Вестин и Тесса
|
|
Sole | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:50 | Сообщение # 481
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
Статус: Скоро буду
|
Quote (Gera) готовый скрин-шот к фильму ужасов "восстание собак" У нас зато вместо музыки из "Челюстей" были вигзи истеричные собаки, вопли кошек и ор детей - все соседи на заборе повисли - следили за событиями А вот еще фотки:
Вестик+Тесса
|
|
| |
netami | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:44 | Сообщение # 482
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
С днем рождения, Вестик!
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:16 | Сообщение # 483
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Саша, какие у вас новые фотки забавные. Коты шикарно смотрятся на природе! А с какой целью такой невинный с виду таксик пытался котеев найти- обнюхать или загрызть? Как у вас с котосемейными делами, котят заводить еще не собрались? Какие сейчас отношения между ними?
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Четверг, 02.09.2010, 00:01
|
|
| |
Sole | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:37 | Сообщение # 484
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
netami, спасибо за поздравление!!! Вестину и нам очччень приятно! Quote (ZoyaP) А с какой целью такой невинный с виду таксик пытался котеев найти Цели - не понятны. Если увидит - начинает с визгом гонять по всей территории. Пока ни разу не догнала, но чем это кончится, если догонит, мы проверять боимся. Таксу понять можно - старушка прожила на этой даче много лет полноправной хозяйкой, а тут появились эти два хвоста. Тем более, когда Вест в первый раз приехал, она дружелюбно к нему отнеслась - пошла нюхать, виляя хвостом, а Вест ее обшипел и стукнул лапой. (И собака вспомнила одного такого колорпоинтного котика, с которым когда-то жила - первого кота моего мужа, который собаку здорово колошматил лапой и рычал - поэтому теперь рычит и лает на наших котеев). Правда, надо думать, как их подружить, dtm когда у Тессы начнется течка, Вестин поедет в гости к родителям, и, соответственно, к таксе. Quote (ZoyaP) Как у вас с котосемейными делами, котят заводить еще не собрались? Рано нам еще о любви и детях думать Раньше 10 месяцев нельзя вязать. Мы постараемся, как можем, оттянуть срок первой вязки - все-таки Тесса была травмирована, пусть окрепнет. К тому же она все такая же худенькая Конечно, уже не те кожа да кости, что были сразу после лечения, но и, на мой взгляд, не особо откормленная. Отношения у них улучшились - они много времени проводят вместе - играют, спят, моют друг друга. Иногда дерутся, но уже не так страшно, как в первое время. Quote (ZoyaP) Как у вас с котосемейными делами, котят заводить еще не собрались?
Вестик+Тесса
|
|
| |
hatallli | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:53 | Сообщение # 485
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
|
Какие фотографии у вас замечательные , с удовольствием завела б себе еще одну котеечку...... так здорово когда их двое!!!!
Вот они, мои чумазики
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:02 | Сообщение # 486
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Sole) А вот еще фотки: на первой фотке прямо бодаются за миску))))) кто кого?
Зухель
|
|
| |
Sole | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:46 | Сообщение # 487
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (hatallli) так здорово когда их двое!!!! Это точно! У нас наконец-то похолодало, так они лежат вдвоем, греются. Играют, едят, спят - всегда вместе. За ними очень интересно наблюдать, как они общаются и балуются. И уходить на целый день мне не страшно - им вдвоем не скучно.
Вестик+Тесса
|
|
| |
Sole | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:48 | Сообщение # 488
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (manunana) кто кого? Все зависит от настроения старшего, Вестина. Если это не самая любимая его еда - подвинется и поделится. Если какая-нибудь "фкусность", вроде креветки - отпихнет и съест, еще и обругает Тессу непристойными словами, чтоб жевать не мешала своим печальным видом.
Вестик+Тесса
|
|
| |
Sole | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:53 | Сообщение # 489
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Фото-рассказ. "Высокие отношения" Вест: "Посижу, подумаю..." Тесса: "Ой, привеееет! Ты здесь чего один-то, без меня-то?" В.: Ну вооот... Опяяяять... Никакого покоя. Опять двигаться придется... " Т.: "А ты знаешь, дорогой, когда мы с тобой поженимся, я разделю с тобой все тяготы и лишения!" В.: "Но у меня нет тягот и лишений!" Т.: "Так мы еще и не поженились!!!! Ой, ну куда же ты?!!! Вернись!" Ну вооот, и этот сбежал.... Замуж не взял... Опять одна одинешенька... Неужто я старой девой помру?
Вестик+Тесса
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:03 | Сообщение # 490
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Ох,Тессочка,рановато ж ты о замужестве то призадумалась!!Ты не расстраивайся,девонька-мужчины они жеж почти все такие-им бы побегать на свободе,да покушать от пузика,а вот насчет жениться.....с этим у них туговато...погоди-вот проснется "основной инстинкт" у Вестика-сам придет и замуж звать будет!!Только ты не соглашайся...ну во всяком случае сразу!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:23 | Сообщение # 491
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Sole) "Но у меня нет тягот и лишений!" Quote (Sole) "Так мы еще и не поженились!!! нет я туточки поцталом и останусь..ой не могу!!!! Вот это так по мужски и так по женски!!Я прям баледю!!Я даже слышу как Вестик это говорит..у него и мося такая удивленно-оздаченная!!Супер!!И тут Тессочка... так это игриво,строя глазки,уверенна что она неотразима и Вестик у нее уже в руках!!Нет я прям балдею от этой сцены!!!!!! Саша,Можно украду??? ?К себе в папочку!!!! Ну то что парочка у тебя,Саша, обалденно красивая...то тут как гооврится БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
LLIeJIbMa | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:54 | Сообщение # 492
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2010)
Мои тайчики: 99090
Награды/подарки: 16
|
Sole, "Ааааа, она здесь! Мне кажется мне это не кажется!" Потрясающий комикс! Повеселили! Quote (Sole) А вот еще фотки: юные путешественники - любители природы и няньки по совместительству, ну на все руки! А взгляд то какой на палочку: "Я? Палочку?! Вы ошиблись адресом, обратитесь к таксе, пожалуйста!"
8978ш8л
|
|
| |
LLIeJIbMa | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:57 | Сообщение # 493
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2010)
Мои тайчики: 99090
Награды/подарки: 16
|
Quote (Sole) Т.: "Так мы еще и не поженились!!!! Ой, ну куда же ты?!!! Вернись!" Смеялась долго. Слушайте, вам надо фото-комиксы про тайцев делать! Отличные идеи, вот уж Тайцы - вдохновители!
8978ш8л
Сообщение отредактировал(а) LLIeJIbMa - Суббота, 04.09.2010, 13:59
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:08 | Сообщение # 494
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Quote (Sole) "Мама! Солнце - прямо в глаз Отпускай скорее нас!" Просто удивительный снимок, такой настоящий и живой! А история про Тессу, мечтающую о замужестве - просто улет! Саша, ты так тонко чувствуешь настроение парочки... Снимаю шляпу! Потрясающие кисы!!!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:04 | Сообщение # 495
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Sole) Т.: "А ты знаешь, дорогой, когда мы с тобой поженимся, я разделю с тобой все тяготы и лишения!" В.: "Но у меня нет тягот и лишений!" я сражена)) У Вестина на мосечке как раз такое недоумение написано!!!!! Супер рассказ!!!!!
Зухель
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|