Вестин и Тесса
|
|
Barbarisska | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:08 | Сообщение # 526
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
Статус: Скоро буду
|
Quote (Sole) Дверь в подъезд открыта, мы живем на первом этаже А почему домофон не поставите? Попробуйте организовать соседей, проведите разъяснительные беседы о том как в подъезде будет тепло, спокойно и чисто
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:04 | Сообщение # 527
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (Barbarisska) А почему домофон не поставите? Есть у нас домофон. Который ломается регулярно (или ломают ). За прошлый год четыре раза чинили. Вот очередной раз сидим с открытым подъездом. Хорошо, что двор на ворота закрыт - чужие не пройдут, но кошка под воротами без проблем пролазит Quote (IVI2007) Мы все врем я следим когда дверь открываем-что бы не выскочила. Мы обычно тоже следим, да и раньше тамбур спасал - наружную дверь закрыли и только тогда открываем внутреннюю. А теперь они, похоже, научились внутреннюю дверь открывать - я ничего не подозревая, открыла наружную дверь, а они тут же в нее и прошмыгнули, хорошо, что хотя бы одного схватить успела. Придется удвоить бдительность. Хорошо, что все хорошо закончилось.
Вестик+Тесса
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:12 | Сообщение # 528
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Quote (Sole) Который ломается регулярно (или ломают ) Заключите с фирмой, которая вам ставила домофон договор на обслуживание, стоит это примерно 40 руб в месяц, включено в квитанцию за квартплату. Может тогда домофон перестанет так часто ломаться?
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:12 | Сообщение # 529
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (Barbarisska) Заключите с фирмой, которая вам ставила домофон договор на обслуживание, стоит это примерно 40 руб в месяц, включено в квитанцию за квартплату Имеем такой договор (в нашем доме это обходится в 90 рублей, т.к. квартир мало), регулярно нам его чинят, но он регулярно ломается снова. А самое трудное, что наличие домофона реально расслабляет - можно велосипед оставить, коляску, кошки, опять же, не разбегутся... А вот как только он ломается, с непривычки теряю бдительность.
Вестик+Тесса
Сообщение отредактировал(а) Sole - Суббота, 11.09.2010, 20:13
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 06:21 | Сообщение # 530
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Sole) У нас очередная напасть - Тесска сбежала Quote (Sole) Уррррааааа!!! Она нашлась! Спасибо соседям - услышали мявканье в подвале и оповестили меня. Еле вытащила эту...кошку -она еще и идти не хотела! Вот нахалка! Уууффффффффф.......так и до инфаркта недалеко....я как вспомню как Масик потерялась-аж мороз по коже!!Представляю,ЧТО ты чувствовала.....Хорошо,что все удачно закончилось!!А вырывалась это она с перепугу,Саша,ей богу!! Quote (Sole) А мы сидим и думаем, как сделать так, чтобы они не убегали. Если есть знакомые с собакой (и побольше чтоб соба была) можно попробовать такой вариант-попросить их прийти в гости и пустит Тессу в прихожую-как двери откроются,та попытается улизнуть,а соба на нее ряфкнет-Тесса испугается!И так повотрить несколько раз в течении недели, чтобы закрепилось у нее в головенке,что дальше квартиры живут страшные звери!Не теряйтесь больше!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:31 | Сообщение # 531
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Ой, Саша, сколько приключений на вашу голову... Хорошо хоть Теска нашлась.. НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ БОЛЬШЕ, это ужасно!!!
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:48 | Сообщение # 532
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
хорошо, что Тесса быстро нашлась!!! представляю сколько вы нетерпелись... у меня в детстве кот был, который во дворе гулял, так вот однажды он 10 дней не приходил домой, мы уже все подвалы облазили у соседних домов, по всему дому по лестнице прошлись с первого по пятый, типа может ошибся подъездом... уже даже отчаялись, поехали в деревню, а там бабушка-вещунья, ну мы к ней с нашим горем, типа вот, кот пропал, а она говрит, не переживайте. вернется ваш кот.. и действительно, через пару дней вышел откуда-то, тощий, грязный, голодный.... мы его даже с первого раза не узнали))) В общем, Сентябринка хорошую идею подкинула, можно попробовать с собакой....
