похоже он все больше и больше становится человеком.
Зоя, я даже думаю, что это люди в мохнатых шубах!
Quote (manunana)
, главное, не терять самообладания))
Маша, ты права на все 100! Рыса не проведешь!
Quote (Romallika)
Рыс просто великолепен! Настоящая фотомодель
Спасибо, Маша! Прям засмущали...
Quote (Lioli)
Миску поменяли ?!
Оля, не поверишь, Рыс на эту миску глаз положил!...Теперь бежит кушать, когда начинаю еду в миску насыпать... Пока я насыпаю - Рыс из хранилища хомячит!
Девочки, спасибо за теплые слова! Вас и любимчиков крепко целую!
Алена, давно у вас в гостях не была. А Рыс ТАК вырос, похорошел. Он и раньше красавец был, а теперь - вообще отпад... Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
jarptica, Алена! Рысу - огроменный привет и поцелуй в усатую мосю!
Я вот оччень тут спросить хочу сообщение 1380, 1-е фото. Я такой же цветок посадила, вот теперь мучаюсь, правильно-ли. У него ножка тоооненькая такая получилась, а утолщение на верхушке уже, видать тяжеловато стало, и стебелек кривляется. Свекровь свой, такой же, подрезала прям под утолщение, дождалась корешков в воде, а потом высадила. Он теперь приземистый, но вполне ничего себя чувствует.А мне почему-то жалко резать. Ты как сажала, а то на фото не видно?
Татьяна Борисовна, спасибо, стараемся Рыса холить и лелеять!
Quote (zmatchina)
то это лучшие
Это мир радости и счастья!
Quote (Катена)
Рысу - огроменный привет и поцелуй в усатую мосю!
Зацеловала и затискала ребенка!
Quote (Катена)
Мои пожелания стремительного выздоровления маме!
Спасибо, буду!
Девочки, у меня вопрос. Рыс стал сильно темнеть...может дело в корме? Он кушает Роял для стерил. котов. Пробовала давать корм специально для сиамцев - получила ТАКОЙ взгляд!!!! Ты что за гадость МНЕ подсунула??? Тогда я смешала два корма...и Рыс демонстративно скушал СВОЙ, а для сиамов остался лежать. Вот и думай...или не думать?
а может это возрастное. Сил-пойнты темнеют с возрастом. будет у тебя Аленушка Рысик - темный шоколад (сейчас еще молочный пока!) "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Может, и правда, возрастное? Алён, если тебе не принципиален оттенок спинки Рыса, не мучь животинку, корми привычным и любимым кормом Мои чумазые счастья!