Нам важно знать ваше мнение
|
|
beautynight | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:24 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
Статус: Скоро буду
|
Уважаемые форумчане,администрация сайта много работает над тем , как улучшить и разнообразить тематику сайта. В связи с этим нам очень важно узнать ваше мнение. Какие темы, статьи , разделы ,конкурсы, игры вы хотели бы увидеть на нашем сайте .Ваше мнение будет тщательно изучено модераторами и обязательно учтено при создании новых разделов форума .Мы с не терпением ждем ваших пожеланий и предложений.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Воскресенье, 20.03.2011, 15:19
|
|
| |
Мишелька | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:13 | Сообщение # 91
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
Мои тайчики: Love - Adell Ester
Награды/подарки: 43
|
beautynight, ну ясно, что это их "работа" и они ее любят выполнять. Но все равно модераторам бывает тяжело ... Я вот по дурости тему назвала не так, как хотела Даже стыдно за такую глупость.. И вот так каждый раз обращаться к модераторам... А почему нельзя , чтобы тот , кто создал тему, сам ее и переназывал?
Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Среда, 04.07.2012, 14:15
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:42 | Сообщение # 92
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Добрый день! Очень хотелось бы, чтобы был Блокнот пользователя, в который заносились бы необходимые ссылочки по форуму. Было бы очень удобно и быстро можно было бы войти в ту тему, которая интересует в настоящий момент. Форум замечательный! Но очень хочется иметь такой Блокнотик)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 03:22 | Сообщение # 93
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (Мишелька) И вот так каждый раз обращаться к модераторам... Ничего страшного, вы можете обращаться к модератору и он все исправит по вашему желанию( если это не противоречит Правилам форума.)
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Котя-Мотя | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:36 | Сообщение # 94
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2013)
Мои тайчики: Мотя(не тайка),Манчестер(не таец)
Награды/подарки: 5
|
Цитата (beautynight) Какие темы, статьи , разделы ,конкурсы, игры вы хотели бы увидеть на нашем сайте Я не нашла смешные истории о кошках...Или плохо ищу? +хотелось бы отдельный раздел для беспородный...там и про найденышей,типа рыжего котика в подъезде,и истории пявления сего счастья у пользователей.А то неудобно искать про таких вот "бродяг","дворян"...
Я понимаю, что сайт о тайцах,поэтому если что-не ругайтесь...
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 16.08.2013, 01:32 | Сообщение # 95
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Цитата (Котя-Мотя) Я не нашла смешные истории о кошках...Или плохо ищу? Смешные истории... http://www.thaicat.ru/publ/45 Цитата (Котя-Мотя) +хотелось бы отдельный раздел для беспородный...там и про найденышей,типа рыжего котика \ http://www.thaicat.ru/forum/93 Цитата (Котя-Мотя) Я понимаю, что сайт о тайцах,поэтому если что-не ругайтесь. И про это не надо забывать....
|
|
| |
Кошкамотя | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:22 | Сообщение # 96
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2009)
Мои тайчики: Коша,Мартин,Сэмуэль и рыжий Уизли
Награды/подарки: 9
|
Все почему то заходят только в раздел "Знакомьтесь,это я!"и всё....а на форуме полно интересного и в других разделах,но там мало кто общается.((
Если путь ваш к познанию мира ведёт,как бы не был он труден-вперёд!
|
|
| |
katechka89 | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:17 | Сообщение # 97
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.06.2014)
Мои тайчики: Тайчики Аля и Ника
Награды/подарки: 1
|
Всем добрый вечер)хотелось бы больше тем как питомцы уживаются с новыми членами семьи или не уживаются и как можно помочь какие советы и рекомендации они могут дать)
....
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Вторник, 16.06.2015, 19:05 | Сообщение # 98
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
Мои тайчики: Тофля
Награды/подарки: 8
|
Я пока что не все освоила, но много прочитала. Просто хочу сказать огромное спасибо модераторам и администратору сайта!!! Вы большие молодцы! такую огромную работу делаете!!!
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Marilove | Дата: Суббота, 27.04.2019, 14:18 | Сообщение # 99
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.04.2019)
Мои тайчики: Мишель
Награды/подарки: 0
|
Цитата Liliyapasha ( ) Я пока что не все освоила, но много прочитала. Просто хочу сказать огромное спасибо модераторам и администратору сайта!!! Вы большие молодцы! такую огромную работу делаете!!! Подписываюсь под каждым словом. Сама перечитала пока те темы, которые схожи с моими проблемами. К сожалению не всегда есть время на полноценное участие в жизни форума, но с появлением себя тут, буду стараться
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|