Давайте знакомиться - РЫС!
|
|
Хитра | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:37 | Сообщение # 181
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Quote (jarptica) В процессе вылизывания Рыс приходил ко мне поурчать...все в порядке, мамочка! какой умница)))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
jarptica | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:43 | Сообщение # 182
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Был период, когда усы чудесным образом исчезли, а теперь раз.... Посмотрите какие они выросли!!!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
Сообщение отредактировал(а) jarptica - Вторник, 13.04.2010, 14:35
|
|
| |
Elena83 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:56 | Сообщение # 183
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (jarptica) Лучше Тайца зверя нет!!! так в этом никто и не сомневаетсииии, по крайней мере из посетителей данного сайта Quote (jarptica) Посмотрите какие они выросли!!! Красотун сладкоусый
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:52 | Сообщение # 184
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (jarptica) Посмотрите какие они выросли!!! Усище-красотище!!! Мужжжчина растет, этакий денди!!! Quote (jarptica) А мы сегодня первый раз мылись Поздравляю с Премьерой!!! Молодец Рысенышь !!! Я вот тоже планирую первое купание, пока не тороплюсь дома еще холодно, аот потеплее будет попробуем! Пробные обмывания -умывания делали, Тинка терпеливо подскуливала,но когда вода становилась горячее затихала и видимо получала удовольствие! Из чего сделал вывод - буду купать в горячей воде! Прежнего моего Вильку купать было целой проблемой - такой ОР стоял, мама родная, правда он настолько доверял что не царапался и не вырывался, а просто смотрел своими глазищами страдальческими и орал!!! А потом убегал и вылизывался подолгу!! Ну и потом сладко спал!! Сейчас я почти уверена делай я воду погорячее ему бы было более комфортно, а я намеренно делала воду прохладной! Из каких соображений не знаю - ну глупая была Так что еще раз Вас с первым купанием! А нам это предстоит!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:56 | Сообщение # 185
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (jarptica) Рыс, видя, что все почти готовы, бежит к входной двери И Тинка так же делает !!Сядет у двери и тявкаяет подскуливая И видит что это не помогает подскакивает, на ногу бросается пытаясь укусить и с криком уноситься, сделав круг садится и смотрит с укоризной издали
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
netami | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:46 | Сообщение # 186
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
Ох, а мне про купание даже думать страшно. Вчера эта подруга опрокинула на себя горшок с алоэ. Хорошо, что я его как раз собиралась пересаживать, уже и горшок, и землю припасла, только руки не доходили. Но памятуя, какой скандал был, когда она с разбегу ввалилась в унитаз и я ее ополаскивала (и всего-то наполовину), я вчера так и не решилась.
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:00 | Сообщение # 187
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (netami) когда она с разбегу ввалилась в унитаз Каждый раз боюсь что и нас постигнет та же участь!!! Ну очень мы любим этот символ цивилизации! Такой неподдельный интерес вызывает!! Особенно когда водичка с грохотом несется вниз мы готовы вслед за ней нырнуть!! Тинка вся свешивается ,и я каждый раз с замиранием сердца боюсь что эта голубая волна унесет мое сокровище далеко от меня в в "другие миры"!! Уфф как написала
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:03 | Сообщение # 188
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (netami) я вчера так и не решилась. Попробуйте горячую воду! Мне кажется я где-то про это читала недавно! Не помню только где Ну не могла же я сама это придумать
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:12 | Сообщение # 189
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
jarptica, очаровательный мальчик! Море обаяния! А насчет того вопроса, если таки решили, то когда зубки вырастут, можно даже пригласить домой хорошего по рекомендациям проверенных людей вета. Или в хорошую клинику.
|
|
| |
jarptica | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:52 | Сообщение # 190
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Хитра, Elena83, спасибо за добрые слова! Quote (netami) я вчера так и не решилась. А может и правда в горячей воде попробовать, вдруг поможет? Тогда поделитесь опытом! Quote (netami) когда она с разбегу ввалилась в унитаз Алиса намекает, что пора купаться Quote (mesonya) Так что еще раз Вас с первым купанием! Спасибо за понимание! Не понятно, кто из нас больше волновался... Quote (mesonya) боюсь что эта голубая волна унесет мое сокровище далеко от меня Не бойтесь, Тина на это не пойдет! Quote (Ника) очаровательный мальчик! Море обаяния! Спасибо!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:42 | Сообщение # 191
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (jarptica) Не бойтесь, Тина на это не пойдет! Знаю что не нырнет!! Но усеравно страшшшшно!!!
|
|
| |
Маркиза | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:38 | Сообщение # 192
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
И моя всё пытается шмыгнуть в корридор - не позволяю! Нечего там микробов собирать, мало ли чего...
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
ishev | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:00 | Сообщение # 193
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (jarptica) А мы сегодня первый раз мылись От Рыса большое спасибо шампуню душистому и заботливой Мамочке ! А у нас муж купает Фуню! Приговаривает как буд-то бы это ребенок. Купает в двух тазиках и двух водах . А мне передает только в полотенце, но разве удержишь такую сильную кошечку. Вырывается , а потом на телевизор на полочки запрыгивает, что бы вылизаться. Видели один раз как муж купает кошечку родители и говорят - а раньше он таким не был ( наверное уже стареем )
Фуняня.
Сообщение отредактировал(а) ishev - Воскресенье, 21.03.2010, 13:01
|
|
| |
jarptica | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:32 | Сообщение # 194
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Охота на тигров... И с компьютерами мы тож на одной лапе
Сообщение отредактировал(а) jarptica - Вторник, 13.04.2010, 14:45
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:58 | Сообщение # 195
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (jarptica) Охота на тигров Прирожденный охотник!!! Хыщник !!!! А ХВОСТ!!!! не перестаю любоваться!!! Срочно потискать и зацеловать
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|