Зухель
|
|
| |
jarptica | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:25 | Сообщение # 533
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Вот это проишествие...я вся издергалась, пока читала... Хорошо, что все закончилось благополучно! Берегите себя, наши дорогие, мы волнуемся!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Sole | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:33 | Сообщение # 534
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
C собакой - отличная идея! Тем блее, что есть такая замечательно-пугательная родительская такса. Но наши кошки не сдаются в доведении хозяев до нервного срыва. На следующее утро обнаружили Тессу, которая пыталась снять зубами цепочку с форточки (цепочки у нас висят специально - чтобы слишком шустрые дети и кошки не высовывались на улицу) - вот неймется ей! Гулена нашлась! Зато у Вестина после той ночи все хотелки закончились. То ли расстроился, что помыли и его и Тессу, то ли "не очень-то и хотелось" Теперь они изменили тактику поведения - весь день лежат либо в коробченке, либо на верхнем ярусе кровати в обнимку, прям такие все неееежные А вечером начинают мордобой - только клочья шерсти летят - мы уже не вмешиваемся - просто смотрим, как они летают туда-сюда.
Вестик+Тесса
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:44 | Сообщение # 535
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Sole) На следующее утро обнаружили Тессу, которая пыталась снять зубами цепочку с форточки (цепочки у нас висят специально - чтобы слишком шустрые дети и кошки не высовывались на улицу) - вот неймется ей! Гулена нашлась! Ну Тессочка дает!!Отжигает по полной деффочка!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Sole | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:49 | Сообщение # 536
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (сентябринка) Ну Тессочка дает!!Отжигает по полной деффочка!! Это точно! И картинка - в тему! Повеселилась!
Вестик+Тесса
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:00 | Сообщение # 537
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
|
Quote (Sole) На следующее утро обнаружили Тессу, которая пыталась снять зубами цепочку с форточки (цепочки у нас висят специально - чтобы слишком шустрые дети и кошки не высовывались на улицу) - вот неймется ей! Гулена нашлась! Ну деффка в отрыв пошла.. Саша, вы же с этой парочкой не справитесь?! Кошаки- они ведь настырные, своего все-равно добьются.
|
|
| |
LLIeJIbMa | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:04 | Сообщение # 538
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2010)
Мои тайчики: 99090
Награды/подарки: 16
|
Quote (Sole) Вроде у Вестика к вечеру жару поубавилось, после тесскиных оплеух, но барышня в шоке - не понимает, что происходит. Мда, дама в шоке. А вы капельками не пользуетесь? Quote (Sole) Тесска сбежала Ох, напугала! Ну хорошо хоть в подвал убежала, не отважилась на путешествие... ТТТ Quote (Sole) А что касается Вестина, так этот красавчик за Тесской рванул, но его я схватить успела. Мда, любопытство точно не раз сгубило кошку, и коты похоже не исключение.
8978ш8л
Сообщение отредактировал(а) LLIeJIbMa - Четверг, 16.09.2010, 16:05
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:47 | Сообщение # 539
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (ZoyaP) Кошаки- они ведь настырные, своего все-равно добьются. Мы тоже настырные - будем соревноваться, у кого больше смекалки, упорства и т.д. Новости таксотерапии: прихватили мы у родителей таксу, привезли домой - запах кошек она учуяла из-за дверей и начала истерично скулить, мы - дверь нараспашку. А дальше - и смех и грех - кошка птицей полетела к двеям, увидев собаку подлетела в воздух метра на два, перескочила ее в прыжке и как метеор кинулась к дверям в подъезд (хорошо, что домофон сделали!) Что тут началось: кошка бросается на дверь и орет, собака срывается с поводка и истерично визжит. Из дверей на все это ошалело смотрит Вестин. Соседи высыпали в подъезд, на всякий случай вооруженные, кто чем: кто-то с топором, кто-то со шваброй или тесаком для мяса - думали - кого-то режут. Увидев, что весь шум произвели- маааленькая кошечка и не очень большая собачка, соседи покрутили пальцами у виска и сказали, что "с вашими зверями чокнуться можно". Тут вырвалась соседская собака, тоже такса. Что тут началось! Весь подъезд носился за ними с первого этажа до пятого, в попытках поймать - таксы с недюжинным проворством, которого никто от этих кривоножек не ожидал, уворачивались и огрызаясь, продолжали истерично визжать и носиться. Каким образом нам удалось ухватить кошку, я до сих пор понять не могу. И каким образом она умудрилась остаться целой и невредимой, мне тоже не понятно. Такс мы отловили только после того, как один из соседей, подсоединив шланг к крану (хорошо, что он у него был!), не облил их обоих водой. Собаки притормозили и нам удалось их растащить. Заодно и подъезд помыли.
Вестик+Тесса
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:27 | Сообщение # 540
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
|
Ой, Саша Как представила эту картинку... Хохотала в голос!!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|