Саша читаю и блаженствую!!!ТТТ на вас!!Растите,растите !!Здоровья деткам!!!Саш ты из дома сейчас выходишь,на работу ходишь?? Или всё время над Тессой зависаещь!!!? Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Да мы как в карауле - один отошел, следующий занял коленно-локтевую позицию
Quote (basenda)
Я бы лично твоих от чьих-то других в таком возрасте и не отличила бы.
Я бы тоже - но они у нас приметные - у двоих хвостики с заломами, их не спутать, а у оставшейся парочки я одному из мальчишей (бывший Пискун, а теперь вполне себе тихий котик) на ушко йодом капнула - так и различаю, пока каких-то других примет не появится. Вестик+Тесса
Дык весят уже в три раза больше, чем при рождении Смешные такие - пузики лысые, в складочку.
Quote (IVI2007)
посмотрела на твоих и снова котят захотелааа.
осталось подождать до осени, повязать Анфису с Феей и будет много-много разноцветных малышей! (а я буду приходить на страничку, смотреть на них, умиляться и немножко завидовать, т.к. наши дети уже скорее всего, разъедутся по новым домам) Вестик+Тесса
так спят смешно, видимо что-то снится... чмокают и бегут куда-то)))) всё-таки какая большая радость! все заботы отходят на задний план, вед такая красота рядом! Моя любимка Гера
Растем мы замечательно: вся пищащая братва радостно разбегается по всем углам. Мы сейчас на даче, поэтому особо нет возможности писать. Вестин царит. Он гоняет соседских котов, важно возлежит на различных пуфиках-подушечках-ковриках, гуляет, где хочет и доводит на пару с дочкой нашего соседа до нервного почесунчика (тот не любит кошек и громких детей) Тесса получила у нас прозвище Мать-Ехидна. Мы ожидали, что она сутками будет торчать в гнезде, не отходя от котят, но мадам явно дала понять: "дети спят - я гуляю". И когда ее дети проснулись в ночи и начали топотать маленькими ножками, а я, соответственно, начала требовать, чтобы она вернулась к детям, Тесса громко мявкнув, гордо удалилась, дескать: "бабушка, сегодня вы за детьми следите, а мое дело молодое - гулять побольше!" Вот такая дама! А малыши совсем подросли - шустро носятся, играют. Вестик+Тесса
Как удачно, что дурдом отбыл на дачу. Мне кажется, на просторе это все легче переносится. Я все это предвкушаю... А чего вы, бабушка, ждали от молодой матери? Неуж всю золотую молодость, да еще на даче, возле детей просидеть? Да еще коли они в надежных руках?