Тасани (Таська)
|
|
Lali | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:17 | Сообщение # 16
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Аппорт коша приносит не потому что Фанечка кормила.У многих тайцев есть такое.Особенно кошки хорошо дрессируются.Коты либо ленивы( вериться в это с трудом), либо слишком умны, чтобы выполнять команды хозяев.Вкусненькое и так дадут! Какие у вас красавицы!
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
Tanysha | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:53 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 23.02.2010)
Мои тайчики: Тасани (Таська)
Награды/подарки: 3
|
Quote (Lali) Аппорт коша приносит не потому что Фанечка кормила. Про Фаньку - это я шутила конечно. Просто очень странно было - ни кто не занимался дрессурой котейки, а она вдруг стала аппортик носить, причем я бы еще поняла, если б она постарше была, но в 4 месяца Quote (Lali) У многих тайцев есть такое. Ну вот, а я то думала, только наша Тасечка такая суперкошка
МОЯ КРАСАВИЦА
|
|
| |
Astralien | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:07 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.03.2010)
Мои тайчики: Tai
Награды/подарки: 0
|
милаха какая!!!!! )))))))))))
Тайка ищем жениха!!!
Сообщение отредактировал(а) Astralien - Воскресенье, 14.03.2010, 17:11
|
|
| |
Tanysha | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:51 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 23.02.2010)
|
Quote (Elena83) Красота - это страшная сила Вчера, когда спать уже легли, Тася, как обычно, затеяла игру. А игры у неё не шуточные. Коготки выпускает ой-ой-ой какие! Я ложусь последняя, пока дочку уложу, пока собаку выгуляю... Когда прихожу в нашу спальню, выключаю свет, муж с Тасей играет ( отвлекает её ), а я в это время быстренько ныряю под одеяло. Если муж раньше времени перестал с Таськой играть, а я не успела спрятаться под одеяло, то мне приличненько так достаётся по спине Таськиным маникюром Вот муж вчера сквозь смех и высказался: "Угораздило же тебя взять тайскую кошку, да ещё назвать её сатаной" Тасани при перестановке первых слогов превращается Сатани
МОЯ КРАСАВИЦА
|
|
| |
Lali | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:32 | Сообщение # 20
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Tanysha, подстригите коготки,когда она спит.
|
|
| |
Tanysha | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:42 | Сообщение # 21
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 23.02.2010)
|
В том то и дело, что коготки подстригаем, только все равно больно, когда она в полете решает затормозить ими о мою спину Да я особо то и не жалуюсь, ругаю её за это, чтоб понимала, что так делать нельзя, вроде даже понимать начала, что мне больно. Таська вообще девочка очень умненькая, мне кажется она коготки выпускает пока маленькая, да и то, только когда заиграется.
МОЯ КРАСАВИЦА
|
|
| |
Lali | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:19 | Сообщение # 22
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Рано или поздно поймет, что нельзя так делать.Постарше будет, поумнее,поспокойнее.
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:35 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Какая у вас барышня красивая!! Quote (Lali) Аппорт коша приносит Супер!!!! Моя коша то же этим занимается , особенно когда я собираюсь на работу и мне некогда с ней играть я тороплюсь ,как всегда опаздываю!! Откину мячик,смотрю он опять у моих ног!!! И так до бесконечности!! Еще она приносит сама игрушки к ногам именно те с которыми сейчас ей хочется играть! Решила проверить мое предположение! И точно!!! Играла именно с тем что сама мне приволокла!! Такие качества просто поражают и восхищают!!! Ну настолько интеллектуальные тайцы!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Tanysha | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:53 | Сообщение # 24
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 23.02.2010)
|
А у нас тут маленькая проблемка образовалась: Фанька поняла, что коша конкуренцию ей создает ( в плане аппорта ), и теперь все апчики у Таськи забирает! Ох они и дерутся из-за игрушек
МОЯ КРАСАВИЦА
|
|
| |
Sole | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:15 | Сообщение # 25
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Изящная барышня
Вестик+Тесса
|
|
| |
ishev | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:35 | Сообщение # 26
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Таська и Фанька такая парочка зажигательная , с ними не соскучишся!! На фотках так нежно отдыхают . Тасани конечно звезда и красавица !!!!!!!!!!!!!
Фуняня.
|
|
| |
Tanysha | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:46 | Сообщение # 27
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 23.02.2010)
|
Quote (mesonya) Моя коша то же этим занимается , особенно когда я собираюсь на работу и мне некогда с ней играть я тороплюсь ,как всегда опаздываю!! Неее, наша апчик приносит исключительно вечером, когда мы уже в креслах, да на диванах сидим и телек смотрим Quote (ishev) Таська и Фанька такая парочка зажигательная , с ними не соскучишся!! Ох, это точно ПАРОЧКА. Таська по столам лазит, а Фанька внизу караулит. Если что плохо на столе лежит, да собственно и хорошо тоже, Таська скидывает вниз и на полу они напару это смякивают. Причем съесть могут все, Таська у нас даже глистогонное сама ест. Положишь перед ней таблетку, она горькая, а Таська её схрумкивает. Так вот, однажды застала Таську, как она с хлебницы стащила упаковку парацетамола, скинула таблетки на пол, а там уже Фаня поджидает. Ох хорошо, что я в это время на кухню зашла, как представлю, что могло бы быть После этого случая у нас дома все лежит в недоступных для Таси местах.
МОЯ КРАСАВИЦА
Сообщение отредактировал(а) Tanysha - Среда, 17.03.2010, 14:26
|
|
| |
Tanysha | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:38 | Сообщение # 28
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 23.02.2010)
|
Прицепили мы бантик на ниточке к гвоздю, на котором висит ковер, так Тася пару раз с бантиком поиграла, посмотрела, к чему он прицеплен и теперь лазит на верх, снимает его и таскает по полу. Хитрюга
МОЯ КРАСАВИЦА
Сообщение отредактировал(а) Tanysha - Среда, 17.03.2010, 14:44
|
|
| |
thaifi | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:32 | Сообщение # 29
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.02.2010)
Мои тайчики: Gregori Little Angel
Награды/подарки: 2
|
"Прицепили мы бантик на ниточке к гвоздю, на котором висит ковер..." О нет, Tanysha! Только не это, совместите полезное с приятным: привяжите лучше бантик к когтеточке. Кстати, Тасечка не качается на шторах? им это занятие тоже нравится...
|
|
| |
Tanysha | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:21 | Сообщение # 30
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 23.02.2010)
|
Нее, на шторах она не качается, а вот коготки точит только на когтеточке, чему я очень, очень рада А бантик мы конечно сняли, после того, как Тася несколько раз запуталась в нитке. Ниточка длинная была, чтоб бантик над креслом висел, Тася лежать очень любит на спинке кресла. Вот мы и думали, что ей играть там будет удобно. После того, как она в нитке запуталась, поняли, что это не хорошая идея.
МОЯ КРАСАВИЦА
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|