Вестин и Тесса
|
|
attossa | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:52 | Сообщение # 736
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
Саша, малыши у тебя чудесные!!! И котики и человечки! Доча умилила своей реакцией!!! а папа - Красавчик! Мужчина! Очень мудрый - по прошествии времени уж Тесске внушать бесполезно. она блендер кокнула, да и забыла про него! Вот ты теперь без блендера будешь - это проблема!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:44 | Сообщение # 737
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Саша,с огромным удовольствием прочитали с мужем миниатюру про блендер! Тесска-супер кошка! А дочка просто умница. заступилась за свою любимицу перед грозным папой . Папе, кстати, респект- молодец,отличная реакция!!! А блендер- это в сущности дело наживное,хоть может быть и не дешевое.
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:06 | Сообщение # 738
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
|
ах-ах! Как же вам повезло! Папы - они непредсказуемые))) Наш (о счастье) до сих пор не знает, кто плазму со стены...уронил...По официальной версии, сам же Папа плохо закрепил кронштейны...они возьми да и выпади из гнезд...Только тсс!
Ульяна
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:17 | Сообщение # 739
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!!!!!! Пусть первый подснежник Подарит нам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! Пусть будет этот День Весны Для нас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести. Желаю нам любви и счастья много, И чтоб для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю, - больше от мужчин!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:32 | Сообщение # 740
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Сашенька, поздравляем с праздником 8 марта! [img]http://url=http://kilat.ru/animacii-kartinki-zhivotnyh.htm][/url][/img]
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:04 | Сообщение # 741
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Дорогие ДЕВЧОНКИ!!!!! С праздником нас всех!!!!! (кликайте на каждую открытку )
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Sole | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:48 | Сообщение # 742
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Всем-всем-всем огромнейшее спасибо за поздравления!!!!! А у нас есть новости! Похоже, мы ждем аиста! Все произошло как-то совсем быстро и неожиданно. Мы все расстраивались, что наша кошка-блошка все не просит никакой любви. Уже отчаялись полюбоваться на котовнуков, как вдруг пришло 8 марта. Не знаю, кто рассказал нашей кошке про международный женский день, но кошка, которая до этого не привлекала к своей персоне внимания ничем, связанным со взаимоотношениями с котами, вдруг решила, что 8 марта - это и ЕЕ день тоже. Ничто не предвещало такого события, но вдруг наша маленькая Тесска ни с того ни с сего издала басовитый вопль, который звучал как торжествующее "ВАУ!" Мы притихли. Вестин, который безуспешно подкатывал к Тесске с ухаживаниями на протяжении последних недель, оторвал голову от подстилки и прислушался (в его глазах читлось явственное "Неужели...?"). Через пару минут кошка снова возопила "ВАУУУ!" После чего кота как ветром сдуло с подстилки, и он ураганом понесся к кошке. Ну а дальше семи понимаете. Правда, любовные утехи длились всего сутки (мы-то ожидали, что они неделю гулять будут), все прошло тихо и скромно - никаких показушных сцен и безумных воплей: молодые предпочитали уединяться Второй день наша красотка ходит загадочная и томная. Передвигаться изволит только к миске и туалету. Так что ждем-с аиста!
Вестик+Тесса
|
|
| | |
manunana | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:56 | Сообщение # 744
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ну, Вестин, терпение имеет просто ангельское!!! дождался ведь!!!! уряяяя!!!! лябоффф-маркофф
Зухель
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:18 | Сообщение # 745
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Саша, как здорово!!! Вот так Тесска сюрприз преподнесла к праздничку!!!
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:54 | Сообщение # 746
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Поздравляем Тессу и конечно же Вестина! Весна творит чудеса!!! (хотя у нас в СПб весной ещё и не очень пахнет )
Моя любимка Гера
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:13 | Сообщение # 747
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Поздравляю с такой замечательной новостью (Саш, я первое предложение прочитала и подумала, что аист-то к вам с мужем прилетит! )
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Sole | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:24 | Сообщение # 748
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (mesonya) И чё фоторепортажа о свадьбе не будет. Да, мне тоже жаль, но мы как-то постеснялись ходить за ними - боялись - а вдруг, у них сорвется все. Quote (manunana) Вестин, терпение имеет просто ангельское! Вот точно! Полгода вокруг да около ходил (Мы-то боялись, как бы раньше 10 месяцев чего не случилось) Quote (ZoyaP) Вот так Тесска сюрприз преподнесла к праздничку!!! Да, она у нас такая - никогда не знаешь, чего от нее ждать. Муж теперь зато беспокоится: "она же дурная - главное, чтоб не скаканула откуда-нибудь и чтоб прошло все хорошо". Уже прикинул, где домик сделает Quote (Gera) хотя у нас в СПб весной ещё и не очень пахнет Эххх... Это точно. Смотрю на снег и расстраиваюсь. Я понимаю, что снегу все равно, как я к нему отношусь, но я порасстраиваюсь, посержусь и успокоюсь - потому, что знаю, что ОН РАСТАЕТ!!!!!! Quote (attossa) я первое предложение прочитала и подумала, что аист-то к вам с мужем прилетит! Не, не к нам - пусть он лучше кого-нибудь другого осчастливит - нам пока наших двоих термоядерных детей и двоих термоядерных котов хватит. :D А как малышня появится - так вообще начнется куча мала!
Вестик+Тесса
Сообщение отредактировал(а) Sole - Пятница, 11.03.2011, 19:25
|
|
| |
Sole | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:31 | Сообщение # 749
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
А вот наши кото-фото: "Тааак, варежки не забываем и домой, домой!" "Копай давай, не отлынивай - нам еще до сарайки дорожку проделать надо!" "Ну чего у вас там такое?"
Вестик+Тесса
|
|
| |
Sole | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:34 | Сообщение # 750
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)