Наше необыкновенное чудо - Тавгай
|
|
taurusaida | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:03 | Сообщение # 16
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 33
Статус: Скоро буду
|
Какие очаровательные малыши. Quote (tatoka) я и "заразилась" этим товарищем! Я вас понимаю, не "заразиться" просто невозможно!
Гоша Тайское Счастье
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
|
| |
tatoka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:15 | Сообщение # 17
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2010)
Мои тайчики: Тавгай, Фося (не таец)
Награды/подарки: 3
|
Quote (taurusaida) Я вас понимаю, не "заразиться" просто невозможно Вот-вот! Я вообще по натуре кошатница! Кошки были всегда, ну или почти всегда. Даже когда вышла замуж и переехала к мужу, его кот принял меня за свою и ревновал потом к родившейся дочери... Но кОты всегда были обыкновенными, домашними, пушистыми и не очень. Сегодняшний старший кот Фося достался мне маленьким 2-х недельным несмышленышем, который самостоятельно ни есть, ни пить, ни, пардон, в туалет сходить... И я думала, что сильнее его я уже ни к какому животному не привяжусь! Но эта котейка меня просто покорила!!! Я таких чувств не испытываю ни к каким животным больше!!! Это, действительно, оказывается заразно - любить и иметь тайчиков! (((Хотя я не уверена до конца, что мы к ним относимся в полной мере! Ну да и ладно!!! Все равно это неописуемый восторг!!! Мы его просто обожаем!!!
Тавгай - заходите, будем дружить!
|
|
| |
Galka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:30 | Сообщение # 18
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 18.06.2008)
Мои тайчики: Тоша+вислоухий Максик
Награды/подарки: 4
|
tatoka, очень рады видеть вас с Тавгайчиком в нашей компании! он у вас замурррчательный малыш, такой трогательный на фоне большого медведя, аж слезы наворачиваются, здоровья вам и благополучия, у нас тоже тайфун в лице двух котеек носится по дому, со временем привыкаешь и даже находишь в этом повод для веселья
Я-Тоша,но кто же я? Тоша и Максик
|
|
| |
taurusaida | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:32 | Сообщение # 19
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 33
|
Quote (tatoka) Я таких чувств не испытываю ни к каким животным больше!!! Это, действительно, оказывается заразно - любить и иметь тайчиков! Я и не знала, что можно испытывать такую привязанность и любовь к котосыну! Он у меня весь зацелованный и заласканный. Кто бы раньше сказал - не поверила бы никогда! Тайчики особые существа, они больше чем кошки!!! Они настоящее чудо!!!
Гоша Тайское Счастье
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
|
| |
tatoka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:36 | Сообщение # 20
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2010)
|
Quote (Galka) очень рады видеть вас с Тавгайчиком в нашей компании! он у вас замурррчательный малыш, такой трогательный на фоне большого медведя, аж слезы наворачиваются, здоровья вам и благополучия, у нас тоже тайфун в лице двух котеек носится по дому, со временем привыкаешь и даже находишь в этом повод для веселья Cпасибо огромное за теплый прием на этом сайте! Так приятно, что есть люди, которые столь же неравнодушны к этим чудесным созданиям!!!
|
|
| |
tatoka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:39 | Сообщение # 21
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2010)
|
Quote (taurusaida) Он у меня весь зацелованный и заласканный. Кто бы раньше сказал - не поверила бы никогда! Тайчики особые существа, они больше чем кошки!!! Они настоящее чудо!!! Сама раньше не могла поверить в такое! Любила - да! Но чтоб так...!!! Это просто что-то!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 05.02.2010, 06:15 | Сообщение # 22
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (tatoka) Масянькой бы оставались бы они подольше!!!! ой.... они растут и в этом тоже своя прелесть.... уже любимые килограммов 5 еле отрываешь в рывке от пола!!! вот уже любимый котейко придавливает лапой грудную клетку!!! вот уже соседи снизу придерживают люстру, когда маленький кабанчик проскакал по квартире!!! прикольненько!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 05.02.2010, 06:17 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (tatoka) столь же неравнодушны к этим чудесным созданиям!!! ну это очень мягкое выражение истинных наших взаимоотношений с тайчиками... кое кто смело называет это тайцеманией....
|
|
| |
tatoka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:58 | Сообщение # 24
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2010)
|
Quote (irinavah) вот уже соседи снизу придерживают люстру, когда маленький кабанчик проскакал по квартире!!! А если таких кабанчиков двое??? Наверно, надо будет соседям услужливо подарить каску??? А вдруг люстра не выдержит и все-таки свалится прямо им на головы???
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:01 | Сообщение # 25
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (tatoka) Наверно, надо будет соседям услужливо подарить каску??? А вдруг люстра не выдержит и все-таки свалится прямо им на головы??? остается одно.... подарить соседям снизу тайчика....
|
|
| |
tatoka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:10 | Сообщение # 26
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2010)
|
Quote (irinavah) остается одно.... подарить соседям снизу тайчика.... И наступит тогда ... потом... постепенно - всеобщая таезация всего дома!!! Потому как этим соседям придется дарить своим соседям, а там и другие подтянутся!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:14 | Сообщение # 27
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (tatoka) И наступит тогда ... потом... постепенно - всеобщая таезация всего дома!!! вот правильно словленая мыслЯ!!!! и будет такАААААя тайцедружба в доме!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:14 | Сообщение # 28
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (tatoka) Потому как этим соседям придется дарить своим соседям, а там и другие подтянутся!!! Конечно подтянутся-куда ж они денутся от таких чуд невозможных!!! Quote (tatoka) А если таких кабанчиков двое??? Наверно, надо будет соседям услужливо подарить каску??? Как хорошо,что у меня нет соседей...мои две коняшки такие гонки устраивают....особенно по ночам...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:17 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (сентябринка) Как хорошо,что у меня нет соседей. а у нас они есть.... но пока Косянский один видимо терпят... но он и передвигается пока перепрыгивая с мебели на мебель!!! а уж когда попал на пол... начинается тыгы дым.... тыгыдымский Коник!!!
|
|
| |
Galka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:25 | Сообщение # 30
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 18.06.2008)
Мои тайчики: Тоша+вислоухий Максик
Награды/подарки: 4
|
Quote (сентябринка) хорошо,что у меня нет соседей . мы тоже на первом этаже, никого не беспокоим, надеюсь, что соседи за стенкой не слышат наших топотунчиков, Тоша вообще бегает почти бесшумно, а вот Мясянька (4,2 кг) скачет как слон, , такая поступь у него тяжелая, а если разгонится и через тебя с дивана соскачет, то вообще живот к спине прилепает,
Я-Тоша,но кто же я? Тоша и Максик
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|