Давайте знакомиться - РЫС!
|
|
сентябринка | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:21 | Сообщение # 691
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (jarptica) Прогулка...(без комментариев) biggrin Зато мы свои с удовольствием оставим!!Кррастотун сливочно-пломбирно-шокошоколаладны!! Quote (jarptica) Страусенок biggrin Ах...как я люблю эти мофнатые штанишки и ффостики-пером!!Загляденье Рысичек!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:33 | Сообщение # 692
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
jarptica, класс прогулка у вас В страус просто суперский! Фост ширааакный!!!
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:39 | Сообщение # 693
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
А хвост! Просто чудо какое-то!!! Любит причесываться?
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:57 | Сообщение # 694
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Спасибо за комплименты, растаяли оба!!! Рыс полюбил расчесывания только когда стало очень жарко... Это целый ритуал - на расческу побрызгать водой надо и только после этого чесать Тогда он просто млел от удовольствия....даже терся о брызгалку! Теперь наше чудо не напугать водой, он знает, что это здорово помогает в жару
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:07 | Сообщение # 695
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
У Рыса есть свой утренний мацион: Завтрак, туалет, а потом ждем....когда муж тоже позавтракает Тогда Рыс начинает Требовать у него ласки (ходим вокруг ног и мявкаем)... И игрищ (сидим на диване, в "засаде", настоятельно Просим развлечений, пока не ушли на работу)!!!! Тут тоже целый процесс: надо знать, когда и как именно бросить бумажку (Рыс в это время лежит в позе "засада", в глазах азарт, виляет хвостом и пищит от нетерпения Так что к этой процедуре привыкли оба довольно быстро! Теперь у нас каждое утро начинается с улыбок и хорошего настроения!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Alis | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:10 | Сообщение # 696
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Quote (jarptica) Теперь у нас каждое утро начинается с улыбок и хорошего настроения! это самое главное!!! Каой же Рысик красотун, хФост -настоящее украшение Фотографии чудесные
|
|
| |
ishev | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:26 | Сообщение # 697
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (jarptica) Теперь у нас каждое утро начинается с улыбок и хорошего настроения! Это самое главное! Фотки как всегда отличные! Шубка у Рыса действительно очень ухоженная, и напоминает мех норки, и воротничок такой беленький :), жалко что цвет шубки со временем изменится. А утреннее "сумасшествие" тоже нужно, что бы потом отдыхать спокойно целый день !
Фуняня.
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:38 | Сообщение # 698
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Alis, спасибо, очень приятно! Quote (ishev) Шубка у Рыса действительно очень ухоженная, и напоминает мех норки, А какой же ей быть, он постоянно намывается?! Нет у нас совести, только наведет красоту, мы сразу все испортим! Чистюля наша сладкая!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:41 | Сообщение # 699
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (jarptica) Нет у нас совести, только наведет красоту, мы сразу все испортим! Хех...Масик,если ее только помышуюся начать гладить,развернется спиной,наморщит лоб,недовольно опустит голову и...будет дергать шерстью на спине до тех пор,пока мы не отстанем!А потом еще и по новой демонстративно начнет умывашкаться!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:05 | Сообщение # 700
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (сентябринка) демонстративно начнет умывашкаться!!!! Как это знакомо!
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:03 | Сообщение # 701
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Нашла в дебрях интернета... Улыбнитесь - реальные истории в маршрутке Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… ,,,,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:30 | Сообщение # 702
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Еще из интернета... Как завернуть подарок, когда кот рядом?! 1. Очистите побольше места на столе для заворачивания подарка. 2. Пойдите к платяному шкафу, возьмите оттуда пакет с подарком и закройте дверь. 3. Откройте дверь и вытащите кота из шкафа. 4. Подойдите к кухонному шкафу и возьмите оттуда рулоны обёрточной бумаги для подарков. 5. Вернитесь и вытащите кота из кухонного шкафа. 6. Подойдите к выдвижному ящику и выньте из него скотч, ленты, ножницы, наклейки и т.п. 7. Разложите подарки и обёрточные материалы на столе, чтобы выработать стратегию дальнейших действий. 8. Вернитесь к ящику, чтобы взять верёвку, вытащите кота, который сидел в ящике с того момента, когда Вы заглянули в него последний раз, и возьмите верёвку. 9. Снова откройте ящик и снова вытащите оттуда кота. 10. Вытащите подарок из пакета. 11. Вытащите из пакета кота. 12. Откройте коробку, чтобы проверить подарок, вытащите кота из коробки, положите подарок на место. 13. Разверните обёрточную бумагу, чтобы можно было её отмерить. 14. Попробуйте разгладить бумагу; поняв, что кот под бумагой, вытащите его оттуда. 15. Отрежьте нужный кусок бумаги, стараясь резать по прямой. 16. Выбросьте первый лист бумаги, поскольку кот пытался угнаться за ножницами и порвал бумагу. 17. Отрежьте второй кусок бумаги нужного размера… засунув кота в пакет из-подподарка. 18. Поместите подарок на отрезанный по размеру кусок обёрточной бумаги. 19. Подогните вверх края бумаги, чтобы их склеить, затем поудивляйтесь, почему края бумаги не сходятся, поймите, наконец, что между подарком и бумагой находится кот. Уберите кота и сделайте ещё одну попытку. 