI2007, а вы сами когда в Крыму будите? и где именно? и как долго? я планирую В Ялту 13 июля поехать... Нее, 13 го мужу уже на работу. И бум мы в Щелкино у Зайки и ее родителей http://www.thaicat.ru/forum/60-7130-18 вот в эти красивые места поедет на ПМЖ мой красавец Тайгер!!! А когда ты в Харькове будешь ??-здесь больше шансов встретиться
Сообщение отредактировал(а) IVI2007 - Четверг, 24.06.2010, 13:33
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:49 | Сообщение # 598
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Вот читаю про зубы и прям в панику впадаю...вот ведь совсем я неграмотная кото-родительница...и с Вилькой не обраща внимания..ни с Тинкой...даже не знала что за этим следить надо...Просто стыдно...чесна слово!!! Вот сейчас с Буняшкой буду наблюдать...А может пусть это будет естественный процесс? Quote (Anka_norilsk) Даешь ему кусочек булочки или хлеба,он лапой на коготок цепляет и на пол скидывает...погоняет по полу,но не ест съедает тока если это черный бородинский хлеб,этот он любит Вот такой попрошайка Вот поэтому и попрошайничает... не надо со стола кормить... Поза суслика супер!!!!! Даласик такой весь беленький...шерстка шелковая ...красотунчик маленький!!! Поцелуйчики сладкому мальчику....И пусть скорее все зубки сменяться безболезненно!!! Да ...Анечка лето у вас крутое!!!! С радостью бы поделилась бы нашим летним избытком :DНо увы и ах невозможно...вот так всегда кому-то черезчур, а у кого-то недочур!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Четверг, 24.06.2010, 23:51
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 25.06.2010, 06:45 | Сообщение # 599
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Замурчательного мальчика ДАЛЛАСИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!! Желаем моря подарков!!!Здоровья!!!Долгих лет жизни на радость всем!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Frekkin | Дата: Пятница, 25.06.2010, 07:28 | Сообщение # 600
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.03.2010)
Мои тайчики: Ричард (Richard La Tendre)
Награды/подарки: 7
|
С Днем рождения, малыш!!!
Прекрасный Ричард! Ах эта свадьба, свадьба...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|