Вестин и Тесса
|
|
ZoyaP | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:55 | Сообщение # 271
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Quote (Brook) когда Саша чего-то хочет - обязательно все будет А это сразу было понятно по четким, конструктивным действиям, без паники и жалоб. Молодец, это очень ценно! Quote (Sole) Нравится вам это или нет, но мы - тайские!" Кошки в лукошке . Такие забавные Quote (Sole) А вот такой комплекс мы для них соорудили: Ух ты, на верхотуру залезла.Да, инвалидка себя больной явно не считает
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
|
| |
netami | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:12 | Сообщение # 272
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
Quote (Sole) В новой корзинке для путешествий Какая решительная барышня! Эх, быстро растут детки! Quote (Sole) "Нравится вам это или нет, но мы - тайские!" Еще как нравится!
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
|
| |
Sole | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:16 | Сообщение # 273
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (ZoyaP) Да, инвалидка себя больной явно не считает Мне кажется, животные к этому по-другому относятся, чем мы, люди. Нам стоит у них поучиться! Если зверь может передвигаться, добыть себе еду и как-то спастись от врагов, он - здоров! И не важно, сломана ли у него лапа, отломан хвост или выбит глаз. Люди склонны больше внимания уделять внешнему. А для зверей важно, как они себя ощущают. (Меня опять потянуло на филососфию )
Вестик+Тесса
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:36 | Сообщение # 274
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Sole, Тессочка умничка, самостоятельная!!! Вестин и Тесса, как всегда, очаровательны!!!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:07 | Сообщение # 275
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Quote (Sole) (Меня опять потянуло на филососфию Саша, на совершенно верную философию!!! Очень порадовали фотографии Как хорошо, что Тесса так быстро поправляется. Видимо не без помощи Вестина
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Launa | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:21 | Сообщение # 276
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2009)
Мои тайчики: Бьянка, она же Буся
Награды/подарки: 5
|
Quote (Sole) У меня на коленях
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:10 | Сообщение # 277
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Sole) Сиротинушка (в маааленькой корзинке для бумаг): но ведь поместился)))))) а значит корзиночка по размерчику))) Quote (Sole) А вот такой комплекс мы для них соорудили: а как кошакам то нравится!!!!!
Зухель
|
|
| |
jarptica | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:17 | Сообщение # 278
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Моя девочка сладнючая!!! Такая прелестница в чулочке! Вестин таким мудрым взглядом в камеру смотрит! Чудо, а не мальчик! Замечательные новости, скоро будем ловить наших крошек под потолком! Я вчера еле успела Рыса с принтера снять...готовился на полку прыгнуть, что под потолком висит. Быстрые они на скалолазание! Скорейшего выздоравления Тессочке и терпения мамочке!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Sole | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:26 | Сообщение # 279
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Решились-таки вывезти все семейство на дачу - что тут началось!!! Про человекодетенышей промолчу , но котодети не отставали! Тесса на своих трех ногах скакала не хуже Вестина - только чулок сверкал. Первым делом попыталась нырнуть в пруд, потом, в нужный момент, когда мы отвлеклись, попыталась стащить коробку с шашлыком - увидевший это Вест возмутился и начал верещать на всю округу, что "надо делиццо!" и что в "одно лицо это многовато". В общем, запалил Тесску Шашлык изъяли, котеев оттранспортировали подальше. В ночи оба радостно гонялись за лягушками и комарами. Из неприятного - у Тесски появилось нагноение, теперь приходится завивать под гипс водку. Ветеринар, когда назначала это, испытующе посмотрела на моего супруга (наверное, думала услышать что-нибудь, вроде: "пол-литра - кошке под хвост?!" , но не дождалась, муж пожал плечами и на обратном пути зашел за требуемыми ингридиентами. Аз есмь ЦАРЬ!
Вестик+Тесса
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:35 | Сообщение # 280
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
|
Quote (Sole) пол-литра - кошке под хвост?!" :D :D Здоровья Тесочке!! Уж столько сложного пережила, теперь осложнения ну совсем не нужны!!!!!! Quote (Sole) Аз есмь ЦАРЬ! Шикарный кис . А мы боимся своих на дачу везти. У свекрови кота собаки придушили.. Говорят, пять-шесть котов в то лето так же погибло. Жалко очень..
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Среда, 19.05.2010, 10:39
|
|
| |
Sole | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:47 | Сообщение # 281
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (ZoyaP) А мы боимся своих на дачу везти. У свекрови кота собаки придушили.. Говорят, пять-шесть котов в то лето так же погибло. Жалко очень.. У нас территория огорожена. Единственная неприятность - такса родителей (от которой, собственно и отгородили внешний мир - забор сделан так, что просочиться под ним практически невозможно)- приучаем их друг к другу, но пока процесс не наладился. Правда есть уроды (по-другому назвать не могу), которые ради развлечения ездят по линиям и стреляют во все, что движется. Но после того, как мой муж и еще многие другие садоводы на собрании сказали, что если увидят незачехленное ружье у кого-нибудь в руках рядом со своим участком, закопают на месте, желающих пострелять по живым мишеням резко поубавилось.
Вестик+Тесса
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:51 | Сообщение # 282
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
|
Quote (Sole) Правда есть уроды да уж.... слов не хватает.... там ведь еще и человеческие дети бегают, а вдруг под руку подвернется?! Ужас!!!
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:35 | Сообщение # 283
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Sole, Прочитала ваши дачные истории! Тессочка молодец, не отстает от Вестина! Quote (Sole) Аз есмь ЦАРЬ! Точно, точно царь, никто и не сомневается! Quote (Sole) ездят по линиям и стреляют во все, что движется Ужаффф... как так можно-то???
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
Sole | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:18 | Сообщение # 284
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (Angel2010) Ужаффф... как так можно-то??? я и говорю - уроды.
Вестик+Тесса
|
|
| |
Sole | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:12 | Сообщение # 285
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Сегодня наша Тесса-принцесса не бодрячком - целый день трясется, просится на руки, плачет. А когда вечером стала промывать ранку - плакала как человек, слезами. Мне самой реветь хочется, когда вижу, как она мучается. Пришлось завернуть ее в плед, потому что вырывалась она отчаянно. После получила вкусняшку, покушала - и снова дрожать и просить ласки. Так мы сегодня и провели вместе. Хорошо, есть слинг - вот уж не думала, что пригодится этот причиндал для котосодержания - а вышло по-другому. Все время не могу я ее на руках носить - все-таки дела делать надо, а так, она в слинге лежит, об меня греется, меня видит, в любую секунду я могу ее погладить, а руки свободны! Да еще и когда она уснула, я смогла, не потревожив, перенести ее в кроватку - так она и спала, в слинге, как младенец. Сейчас снова в слинге сидит - только нос наружу.
Вестик+Тесса
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|