20. Поместите подарок на бумагу, держите его, чтобы не сдвинулся с места, пока вы режете скотч. 21. Следующие 20 минут потратьте на тщательные попытки снять скотч с кота с помощью ножничек для стрижки ногтей. 22. Склейте обёрточную бумагу с помощью скотча, стараясь, чтобы уголки были как можно более аккуратными. 23. Поищите, куда пропал моток ленты, затем кидайтесь в погоню за котом по коридору, чтобы отнять у него ленту. 24. Попытайтесь перевязать подарок лентой вдоль и поперёк. 25. Смотайте ленту обратно и снимите бумагу, которая теперь уже порвана благодаря энтузиазму кота в погоне за кончиком ленты. 26. Повторяйте пункты 13-20 до тех пор, пока у вас не останется последний кусок бумаги. 27. Примите решение пропустить пункты 13-17, чтобы сэкономить время и снизить риск потери последнего куска бумаги. Найдите для этого старую картонную коробку, которая, как вы знаете, как раз подходит по размеру к оставшемуся куску бумаги. 28. Положите подарок в коробку и обвяжите её верёвкой. 29. Развяжите верёвку, откройте коробку и вытащите из неё кота. 30. Положите все упаковочные материалы в пакет с подарком и идите в комнату, где можно запереться. 31. Уединившись в этой комнате, заприте дверь и начните раскладывать заново упаковочные материалы. 32. Вытащите кота из коробки, отоприте дверь, выставите кота за дверь, закройте и заприте её. 33. Повторите предыдущий шаг столько раз, сколько потребуется. Пока не услышите крики кота за дверью. 34. Расстелите последний лист бумаги. (Я знаю, что это сложно в тесном туалете. Но попытайтесь.) 35. И тут вы замечаете, что кот уже добрался до бумаги. Отоприте дверь и ищите по всем шкафам кусочек прошлогодней обёрточной бумаги, пока не вспомните, что у вас ни кусочка больше не осталось благодаря помощи кота при упаковке подарков в прошлом году. 36. Вернитесь обратно в туалет, заприте дверь и сидите на унитазе, пытаясь придумать, как придать более менее презентабельный вид разорванному куску бумаги. 37. Заклейте коробку, оберните бумагой и начните «ремонт» путём аккуратного склеивания скотчем разорванных мест. Теперь перевяжите ленточкой и украсьте бантами, чтобы скрыть наиболее «пострадавшие» от кошачьих когтей места. 38. Приклейте наклейку, потом откиньтесь на унитазе и полюбуйтесь своей работой, поздравив себя с тем, что вам удалось спасти гиблое дело. 39. Отоприте дверь и пойдите на кухню, чтобы приготовить себе что-нибудь выпить и накормить кота. 40. Следующие 15 минут проведите в поисках кота, пока не придёте к очевидному выводу. 41. Распакуйте подарок, развяжите верёвку и вытащите из коробки кота. 42. Вытащите из мусорного ведра все выброшенные разорванные кусочки обёрточной бумаги, накормите кота и вернитесь в вашу укромную комнатку для последней попытки, убедившись, что вы одни, и дверь заперта. 43. Найдите наименее разорванные и помятые куски бумаги, а также те, которые больше всего подходят по размеру. 44. Напрасно пытайтесь завернуть подарок в склеенные лоскутки бумаги. Обвяжите коробку лентой, которая теперь уже в одних лохмотьях, и украсьте теперь уже мятыми бантами. Наклейте наклейку и положите коробку в пакет, чтобы никто этот ужас не увидел. 45. Во время вручения подарка мило улыбайтесь, глядя получателям подарка прямо в лицо, пока они пытаются скрыть своё презрение по поводу вручения им такого плохо завёрнутого подарка. 46. Поклянитесь себе, что в следующем году вы попросите завернуть подарок в магазине.
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:34 | Сообщение # 703
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (jarptica) в моем сообщении № 689 есть активная ссылочка, нажимаешь и сразу попадаешь в мир фотошопа Алена я так и делала а у меня открывается главная страница нашего форума...... Quote (jarptica) Не много фото нашего красавца! И Рыс шикарен!!!Красивый такой...просто роскошный!!! И фотки Алена просто суперские!!!!! На какой фотик ты снимаешь??? Я прям вся в страданиях...хочу новый купить а тут дилемма... как всегда..... на крутой денег нет (если копить то это долго.... а мне не терпится ) а еще одну мыльницу покупать смысла нет...хотя свою мыльницу года три назад я покупала за приличные деньги!! Над историей в маршрутке ухохоталась :D :D Спасибо за хорошее настроение :D
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Четверг, 24.06.2010, 21:36
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:53 | Сообщение # 704
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
Мои тайчики: Oliver-Arsen Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
Алена я катаюсь со смеху . Особенно на историю с подарком! Ведь так все и происходит. Мама сегодня снимала белье с веревок, так Арсик сразу пришел помогать-повис на моем рабочем костюме. У мамы от смеха чуть истерика не случилась, а ему хоть бы что-висит и раскачивается, пока его несут!
Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь) Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Арсен Санчитос
|
|
| |
jarptica | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:23 | Сообщение # 705
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (mesonya) у меня открывается главная страница нашего форума.. Странно...меня перекидывает сразу в темку... Соня, я снимаю на Олимпус SP-510UZ. Я думаю, что можно снимать в лучшем качестве, чем это делаю я. Постоянно учусь, открываю для себя что то новое...А мне так хочется хорошую зеркалку! Понимаю, что знаний у меня очень мало, но ведь хочется! Спасибо за комплименты, Очень приятно!!! Рыс правда позировать не любит совсем...приходится иногда открывать на него охоту Quote (mesonya) Спасибо за хорошее настроение Quote (Ангел) я катаюсь со смеху Соня, Елена, на здоровье, дорогие!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|