Вестин и Тесса
|
|
Sole | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:39 | Сообщение # 91
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
Статус: Скоро буду
|
attossa, спасибо! Нравится мне Ваша подпись - "Без кота дом - сирота". В точку сказано!
Вестик+Тесса
Сообщение отредактировал(а) Sole - Вторник, 30.03.2010, 17:39
|
|
| |
Полли | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:47 | Сообщение # 92
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2009)
Мои тайчики: Xantis Prince ValenThai's
Награды/подарки: 7
|
Quote (Sole) А вот теперь оказалась хозяйкой такого эмо-кота Не знала, что такое бывает
Мой маленький Принц
|
|
| |
Sole | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:56 | Сообщение # 93
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Сегодня с утра проснулась от тоооненького визга под окном - глаза открываю, ничего понять не могу. А это наш красавЕц научился открывать форточку и сидеть на окне - красоваться. Мимо шли девчонки- школьницы, увидали его и давай на разные голоса: "ой, какой миииииленький, ой какой лаааапочка!" А Вестин сидит и ушки развесил - слушает и довоооольный такой!
Вестик+Тесса
|
|
| |
Полли | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:00 | Сообщение # 94
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2009)
|
Quote (Sole) А это наш красавЕц научился открывать форточку и сидеть на окне - красоваться. Я надеюсь сетка на окнах у вас есть?
Мой маленький Принц
|
|
| |
Lali | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:12 | Сообщение # 95
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
Sole, главное, чтобы он не научился прыгать с форточки на улицу, иначе дома не удержите .Наш Кузя вон в один день освоил прыжки через форточку на балкон - тайчик!
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:22 | Сообщение # 96
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Вестик-красавец-молодчина!!! Наш Гурька тоже прибегает, когда дочки ругаться начинают. Если увидит, что никого не убивают-успокаивается . А еще понравилась фотка в коляске. Вы так и выгуливаете котенка вместе с сыном? Здорово!!!! Многие не разрешают котам в коляски забираться(гигиена типа..), а наш предыдущий кот тоже любил так спать. Только наша коляска была в два раза шире . А когда дочки подросли, они его как равного воспринимали "Шинг, дай пожалуйста игрушку" А сетки на окнах-обязательно!!!!!! Даже если первый этаж... Сам не выпрыгнет-так сквозняком выбросит...
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 31.03.2010, 07:41 | Сообщение # 97
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Sole, после истории с обмороком я сама почти в обмороке.... чую теперь буду бояться повысить голос.... по крайней мере точно начну присматриваться к Конику... ну Вестин.... ну и уникум....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Sole | Дата: Среда, 31.03.2010, 08:45 | Сообщение # 98
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Полли, Lali, у нас не сетка - у нас блок на форточку - у мужа его первый кот-таец вместе с сеткой на улицу вылетел (хорошо, что удачно приземлился и что добрые люди подобрали и возвернули назад блудного сына!). Помятуя эту историю, муж на все форточки приделал цепочки (как на дверях!) так что теперь остались только уууузенькие щелочки - пролезает только ребро ладони. Ну, а через стекло - пускай смотрит и красуется! Quote (ZoyaP) Вы так и выгуливаете котенка вместе с сыном? Здорово!!!! Многие не разрешают котам в коляски забираться Да, стараемся выгуливать всех сразу - кот один сидеть не любит, да и воздухом (пусть даже городским!) надо дышать А про разрешение-не разрешение... Котик у нас чистый, проглистогоненный, привитый - мне кажется, от него заразы гораздо меньше, чем к примеру, от грязной обуви или придверного коврика - уж лучше пусть сын с котом бегает, чем ботинки облизывает Quote (ZoyaP) А когда дочки подросли, они его как равного воспринимали хе, у нас тоже - сын с котом - близнецы-братья Они даже игрушками почти одинаковыми играют - во всяком случае, мячики я покупаю в двойном объеме - смешно смотреть, как оба вскачь за ними по квартире носятся! Правда, старшая дочь немного ревнует Quote (irinavah) ну Вестин.... ну и уникум.... Мне кажется, у каждого из наших тайцев есть какой-нибудь особый прибамбас, которого больше никто делать не умеет!
Вестик+Тесса
|
|
| |
Полли | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:27 | Сообщение # 99
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2009)
|
Quote (Sole) Да, стараемся выгуливать всех сразу - кот один сидеть не любит, да и воздухом (пусть даже городским!) надо дышать А про разрешение-не разрешение... Котик у нас чистый, проглистогоненный, привитый - мне кажется, от него заразы гораздо меньше, чем к примеру, от грязной обуви или придверного коврика - уж лучше пусть сын с котом бегает, чем ботинки облизывает Полностью согласна! Микробы везде и подцепить какую-нибудь бяку можно где угодно. Так что мне кажется даже лучше пусть с детства организм привыкает
Мой маленький Принц
|
|
| |
Sole | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:42 | Сообщение # 100
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (Полли) Так что мне кажется даже лучше пусть с детства организм привыкает вот и я про то же!
Вестик+Тесса
|
|
| |
attossa | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:52 | Сообщение # 101
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Sole) у нас не сетка - у нас блок на форточку хорошо придумали!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Sole | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:03 | Сообщение # 102
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (attossa) никогда кот с такой радостью на меня не лез! да уж! я представляю Я сама бы начала полузадушенно помявкивать, если бы не обналужила своего младшенького дома! Хорошо, что все хорошо закончилось!
Вестик+Тесса
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:17 | Сообщение # 103
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Мой прежний тайчик тоже не любил споров и выяснения отношений, всегда прибегал и смотрел жалобно, потявкивая - ну что вы перестаньте, я же вас люблю!!!! Ну а если бы в обморок упал, как ваша нежинка!!!! Я представляю что вы пережили!!! Я бы сама бы рухнула вслед за котейкой!!! Просто невероятно но факт!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 03.04.2010, 09:32 | Сообщение # 104
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (mesonya) Я бы сама бы рухнула вслед за котейкой!!! у меня было такое поползновение
Вестик+Тесса
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:55 | Сообщение # 105
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Здравствуйте! рады на вас посмотреть) Ой! вот так миротворец...от такой картины - уж точно не до ссор!))) а вот наша Герочка наоборот, только увидит, что мы обнимаемся - тут как тут...просится на руки, мол как же я-то? а? ...стоит в кровати друг к другу прижаться... так она в соломинку вытянется, но между нами точно засунется , хотим мы или нет тоже, видимо, любит пообниматься и побыть в центре внимания!))
Моя любимка Гера
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|