Вестин и Тесса
|
|
Катена | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:26 | Сообщение # 421
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
Статус: Скоро буду
|
Quote (Sole) чудо весит около 12 кг НИ ЧЕ СЕ!!! весОмый котик!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Sole | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:40 | Сообщение # 422
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (Катена) весОмый котик Дык он и ростом не маленький - Веська у нас 34 см, без хвоста, а Марсятинка 59 см (опять же, без хвоста)! Моя тетя купила для него домик, так Марсик туда не влазит(!!!!!) хотя я в это отверстие легко моу голову просунуть. Я, когда их с Вестом рядом наблюдаю, мне все кажется, что Веська - совсем маленький котеночек, месяцев 3
Вестик+Тесса
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:16 | Сообщение # 423
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
налюбовались фотками!!! всё-таки правда: красота - страшная сила, а сила красоты - ещё страшней!!!! я в восторге!!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Катена | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:30 | Сообщение # 424
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Sole, сижу, затылок чешу.... эт получается он в 2 раза длиннее моего Гарика и в 4 раза тяжелее!!! Бывают же такие тяжеловесы! Привет вашим красавцу и красавице!!!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Sole | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:22 | Сообщение # 425
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Катена, спасибо! Да, котик большой. Да еще и характерный! Очень капризный - а так как очень тяжелый, возить куда-либо его приходится на машине, которую он переносит с трудом, после одного из походов (когда котик "оторвался" и "украсил" весь салон мочой рвотой и калом (извиняюсь за душераздирающие подробности), причем сделал это явно из вредности - не любит ездить к вету), супруг окрестил Марсика Мразиком и уверял, что запах преследовал его еще год после этого.
Вестик+Тесса
|
|
| |
Sole | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:22 | Сообщение # 426
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
У нашей Тессы, похоже, начался переходный возраст: уже неделю она на себя не похожа! Если раньше я не могла нарадоваться на "умницу-чудо-кошечку-пример-оболдую-Вестину", то теперь я просто в шоке. Началось все с когтеточки - мадемуазель ни с того ни с сего решила драть когти в любом месте об любой предмет, пришлось вооружиться брызгалкой и напомнить ей, для кого построено гигантское сооружение в углу комнаты. Далее, барышня решила не останавливаться на достигнутом, она решила, что самое время начать питаться со стола хозяев и занялась воровством, причем, нас особо не стесняясь, но этого ей показалось, очевидно, мало: наша Тесса НАГАДИЛА на пол, хотя ее лоток был чистый, свежевымытый. А сегодня был завершающий номер: Тесса рванула в открытую дверь на улицу, и на все призывы вернуться, не реагировала. Еле-еле вернули беглянку. Помыли, просушили, положили спать. А я сижу и думаю: что будет дальше? Что это за номера со стороны нашей красотки? С чего вдруг? Может, действительно, переходный возраст? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Вестик+Тесса
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:36 | Сообщение # 427
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Какие замечательные у вас котяврики!!! Просто красавцы!!! И фотки замечательные!!! А вот этаQuote (Sole) Сиамские близнецы просто супер!!! Quote (Sole) У нашей Тессы, похоже, начался переходный возраст: уже неделю она на себя не похожа! Вполне возможно.....у меня Тинка тоже прибелзительно в этом возрасте стала характер и независимость показывать.....а Тесса еще кроме как вам есще и Вестину демонстрировать нало что она то же чего то значит!!! Самоутверждается девушка!!! А может обиделась на что-то....А может уже чего-то захотелось.... время покажет....
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
jarptica | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:00 | Сообщение # 428
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Quote (mesonya) Самоутверждается девушка!!! А может обиделась на что-то....А может уже чего-то захотелось.... время покажет.... Я согласна с Соней! Время покажет... Надеюсь, что это было единоразовое проявление!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Sole | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:50 | Сообщение # 429
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (mesonya) Какие замечательные у вас котяврики!!! Спасибо! Нам очень-очень приятно! Quote (jarptica) Надеюсь, что это было единоразовое проявление! К сожалению, позавчера обнаружилось, что далеко не единоразовое Тесска спалилась - побежала делать сои дела под ванную, где при более детальном осмотре обнаружился целый склад (а я-то думала, почему такая вонь в ванной! ) Мадемуазель снова пришлось напомнить, что веник существует не только для уборки (терпеть не могу наказывать кого бы то ни было! ). Потом отдраила все с хлоркой, забрызгала антигадином и насыпала апельсинных корок. Вчера весь вечер демонстративо делала вид, что кошки для меня не существует. Сегодня с утра Тесска сходила куда положено и пришла мириться. Надеюсь, больше инциденты не повторятся. Зато теперь Вест перестал ходить по-большому и у меня есть предположение,что он вспомнил свои старые проделки. Придется выслеживать, правда он у нас настоящий конспиратор и тихушник. Вот так и живем!
