У нас 2 САСки smile Ура! Номинация бест оба дня....но мы проиграли сиаму smile Но все равно приятно...!!!! Участвовали в ВЦФ ринге,9 место там заняли smile
Анечка поздравляю вас !!Вы молодцы!!А Далласик умничка и красавчик!!И в будущем все победы на всех выставках его будут!!Не сомневаюсь!!! Какой у вас гамачек классный,надо поискать в магазинах,может и у нас есть...думаю моим бы Тамарам понравился бы!!!Супер!!!
Quote (Anka_norilsk)
а вот тот сиамчик которому мы проиграли
Я видимо ничего не понимаю в этой жизни....но я бы его не выбрала,совсем не выбрала..и ваааще с чьего не совсем трезвого взгляда вот это начали называть Сиамами...ну не понимаю я
Какой у вас гамачек классный,надо поискать в магазинах,может и у нас есть...думаю моим бы Тамарам понравился бы!!!Супер!!!
Это наша мама нам подарила Всмысле заводцица нашего папы и мамы пасибо ей огромное! Он на батарею вешается...а Дася в нем спит греется Хоть у нас дома и жара,но он любит под батареей или под одеялом спать:) А сейчас спит в гамачке и греется
а чего это у сиамчика глаза зеленые? или так кажется? или так должно быть?
Я так понимаю это СИА/ОРИ порода. Я такой профан в других породах. Может че не так понимаю
Quote (SEA)
Когда у вас следующая выставка?
У нас редко проводят выставки. Все таки мы почти на краю света живем. Думаю что весной. И стоимость у нас выствавки ого го Но мы все равно будем учавствовать и побеждать
спасибо Ну не так много фоток как у тебя Юль Но старемся:) У нас тут на днях проишествие...прихожу домой с работы,открываю дверь,на встречу мне выбегает чудо!!! Весь как елка расписная...в чем то вымазаный..я смотрю на него и немогу понять что же это...а потом смекнула...он разодрал подушку антистресс. И весь покрыт этими шариками из этой подушки Ну красивый ничего не скажешь...мама взялась за пылесос...в тот день я узнала все места в каких он бывает в мое отсутствие Там полежал,там посидел,там поскакал В общем эти шарики по квартире до сих пор находятся