Давайте знакомиться - РЫС!
|
|
mesonya | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:35 | Сообщение # 1141
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Аленушка,куда вы пропали?????Скучаем и волнуемся!!Появляйтесь!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 05:40 | Сообщение # 1142
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Аленушка,вчера Радикал глючил по полной программе....так что с опозданием,но от всего сердца,ПОЗДРАВЛЯЮ Рысика пуффистоффостого,красотуна голубоглазого С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:07 | Сообщение # 1143
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
И мы Рыса поздравляем с годиком
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
киттитян | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:46 | Сообщение # 1144
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 30.11.2009)
Мои тайчики: Сильвер тайчонок
Награды/подарки: 8
|
Чуток припоздали но ПОЗДРАВЛЯЕМ Любимого Рысика с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
КОШКИ ЭТО ЦЕЛЫЙ МИР счастья и радости (Лиличка мы тебя не забудем)
Сильвер моё котосчастье
|
|
| |
netami | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:07 | Сообщение # 1145
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
Вот и я доползла до форума. Рысика с совершеннолетием! Картинки аниме скачать
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:21 | Сообщение # 1146
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Вот и я добралась до форума. Простите, что мало фото, обязательно выложу еще, но позже С начала моё любимое чудо, а потом расскажу, что у нас произошло и происходит Огромнейшее спасибо Вам, девочки, за теплые слова и пожелания!!! Рыс и я шлём Вам нежнейшие поцелуи! Я Вас Всех очень люблю!!! Сладкий наш Рыс Любимая мордашка...
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
Сообщение отредактировал(а) jarptica - Четверг, 11.11.2010, 18:25
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:23 | Сообщение # 1147
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
А это стихотворение я написала о нас... Они любят ночь... Они любят ночь Они ценят мгновенья Проведённые вместе Знают каждый изгиб Каждый вздох, каждый взгляд Они любят петь песни Он ей песни поёт Всю ночь напролёт А она пишет тексты Кот и девушка ждут Когда в доме уснут Чтобы снова быть вместе.
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
Сообщение отредактировал(а) jarptica - Четверг, 11.11.2010, 19:01
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:38 | Сообщение # 1148
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
А теперь о том, что у нас происходит. Для начала нас затопили, глобально. Вода текла из розеток, выключателей, люстр, потолка.... Хорошо, что Саша электрик, иначе вообще не представляю, что было бы.... Сейчас решается вопрос о выплате компенсации. Седьмого числи мы попали в ДТП. Нас хорошо догнали. Бампер, крылья, двери, стойки... полный набор. Ждем решения суда. А если все приурочить к 8 числу, то праздники удались: Год нашему Рысу Годовщина нашей свадьбы Отпуск, которого мы долго ждали. Ааа, забыла.... Я обнаружила 8 числа, что ничего не вижу левым глазом. Врачи нашли сложную катаракту. Так что ложусь в больницу в понедельник. Хух. Теперь вроде все... Как только со всем разберемся, обязательно появлюсь ко Всем в гости. Скучаю по Вам и моим любимчикам. Всех целую!
Сообщение отредактировал(а) jarptica - Четверг, 11.11.2010, 18:39
|
|
| |
ishev | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:41 | Сообщение # 1149
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (jarptica) Кот и девушка ждут Когда в доме уснут Чтобы снова быть вместе. Прекрасные слова ! Это и про нас тоже! От души Поздравляем С Днем Рождения Рыса ! Желаю теплого дома, любящих хозяев и главное молодецкого здоровья !
Фуняня.
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:52 | Сообщение # 1150
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Алёнушка, просто нет слов!!!Милая ты моя девочка!!Это что же на вас свалилось!!УХХХ!!!Вот я вам желаю,что бы все тревоги и печали,проблемы и болячки,которые вы пережили за этот период - это все что вам начертано на жизнь!!!А с этого дня только всё самое лучшее и хорошее к вам в дом приходило!!!! Здоровья вам!!И решения всех проблем в вашу пользу!!! Тебе и Рысику нежные поцелуи!!Катаракта это конечно не очень хорошо,но оперируют её сейчас достаточно легко и восстановительный период не долгий!!Так что не переживай!!Держись!!А мы за тебя молимся и ждем!!!! А стихи твои чудесные,нежные,трогательные и душевные и такой грустью пронизаны...на тебя похожи!!!Не вешай носа!!А знаешь всё еще будет....И только хорошее!!! Рысеныш чудо сладкое!!Мы по нему скучали!!! Это тебе!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:56 | Сообщение # 1151
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Илона, спасибо огромное! Сонечка, ну вот...я расплакалась.... Спасибо за поддержку! А это Всем Вам, мои дорогие! Девочки, я не много пишу стихи... Приглашаю в гости http://stihi.ru/avtor/jarptica
Сообщение отредактировал(а) jarptica - Четверг, 11.11.2010, 18:58
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:23 | Сообщение # 1152
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (jarptica) ну вот...я расплакалась.... Ну вот здрасссте!!!!!Отставить плакать!!Вот лучше послушай песенку!!!!
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Четверг, 11.11.2010, 19:25
|
|
| |
Misirina | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:29 | Сообщение # 1153
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Алена, не опускайте руки! Главное ЗНАТЬ, что все наладится. Если начать сильно переживать неприятности, то они (неприятности) притягиваются. Просто решайте постепенно свои проблемы без паники. И самое главное - знайте, что с Вами очень много людей (и котов ) из разных уголков Земли! Людей, которые о Вас думают, Вас поддерживают и желают Вам добра и всего самого хорошего! Мы все (уверенна, что все форумчане присоединятся) шлем Вам положительный заряд энергии! Вы это почувствуете. И все у Вас наладится! А Рысик - поможет!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:28 | Сообщение # 1154
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
Мои тайчики: Oliver-Arsen Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
Алена, отставить хандрить!!!! Все наладится обязательно! В любом деле главное позитивный настрой. И ремонт сделается, и глазик полечится и с машинкой все решится! Мы с Арсюном посылаем благожелательные флюиды
Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь) Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Арсен Санчитос
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:10 | Сообщение # 1155
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Спасибо, мои дорогие! Все обязательно будет хорошо, а как же иначе?! Море поцелуев от нас с Рысом!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|