Вестик+Тесса
|
|
| |
Sole | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:55 | Сообщение # 430
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Тихушник был также пойман на месте преступления. Теперь ходит виноватый, в глаза заглядывает. А сегодня произошло еще вот что: решила я почесать своих хвостяриков. Вестин отнесся к затее неодобрительно, косил лиловым глазом, но открытого недовольства не высказывал, во всяком случае, пока я не начала расчесывать щеки. И тут он так жааалобно: "Мииииааааа " (вроде того: "мааам, не счесывай щеки - это ж моя мужская гордость!") Начесала я довольно обширный комок беееленького мальчишеского пушка и решила выкинуть, когдаТесску не причешу. Барышня она и есть барышня - радовалась процедуре - живот подставляла, мурчала, правда, с нее пушка практически и не было. Но тут она увидела комок пуха, счесанный с Вестина. Подскочила, аккуратненько взяла его зубами, и, спрятавшись в уголок, попыталась начать вылизывать, как котенка! Похоже, действительно, подросла моя девочка и скоро нужно будет следить, чтоб не стала малолетней мамочкой. Как же быстро пролетело время.
Вестик+Тесса
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 08.07.2010, 07:05 | Сообщение # 431
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Sole, здравствуйте какие чудесные котейки у вкас и как гармонично они сливаются с природой. Очень понравилось фото с малышом и сиамские близнецы. Такая утонченно-изысканная красота Тессе и великолепная осанка и завораживающий взгляд у Вестина. А девонька просто , наверное рано повзрослела. От всей души хочется пожелать счастья такой котосемье. С наилучшими пожеланиями, Гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:15 | Сообщение # 432
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Sole) Тихушник был также пойман на месте преступления. Теперь ходит виноватый, в глаза заглядывает. Quote (Sole) И тут он так жааалобно: "Мииииааааа surprised " (вроде того: "мааам, не счесывай щеки - это ж моя мужская гордость!") Sole, а вы чешите и приговаривайте-"вот еще будешь тихушничать-свосем всю твою гордость счешу!!" Quote (Sole) Похоже, действительно, подросла моя девочка и скоро нужно будет следить, чтоб не стала малолетней мамочкой. Вот так так...а не рановато вам?!Все таки и полугода еще нет Тессочке?!!Моя красотулишна первый раз меясцев в 8 запела....правда у нас рядом котика не было,чтобы вдруг раньшее возжелать...Глаз да глаз теперь за ними нужен будет... Quote (Sole) Как же быстро пролетело время. ППКС!! Растут наши малявочки незаметно совсем и вдруг рррраз......и уже сама мамочка....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:32 | Сообщение # 433
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Ой, Саша, проблем вам прибавилось-за девахой следить.. А наш мелкий тоже вредничает- писает в ванную когда не видим. У Гурика были попытки пакостничать, но с возрастом (или с кастрацией) прошли, сейчас в этом смысле просто идеальный кот.
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Четверг, 08.07.2010, 09:33
|
|
| |
Yuki | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:54 | Сообщение # 434
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.07.2010)
Мои тайчики: Сэнди
Награды/подарки: 3
|
Какие у вас красавцы Люблю, когда в доме не одна кошка, а несколько))
Знакомьтесь, Сэнди
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:45 | Сообщение # 435
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Sole, Саша, вот это да...ну и новости у вас. Не знала прям смеяться или плакать, ну с поплакать я, конечно, слегка преувеличиваю и все же... Не зря говорят"маленькие детки-маленькие бедки" И все равно весело!!! Я очень надеюсь, что это все возрастное и скоро пройдет! А мож жара так на котявриков влияет?..
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|