Асюня и Ирбис
|
|
Viko100 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:05 | Сообщение # 181
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
Статус: Скоро буду
|
Quote (Eglantier) С Днем рождения вашу кису! Она такаааая красавица :))) Спасибо
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Viko100 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:54 | Сообщение # 182
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Аська сегодня получила подарки... сначало я ей креветочки почистила, потом племяшка принесла сухие палочки и угащала её, а еще ей подарили пушистика с кошачьей травкой.. Аська в шоке, почему ей столько внимания , а тем более за чем ей отдели ошейник красивый, а мы его одеваем только по праздникам.
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Крысяка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:30 | Сообщение # 183
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (Viko100) Всем форумчанам привет! Нашей девочке сегодня 3 годика! - Аська!!! Посыпаю пеплом голову!!! Нет мне прощения!!! Пропустили ТАКУЮ ДАТУ!!! Аська, подруга, поздравляю тебя с такой прекрасной датой - трёхлетием!!! Здоровья и квартиру тебе побольше! Котомамку в нос лизни. Котобрата тоже в щёчку лизни... Красота твоя уже затмила для меня всех кошечек... Будь такой же гордой королевишной! Я тебя помню и буду ждать... И надеюсь, что эта открытка станет явью. ТВОЙ Лех
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Viko100 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:13 | Сообщение # 184
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Quote (Крысяка) Я тебя помню и буду ждать... - друг мой сердечный как долго я ждала эти слова от тебя! Спасибо тебе большое за поздравление буду ждать твое приглашения в гости, а мама мне все передаст и сразу мы в гости и приедим! - открыточка мне будет греть сердечко . - Твои котородителям большой привет!!! Мама мне сказала, что ты их греешь по утрам, когда у них холодно ты настоящий кото-джентельмен
Асюня, Ирбис и Viko
Сообщение отредактировал(а) Viko100 - Понедельник, 13.12.2010, 21:14
|
|
| |
Viko100 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:53 | Сообщение # 185
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
- Скоро новый год, пора елку наряжать маме , она мне говорит что я шалунья и мне елку нужно вешать к потолку интересно и как я игрушки достану придетьссссссссссся еще больше тренироваться в прыжках в высоту
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:31 | Сообщение # 186
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
|
Quote (Viko100) Скоро новый год, пора елку наряжать маме А мои родители уже поставили пушистое, зеленое непонятно что. И мама пыталась меня пофотографировать рядом с ней... у нее мало что получилось, я был не в духе, лучше бы на руки взяла, не то бегала за мной с фотиком. (Сэм)
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
Viko100 | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:50 | Сообщение # 187
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Quote (AnastasiaG) А мои родители уже поставили пушистое, зеленое непонятно что. - у меня мамуличка уже знает, что я люблю играться с елочными игрушками и поставила маленьку серебристую елочку и привязала её ножки на тот случай, если я её на прочность опять проверять буду с друзьями и игрушки в этот раз какие-то странные не бьются - кото -братья и сестрички.. расскажите, а как у вас котородители какую ёлку нарядили?
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Крысяка | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:29 | Сообщение # 188
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (Viko100) у меня мамуличка уже знает, что я люблю играться с елочными игрушками и поставила маленьку серебристую елочку и привязала её ножки tongue tongue tongue на тот случай, если я её на прочность опять проверять буду с друзьями и игрушки в этот раз какие-то странные не бьются - кото -братья и сестрички.. расскажите, а как у вас котородители какую ёлку нарядили? - Мдяа-а-а... проблемы у вас у всех, однако... Видимо только мне, Леху повезло в этом вопросе. Ёлку нарядят во дворе.. Она там растёт. Прыгать на неё ВАЩЕ не хочется, т.к. вокруг и без этого забав полно... Ох, тяжеленько вам всем придётся... А вы в "Тайской беседке" вот эту тему про безопасные ёлки читали - http://www.thaicat.ru/forum/71-1890-1?
|
|
| |
Viko100 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:46 | Сообщение # 189
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Quote (Крысяка) А вы в "Тайской беседке" вот эту тему про безопасные ёлки читали Наташа спасибо, статья замечательная, но мы видемо из балованны Аськой, т.к. она не состала, с рук вообще ничего не кушает, только из своей мисочки А вот на счет любвиобильных гостей.. да уж проблемадля всех кошек наверное одинаковая. Но не любят наши котяврики чужие ручки. а они иногда да же и своих домашних родителей.
Асюня, Ирбис и Viko
Сообщение отредактировал(а) Viko100 - Четверг, 23.12.2010, 13:11
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:29 | Сообщение # 190
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Viko100, С Наступающем Вас и Асю!
Моя любвь - Симон
Сообщение отредактировал(а) Лено4ка - Суббота, 25.12.2010, 21:29
|
|
| |
Viko100 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:37 | Сообщение # 191
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Quote (Лено4ка) С Наступающем Вас и Асю! Спасибо большое! Асюня явно готовиться к новому году.. спит целыми днями
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Viko100 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:45 | Сообщение # 192
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
У Аськи появилась новая привычка и теперь я всегда знаю, когда она хочет покушать Шебы из куринной грудки, а узнаю я это по звонкому брякующего блюдца по полу , что означает МЯУ-МЯУ... есть хочу, а главное сидит возле блюдца и ждет с круглыми глазами
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Viko100 | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:19 | Сообщение # 193
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
- т.Соня и девочки Тина и Буняша, БОЛЬШОЕ вам спасибо за такое красивое поздравления, столько красавиц на одной открытке С Новым годом Вас всех
Асюня, Ирбис и Viko
Сообщение отредактировал(а) Viko100 - Среда, 29.12.2010, 21:21
|
|
| |
Крысяка | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:39 | Сообщение # 194
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (Viko100) У Аськи появилась новая привычка tongue и теперь я всегда знаю, когда она хочет покушать Шебы из куринной грудки, а узнаю я это по звонкому брякующего блюдца по полу , что означает МЯУ-МЯУ... есть хочу, а главное сидит возле блюдца и ждет с круглыми глазами - Ха-ха! Аська, молодец!!! Людей чётко и ясно не попросишь поесть дать - и не пошевелятся!
|
|
| |
Viko100 | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:56 | Сообщение # 195
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Quote (Крысяка) Ха-ха! Аська, молодец!!! Людей чётко и ясно не попросишь поесть дать - и не пошевелятся! -Ха... Лешик привет! Я теперь маму ваще в ступор в вожу так вот, я теперь не молчу как раньше, Я теперь говорю с ними на равных. Я уже выучила Кряу.. ну это когда мне мама говорит: - Ася, ты где..., а когда она спрашивает у меня как дела? ты соскучилась без нас? : - Я ей отвечаю Мяу-мурмяу-мурмяу-мур-мур-мур и урчу-урчу, маме очень нравится, она меня сразу начинает гладить и ласкать. И чего я такая глупая раньше молчала А еще когда хочу, что бы мамуля на меня внимания обратила я подхожу к ней и попискиваю как мышка.. вот она пугается, но все равно наклоняется ко мне и спрашивает, что случилось.. чем помочь? И тогда я ей показываю на кран без воды или не убранный туалет. Все таки классные люди, когда с нами научаться разговаривать :p и проблем меньше у всех. А самое главное я уже неделю сплю только на маме, во я раньше все таки глупая была, от таких удовольствий сама себя лишала стольких удовольствий.
Асюня, Ирбис и Viko
Сообщение отредактировал(а) Viko100 - Среда, 29.12.2010, 22:27
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|