Давайте знакомиться - РЫС!
|
|
manunana | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:09 | Сообщение # 1036
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
Quote (jarptica) Оказывается, Рыс на мой вопрос головой крутил - НЕТ, не заболел! правильно, зачем постоянно мякать))) молодчинка, Рыс, общительный))) Quote (jarptica) Любимая сплюха сладенький-сладенький!!!!!!
Зухель
|
|
| |
infovita | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:55 | Сообщение # 1037
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Бакс, Шерри и Йети
Награды/подарки: 7
|
Ох уж этот Рысенышь - мягкая игрушка! Как же мне хочеться до него добраться, но не получается, работаю за городом до ноября.
"Бакс" и "Шерри": на этом форуме и дома:
|
|
| |
ishev | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:34 | Сообщение # 1038
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (jarptica) Так что и Вам я желаю сладкой жизни! Спасибо! Она нам очень нужна !
Фуняня.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:43 | Сообщение # 1039
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
А Крис очень дыню (только хорошую торпеду) любит и еще хурму. На дыный запах бежит с любой гулянки. Попробуй Рысику дыню предложить.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
OZZI | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:37 | Сообщение # 1040
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
Quote (jarptica) Любимая сплюха ...сладенький такой, тискательный
Сэм живет здесь
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:36 | Сообщение # 1041
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Я млею от фоток!!! И волноваюсь! Тань, напиши вечером как день прошел -Тинька детей и правда таскает туда-сюда, а они такие крохи хрупкие, нежные!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:28 | Сообщение # 1042
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
УРА!!! Алена с Рысиком появились!!! И как всегда с подарком!!! Фотки как всегда суперские!!Рысик -чудо котик!!! Красотун маленький!!! Тоже любитель фруктов!!!Хотя у меня Буняшка как то больше по арбузу и по дыне....а виноград..только мякоть и то не всегда....а недавно мои кисюни чуть не подрались из-за сливочной карамельки..хотя старшая никогда не была замечена в подобных пристрастиях...а тут с таким аппетитом разгрызала эту конфету..в это время Буняша подлетела,проверить шо тут едят и без нее...и получила увесистую оплеуху по мосе от старшей сестры...дружба дружбой а конфетки врозь!!! Quote (jarptica) Любимая сплюха Балдею над этой фоткой..и как сидит и как заднюю лапку положил и как переднюю под щечку!!Просто ну такой шладкий шладкий!!Затискать и зачмокать!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:03 | Сообщение # 1043
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Рысеныш такой шикарный красавец! А у нас Гурик сам не свой от помидоров и арбуза .
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
|
| |
AHHYWKA | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:17 | Сообщение # 1044
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
Мои тайчики: Пуш
Награды/подарки: 17
|
Quote (jarptica) Любимая сплюха Ох уж этот наш любимый Рысюля!! Спит прямо как человек!!! Еще он вроде как поправился это потому что кастрюлькиным стал?
Пушик-Лапушик
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:44 | Сообщение # 1045
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (jarptica) Пока писала, Рыс пробовал виноград И как? Понравилось? Мои тоже все к винограду принюхивались, но есть не стали...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ishev | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:15 | Сообщение # 1046
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (AHHYWKA) это потому что кастрюлькиным стал? Что-то я пропустила?
Фуняня.
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:22 | Сообщение # 1047
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
jarptica, Рысик с виноградом прям суперский срочно зацеловать и затискать, такого пушистика сладкучего. Ваши друзья.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:03 | Сообщение # 1048
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Спасибо, дорогие наши девочки! Нам очень приятны Ваше внимание и забота! Рыса зацеловала и затискала, как Вы и просили! Илона! Мы Рыса кастрировали в семь месяцев, когда спицу снимали, так что ты и правда пропустила Теперь спит мой любимкин сладко-сладко... Рысенок фрукты и овощи не ест, только гоняет по квартире....однако охота-великое дело и пропустить ее нельзя Малявка очень переборчивый в еде, муж говорит, что у него мои вкусы (не люблю молочное и каши) Так что я понимаю, когда мое чудо не хочет кушать и предлагаю ему варианты...совсем разбаловала А как не баловать?! Люблю Рыса всей душой! Девочки, поделитесь опытом, кто и чем кормит своих любимцев? Разнообразие не помешает!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
Сообщение отредактировал(а) jarptica - Четверг, 30.09.2010, 12:06
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:02 | Сообщение # 1049
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (jarptica) Девочки, поделитесь опытом, кто и чем кормит своих любимцев? Алена, я стараюсь со стола ничего им не давать...очень редко..просто не соблазняю их..в это время когда сажусь сама есть я кладу им в их мисочки по чуть-чуть вкусняшки(влажный корм-консервы)..а в остальное время у них в свободном доступе сушка и водичка..иногда Буняша фруктой какой то угоститьбся или булочкой....а недавно с Тинкой из-за карамельки чуть не рассорились девчонки....причем раньше я Тинусю и не подозревала в тяге к сладкому...а вот пожалуйста... Есть еще лакомства из магазина разные сендвичи и витаминчики,то же время от времени даю. Да вот иногда сметанку-творожок иногда с удовольствием уплетают, а иногда лизнут пару раз и отойдут..поэтому я всегда по чуть-чуть даю..понравится дам еще вот вроде и всё, необходимое они получают а всё остальное зачем?
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Четверг, 30.09.2010, 14:03
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:50 | Сообщение # 1050
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
У нас Мурка - на сушке -Роял, а Мирося - на натуралке. Ему делаю фарш - говядина, сердце индюшиное, желудки куриные и немного печени индюшиной. Плюс оба едят консервы Гурмеголд -но это изредка, в качестве вкусняшки. Витаминки даю - особенно Мироське - он за ними аж трусится, а Мурке, видимо, хватает тех, что в корме. Травку высаживаю - оба ее любят. Мирося может сметанку с пальца полизать -немного и редко. И творог может иногда съесть, если с доставкой в постель. Молоко -не пьют... Наши тарелки проверяются регулярно, но это просто любопытство.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |